- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во всех СМИ прошла новость -"Сегодня стартует продажа билетов на сочинскую Олимпиаду."
"Купить билеты можно уже сейчас на сайте www.sochi2014.com"
Самый дешёвый обойдётся в 500 рублей, самый дорогой - в 50 тысяч рублей.
Зашол на сайт на церимонию открытия билеты недоступны - Цер. Открытия
Я собираюсь поехать на биатлон, но там доступны только самые дорогие билеты за 6500 -Биатлон (тм же уйма билетов должы быть в доль трассы) где они! где их купить?
"Помимо билетов для прохода на соревнования необходимо будет иметь и паспорт болельщика, который станет обязательным условием допуска."
Кто, что думает? Как купить билет в других регионах? когда это лучше сделать?
Где жить во время Олимпиады? - всяко же цены подскочат от 3000р в сутки даже для самых убогих условий проживания ::popcorn:
p/s Думаю сайт в ближайшие дня два у них "отвалится" :)
Где жить во время Олимпиады?
уж чего-чего, а жилья там завались ). Если совсем уж тяжко, можно где-нить в селе снять и на электричке прокатиться.
уж чего-чего, а жилья там завались ). Если совсем уж тяжко, можно где-нить в селе снять и на электричке прокатиться.
ммм не знаю, раз 6-7 ездил отдыхать туда- Сочи, Адлер Мацесты итп..не всегда получлось найти удобное, недорогое жилье и поближе к морю. Олимпиада это Олимпиада. Думаю будут тучи людей, тучи пробок и будет проблемно добраться вовремя до того или иного объекта, если ты проживаешь в 20 км в каком-то селе)
На хоккей еще можно купить?
Думаю будут тучи людей, тучи пробок и будет проблемно добраться вовремя до того или иного объекта, если ты проживаешь в 20 км в каком-то селе)
Там железная дорога есть. Имхо, оптимальный транспорт. На машине по Сочи кататься - адский ад.
Да на сайте глянул на хокей есть, только кроме финалов
На хоккей уже поздно: "Билеты на финал, полуфиналы и матч за третье место раскуплены за полтора часа"
Источник: http://news.rambler.ru/17524160/
По крайне мере на самое интересное.
ммм не знаю, раз 6-7 ездил отдыхать туда- Сочи, Адлер Мацесты итп..не всегда получлось найти удобное, недорогое жилье и поближе к морю.
Думаю, во время проведения Зимней Олимпиады жилья у моря будет дохренища. И пляжи свободны.
На хоккей уже поздно: "Билеты на финал, полуфиналы и матч за третье место раскуплены за полтора часа"
Во блин... Страна непуганных...
дауж...обидно конечно что 90-99% билетов уже скупленно перекупщиками и барыгами. Главное чтоб трибуны небыли пустыми - как на том же биатлоне, который проходил недавно в Сочи из-за маразматичной политики продажи билетов.
А так) даже если не удасться попасть, ничо страшного есть бары, дом с большим теликом- море друзей) и выпивки... там-то на Олимпиаде будет сверх жесткий контроль по поводу спиртного итп.
и выпивки... там-то на Олимпиаде будет сверх жесткий контроль по поводу спиртного итп.
Вот они, спортсмены наши. 😂
А чего там будет хорошего на ентих олимпиадах? давка, комические цены,псевдоболельщики, куча ментов и мерзкие рыла политиков...