- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я свои косяки знаю, голову проламывали, с того света врачи доставали... садить пытались опять же.
Слабовато: меня еще из веревки доставали и справка из психи имеется
Мне кажется В Сочи будет примерно как на Украине после Евро. Обещали что и инфраструктуру улучшим и дороги европейского класса построим и стадионы останутся для народа. А что в итоге? Да ничего. Вон во Львове уже хотят разбирать стадион - он оказывается убыточный, а местной команде не под силу его арендовать. Спрашивается нафига его тогда строили? Дорог на Украине как не было так и нет нормальных( а деньги наверняка закладывались). Инфраструктура? Нет, не слышали. Зато теперь они хотят проводить евробаскет 2015 в Днепре - надо же деньги брать откуда-то.
Конечно в Сочи может быть будет по-другому(чего я конечно же искренне желаю), но пока верится в это с трудом.
А смысл тогда строить на века? Если 50 ярдов отдадут в руки "умелых управленцев" по схеме приватизации, то вернут ли они при продаже потраченные деньги обратно в бюджет? Вот в чем вопрос
Я тут временно поруководил фирмочкой не своей на 30 человек, где есть что делить, после этого прикинул как бы я руководил городом (худо бедно представил), потом прикинул на область и тут у меня моск вскипел, а потому решать и додумывать за тех кто на троне нашего государства более не вижу смысла. Как сделают так сделают, все-равно всех контекстов и подводных камней влияющих на решение мы не увидим. А значит и осуждать или поддерживать по большому счету нет смысла.
где есть что делит
много поделили в свою пользу? ;)
Stripe, Ответ вам могут принести и без ваших действий.
Могут успешно принести, а могут и не принести, а могут пожалеть что принесли. Мыж в Спарте живем, всех слабоков поскидывали со склал в зарубежье, чо удивляться то?
Слабовато: меня еще из веревки доставали
не мой метод, не знаю что должно произойти, что бы я туда полез.
справка из психи имеется
Я не косил, а других вариантов для меня туда попасть небыло.
много поделили в свою пользу?
Нет, уволился зацепив на дно нескольких особо "любимых" с собой )))
Мне кажется В Сочи будет примерно как на Украине после Евро. Обещали что и инфраструктуру улучшим и дороги европейского класса построим и стадионы останутся для народа. А что в итоге? Да ничего. Вон во Львове уже хотят разбирать стадион - он оказывается убыточный, а местной команде не под силу его арендовать. Спрашивается нафига его тогда строили? Дорог на Украине как не было так и нет нормальных( а деньги наверняка закладывались). Инфраструктура? Нет, не слышали. Зато теперь они хотят проводить евробаскет 2015 в Днепре - надо же деньги брать откуда-то.
Конечно в Сочи может быть будет по-другому(чего я конечно же искренне желаю), но пока верится в это с трудом.
Ну вариантов много. На тех же трассах будут проводить различные соревнования. А их уж хватает. Все таки со стадионом сравнивать не стоит, немного другое.
Так же тренировки спортсменов, не только наших. Это кстати не малые деньги. Это норма, проводить сборы там где лучше условия). Так во многих странах делают.
Ну вариантов много. На тех же трассах будут проводить различные соревнования. А их уж хватает. Все так со стадионом сравнивать не стоит, немного другое.
Так же тренировки спортсменов, не только наших. Это кстати не малые деньги. Это норма, проводить сборы там где лучше условия). Так во многих странах делают.
Время расставит все на свои места. Да только раз это так выгодно почему раньше всего этого не строили как в других странах. Тем более наверное не стоит вспоминать во сколько обошлась эта олимпиада российскому бюджету. И чтобы все это окупилось понадобятся целые столетия.
Я радуюсь, что в Сочи не пускают иногородних!
Почему?
...
Время расставит все на свои места. Да только раз это так выгодно почему раньше всего этого не строили как в других странах. Тем более наверное не стоит вспоминать во сколько обошлась эта олимпиада российскому бюджету. И чтобы все это окупилось понадобятся целые столетия.
Ну если погуглить и посмотреть где проходят этапы Кубка Мира и Европы, а так же когда эти объекты были построены. То видно что многие то же были построены к олимпиадам. Или реконструированы из старых в более современные. И этих объектов не так много, именно на которых проводят соревнования. Каждый год в одних и тех же местах, ибо больше негде.
Теперь еще + Сочи добавится.
И чтобы все это окупилось понадобятся целые столетия.
почему раньше всего этого не строили как в других странах
Инфоповода не было. Сколько стоят билеты. сколько авиакомпании заработают, сколько денег будет заработано на сувенирке. Опять же пиар места нового, на весь мир... где и когда вы еще 2 недели рекламного времени по всему миру получите нахаляву, во всех СМИ, на весь интернет? Слово СОЧИ будет в трендах везде на первом месте (главное что бы в позитивном контексте)! Окупится, быстро окупится.