- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас большинство народа ментов боится больше чем бандитов.
Милиционер не бандит, от него спасенья нет!
После известных событий на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене безопасность превыше всего.
Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!? Полная дурь - небольшая группа убила 11 человек, причем автоматы, пистолеты и гранаты они пронесли через заграждение (перелезли), а не через посты.
Жертв можно было избежать, если бы на развездяство полиции во время штурма и излишняя самонадеяность спортсменов.
Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!?
Только не говорите что вы там были и все знаете)
То есть получается, все страны дураки и зря выкидывают деньги на обеспечение безопасности Олимпиады?
США зачем то своих ФБРовцев присылает в Сочи, в помощь)
Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!? Полная дурь - небольшая группа убила 11 человек, причем автоматы, пистолеты и гранаты они пронесли через заграждение (перелезли), а не через посты.
Жертв можно было избежать, если бы на развездяство полиции во время штурма и излишняя самонадеяность спортсменов.
Знают - не знают, видели - не видели. "Полная дурь" произошла? Произошла. 1972 год послужил отправной точкой в беспрецендентном усилении безопасности на мероприятиях маштаба Олимпийских игр. Почему пулемётчики на крышах домов в Лондоне во время Олимпиады - это нормально, а в Сочи - это кошмар?. Почему в Атланте 1996 после незначительного взрыва в Олимпийском парке всех чуть ли не догола раздевали, а в Сочи визуальный осмотр вызывает бурю возмущений?
Безопасности спортивных соревнований сейчас везде придаётся особое внимание. Бостонский марафон ещё больше усилил эту тенденцию.
А к какой категории отнести нож в спину Моники Селеш - терроризм или долб***м. Можно ли было этого избежать?
Или вы предлагаете всё сделать на русский авось, что бы была для кого-то уж очень жирная пища для размышлений?
Причём, гипотетически взять и снять все барьеры, повывозить всех минтов - делай, что хошь. И все те, кто сейчас кричит, что пройти им не дают, точно также будут кричать - ходить боимся.
И все те, кто сейчас кричит, что пройти им не дают, точно также будут кричать - ходить боимся.
По любому будут кричать.
Я уже говорил, у них беспроигрышная позиция:
Поставили забор - плохо!
НЕ поставили забор - тоже плохо!
Почему пулемётчики на крышах домов в Лондоне во время Олимпиады - это нормально, а в Сочи - это кошмар?
Потому что в Лондоне - это - ОООООО!!!! - забота о людях.
А в Сочи - твою лимпиаду - ущемление прав, ля!!
Понимать же надо. 🚬
😂
вы предлагаете всё сделать на
Такие люди ничего не предлагают, они выражают своё гневное возмущение кровавым режимом. Осталось только узнать он за деньги это делает или в силу возраста страдает нигилизмом.
Во всех странах есть коррупция, в большей или меньшей степени, но ведь это не повод не проводить Олимпиаду. Лично моё мнение - это хорошо! Но сам я туда не поехал бы даже бесплатно, не то, чтобы с оформлением паспорта болельщика и обязательной временной регистрацией. Не нравится мне толкотня, а при любом массовом мероприятии её не избежать. За то потом, после Олимпиады Сочи хоть немного будет похож на прибрежный город, а не на заброшенную совковую деревню с колоннами в стиле неосталинизма.
Во всех странах есть коррупция, в большей или меньшей степени, но ведь это не повод не проводить Олимпиаду.
Да, кстати, а зачем она вообще нужна? Можете ответить вменяемо, исключая доводы вроде "должно быть как у всех"? И общее: зачем нужны эти игрища?
зачем она вообще нужна?
Олимпиада стране нужна чтобы:
1. Пропиарить страну и место проведения. Для Сочи это актуально, особенно для внутреннего рынка. Уже даже среди форумчан куча желающих туда поехать посмотреть "что же там понастроили".
2. Развить инфраструктуру страны.
3. Пропиарить спорт в стране.
Хотя, насколько я помню в том же Лондоне затраты не окупились, репутационные приобретения явно налицо и их просчитать с точностью до копейки невозможно. Разве плохо было от Олимпиады-80? Что изменилось за 34 года?
Пропиарить страну и место проведения.
Зачем нас пиарить? Нас все итак знают
Развить инфраструктуру страны.
Не увидел в Усть-Лабинске ничего инфраструктурного, хотя до "Большого Адлера" оттуда рукой подать. Вы сами выдумали или подсказал сей бред кто?
Пропиарить спорт в стране.
Спорт в стране пиарить не нужно, нужно пиарить физкультуру. Ибо люди ей не занимаются, предпочитая пивас с чипсами возле телека.
В общем, мне понятно ваше мнение - обычное подзаборноникомуненужное, развлекайтесь дальше