- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас большинство народа ментов боится больше чем бандитов.
Милиционер не бандит, от него спасенья нет!
После известных событий на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене безопасность превыше всего.
Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!? Полная дурь - небольшая группа убила 11 человек, причем автоматы, пистолеты и гранаты они пронесли через заграждение (перелезли), а не через посты.
Жертв можно было избежать, если бы на развездяство полиции во время штурма и излишняя самонадеяность спортсменов.
Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!?
Только не говорите что вы там были и все знаете)
То есть получается, все страны дураки и зря выкидывают деньги на обеспечение безопасности Олимпиады?
США зачем то своих ФБРовцев присылает в Сочи, в помощь)
Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!? Полная дурь - небольшая группа убила 11 человек, причем автоматы, пистолеты и гранаты они пронесли через заграждение (перелезли), а не через посты.
Жертв можно было избежать, если бы на развездяство полиции во время штурма и излишняя самонадеяность спортсменов.
Знают - не знают, видели - не видели. "Полная дурь" произошла? Произошла. 1972 год послужил отправной точкой в беспрецендентном усилении безопасности на мероприятиях маштаба Олимпийских игр. Почему пулемётчики на крышах домов в Лондоне во время Олимпиады - это нормально, а в Сочи - это кошмар?. Почему в Атланте 1996 после незначительного взрыва в Олимпийском парке всех чуть ли не догола раздевали, а в Сочи визуальный осмотр вызывает бурю возмущений?
Безопасности спортивных соревнований сейчас везде придаётся особое внимание. Бостонский марафон ещё больше усилил эту тенденцию.
А к какой категории отнести нож в спину Моники Селеш - терроризм или долб***м. Можно ли было этого избежать?
Или вы предлагаете всё сделать на русский авось, что бы была для кого-то уж очень жирная пища для размышлений?
Причём, гипотетически взять и снять все барьеры, повывозить всех минтов - делай, что хошь. И все те, кто сейчас кричит, что пройти им не дают, точно также будут кричать - ходить боимся.
И все те, кто сейчас кричит, что пройти им не дают, точно также будут кричать - ходить боимся.
По любому будут кричать.
Я уже говорил, у них беспроигрышная позиция:
Поставили забор - плохо!
НЕ поставили забор - тоже плохо!
Почему пулемётчики на крышах домов в Лондоне во время Олимпиады - это нормально, а в Сочи - это кошмар?
Потому что в Лондоне - это - ОООООО!!!! - забота о людях.
А в Сочи - твою лимпиаду - ущемление прав, ля!!
Понимать же надо. 🚬
😂
вы предлагаете всё сделать на
Такие люди ничего не предлагают, они выражают своё гневное возмущение кровавым режимом. Осталось только узнать он за деньги это делает или в силу возраста страдает нигилизмом.
Во всех странах есть коррупция, в большей или меньшей степени, но ведь это не повод не проводить Олимпиаду. Лично моё мнение - это хорошо! Но сам я туда не поехал бы даже бесплатно, не то, чтобы с оформлением паспорта болельщика и обязательной временной регистрацией. Не нравится мне толкотня, а при любом массовом мероприятии её не избежать. За то потом, после Олимпиады Сочи хоть немного будет похож на прибрежный город, а не на заброшенную совковую деревню с колоннами в стиле неосталинизма.
Во всех странах есть коррупция, в большей или меньшей степени, но ведь это не повод не проводить Олимпиаду.
Да, кстати, а зачем она вообще нужна? Можете ответить вменяемо, исключая доводы вроде "должно быть как у всех"? И общее: зачем нужны эти игрища?
зачем она вообще нужна?
Олимпиада стране нужна чтобы:
1. Пропиарить страну и место проведения. Для Сочи это актуально, особенно для внутреннего рынка. Уже даже среди форумчан куча желающих туда поехать посмотреть "что же там понастроили".
2. Развить инфраструктуру страны.
3. Пропиарить спорт в стране.
Хотя, насколько я помню в том же Лондоне затраты не окупились, репутационные приобретения явно налицо и их просчитать с точностью до копейки невозможно. Разве плохо было от Олимпиады-80? Что изменилось за 34 года?
Пропиарить страну и место проведения.
Зачем нас пиарить? Нас все итак знают
Развить инфраструктуру страны.
Не увидел в Усть-Лабинске ничего инфраструктурного, хотя до "Большого Адлера" оттуда рукой подать. Вы сами выдумали или подсказал сей бред кто?
Пропиарить спорт в стране.
Спорт в стране пиарить не нужно, нужно пиарить физкультуру. Ибо люди ей не занимаются, предпочитая пивас с чипсами возле телека.
В общем, мне понятно ваше мнение - обычное подзаборноникомуненужное, развлекайтесь дальше