Сочи закрыли с 7 января!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pauk:
Сейчас большинство народа ментов боится больше чем бандитов.

Милиционер не бандит, от него спасенья нет!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
olympteka:
После известных событий на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене безопасность превыше всего.

Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!? Полная дурь - небольшая группа убила 11 человек, причем автоматы, пистолеты и гранаты они пронесли через заграждение (перелезли), а не через посты.

Жертв можно было избежать, если бы на развездяство полиции во время штурма и излишняя самонадеяность спортсменов.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Klopopryg:
Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!?

Только не говорите что вы там были и все знаете)

То есть получается, все страны дураки и зря выкидывают деньги на обеспечение безопасности Олимпиады?

США зачем то своих ФБРовцев присылает в Сочи, в помощь)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
olympteka
На сайте с 08.06.2013
16
Klopopryg:
Вот мне интересно, все кто пишут про это, знают что вообще там произошло!? Полная дурь - небольшая группа убила 11 человек, причем автоматы, пистолеты и гранаты они пронесли через заграждение (перелезли), а не через посты.

Жертв можно было избежать, если бы на развездяство полиции во время штурма и излишняя самонадеяность спортсменов.

Знают - не знают, видели - не видели. "Полная дурь" произошла? Произошла. 1972 год послужил отправной точкой в беспрецендентном усилении безопасности на мероприятиях маштаба Олимпийских игр. Почему пулемётчики на крышах домов в Лондоне во время Олимпиады - это нормально, а в Сочи - это кошмар?. Почему в Атланте 1996 после незначительного взрыва в Олимпийском парке всех чуть ли не догола раздевали, а в Сочи визуальный осмотр вызывает бурю возмущений?

Безопасности спортивных соревнований сейчас везде придаётся особое внимание. Бостонский марафон ещё больше усилил эту тенденцию.

А к какой категории отнести нож в спину Моники Селеш - терроризм или долб***м. Можно ли было этого избежать?

Или вы предлагаете всё сделать на русский авось, что бы была для кого-то уж очень жирная пища для размышлений?

Причём, гипотетически взять и снять все барьеры, повывозить всех минтов - делай, что хошь. И все те, кто сейчас кричит, что пройти им не дают, точно также будут кричать - ходить боимся.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
olympteka:
И все те, кто сейчас кричит, что пройти им не дают, точно также будут кричать - ходить боимся.

По любому будут кричать.

Я уже говорил, у них беспроигрышная позиция:

Поставили забор - плохо!

НЕ поставили забор - тоже плохо!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
olympteka:
Почему пулемётчики на крышах домов в Лондоне во время Олимпиады - это нормально, а в Сочи - это кошмар?

Потому что в Лондоне - это - ОООООО!!!! - забота о людях.

А в Сочи - твою лимпиаду - ущемление прав, ля!!

Понимать же надо. 🚬

😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
olympteka:
вы предлагаете всё сделать на

Такие люди ничего не предлагают, они выражают своё гневное возмущение кровавым режимом. Осталось только узнать он за деньги это делает или в силу возраста страдает нигилизмом.

Во всех странах есть коррупция, в большей или меньшей степени, но ведь это не повод не проводить Олимпиаду. Лично моё мнение - это хорошо! Но сам я туда не поехал бы даже бесплатно, не то, чтобы с оформлением паспорта болельщика и обязательной временной регистрацией. Не нравится мне толкотня, а при любом массовом мероприятии её не избежать. За то потом, после Олимпиады Сочи хоть немного будет похож на прибрежный город, а не на заброшенную совковую деревню с колоннами в стиле неосталинизма.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Во всех странах есть коррупция, в большей или меньшей степени, но ведь это не повод не проводить Олимпиаду.

Да, кстати, а зачем она вообще нужна? Можете ответить вменяемо, исключая доводы вроде "должно быть как у всех"? И общее: зачем нужны эти игрища?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pelvis:
зачем она вообще нужна?

Олимпиада стране нужна чтобы:

1. Пропиарить страну и место проведения. Для Сочи это актуально, особенно для внутреннего рынка. Уже даже среди форумчан куча желающих туда поехать посмотреть "что же там понастроили".

2. Развить инфраструктуру страны.

3. Пропиарить спорт в стране.

Хотя, насколько я помню в том же Лондоне затраты не окупились, репутационные приобретения явно налицо и их просчитать с точностью до копейки невозможно. Разве плохо было от Олимпиады-80? Что изменилось за 34 года?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Пропиарить страну и место проведения.

Зачем нас пиарить? Нас все итак знают

Оксиген:
Развить инфраструктуру страны.

Не увидел в Усть-Лабинске ничего инфраструктурного, хотя до "Большого Адлера" оттуда рукой подать. Вы сами выдумали или подсказал сей бред кто?

Оксиген:
Пропиарить спорт в стране.

Спорт в стране пиарить не нужно, нужно пиарить физкультуру. Ибо люди ей не занимаются, предпочитая пивас с чипсами возле телека.

В общем, мне понятно ваше мнение - обычное подзаборноникомуненужное, развлекайтесь дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий