Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60
olgka:
Всем здрасте!Ребята,кто знает,что с выплатами?С 29 декабря не чего нет!!!!🙅😮

Это плохо, я же жду от 05.01 🙅 хотя опять трафик пошёл на эту ПП, чем то они меня привлекают 🤪

O
На сайте с 12.01.2014
0

Я все понимаю были праздники!!!Но сейчас ,что мешает????

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60
olgka:
Я все понимаю были праздники!!!Но сейчас ,что мешает????

Насколько я понимаю, денег у Бигона попросту нет, и не то что апишопс переводит с опозданиями, а из-за что-то другого. Подозрения есть, но без фактов - это просто не комильфо. Надеюсь на исправление ситуации, ПП то не самая плохая, но вот эти косяки напрягают.

O
На сайте с 12.01.2014
0

Согласен!Я пока приостановил с ней работу,посмотрю,что дальше будет!

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60
olgka:
Согласен!Я пока приостановил с ней работу,посмотрю,что дальше будет!

Трафик стоит, деньги теряются. В новостях Биггона указано, что они стараются выплатить, так как деньги на подходе..

F
На сайте с 09.02.2007
69

Что-то отвратительно с выкупами декабрьских заказов после нового года. Если бы брал на бирже по ценам,которые сейчас там,ушел бы в минус. С конца декабря невыкуп вырос с 17% до 40! Заказы в доставлено практически не переходят. Купил под 200 заказов,треть прошла нормально до нового года,а остальное теперь что,в трубу. Еще больше половины заказов в ожидании.Какой будет процент невыкупа в итоге интересно...

Не понимаю я наш народ,если хотели заказы до нового года,нафига подтверждали.Одно расстройство.

У кого как? У меня вот так.

Про скрин в качестве доказательств нет проблем,если бы не правила,выложил бы.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

да, есть такое... Назаказывали, а после НГ уже и передумали забирать. Наверное, пропили всё бабло...(((

S1
На сайте с 10.04.2009
95

в этом бизнесе все решает скорость доставки, т.к. в некоторых вариантах из Китая товар приходит быстрее чем нашей почтой.

foxtal а если не секрет в общей сложности все таки плюс по бирже у тебя и сколько %? или минус?

F
На сайте с 09.02.2007
69
SSS1:
в этом бизнесе все решает скорость доставки, т.к. в некоторых вариантах из Китая товар приходит быстрее чем нашей почтой.

foxtal а если не секрет в общей сложности все таки плюс по бирже у тебя и сколько %? или минус?

Я сам долго не хотел инвестировать,ждал пока наладят доставку.

В декабре прикупил и те заказы,что успели до нового года доставится было 17-18% невыкуп.

После нового года идут одни невыкупы т.е вот 5 заказов доставилось и под 30 нет.

И процент невыкупа стал 40. Если бы он изначально был выше,а не 17,то даже не знаю 70%-80 наверно было бы.

Т.е 5 доставилось - около 30 нет,вот и считайте процент невыкупа.

Думаю уйду в минус.

Так как отказы идут и идут и заказов еще куча.

И это при средней 48% покупки.

Заказов еще полно осталось.

Сейчас стату выкуплено/ невыкуплено проставлен у 90 заказов всего лишь.

Т.е раньше и заказы выкупались и лучше и быстрее,а в январе одна параша идет.

Еще больше 100 заказов ждать их невыкупа еще месяц наверно.

Подарил продавцам деньги и свое время короче, купив их парашу.

Гляньте сейчас на бирже цены - ну бред да?.

Биржи чего либо это полная утопия. Что товарок,ждать замучаешься,а риски вот они какие.Что подписок,на пробу взял немного вап,так полгода только окупаемость,ну бредятина в свете того,что вон например конвеер в один момент может кинуть,так и другие.

Долго ждать,мизерная либо нету прибыли,риски умеренные,а то и высокие,все это печально.

Кстати пробовал полить сам и конверт,то нечего,то фиговый. С одних и тех же площадок и фиг знает почему.Как буд-то льешь,сразу не заказывают,а потом ищут сайт и заказывают у партнеров,которые льют больше всех и следовательно их проще найти. И удается получить заказы,когда рекламы у остальных на данный момент меньше.

С вайта адлабса,где точно знаю,что заказы были и траф живой,то есть заказы то нет.Конверт как тут пишут 10-20р не разу не был,но заказ то 50-100р обходится,то 250-350 с того же списка сайтов.

С клика короче 4-4.5р в лучшем случае выходило.

Сигареты в свое время конечно лучше конвертились,чего уж говорить.Непойму как тут у многих 20р с клика выходит. С тизерки каждый 10-15 и близко не заказывает. С директа кстати тоже убогий конверт.

Как буд-то большинство заказов уходят тем кто мегатонны льют и их обьявы везде.А тебе только заказы тех,кто импульсивно сразу заказал,не знаю короче как обьяснить,когда заказы просто в раз как отрубает.

Можно было бы развернутся и вложить нормально,деньги,когда есть шанс нарубить бабла,всегда найдутся,а так не какого смысла не вижу вкладывать.

Как то так короче,никаких секретных данных нету,все данные мои,поэтому пост имеет право на существование.

1
На сайте с 28.03.2013
7

Послушал я пару записей разговора операторов с клиентом. Мягко говоря я был поражен. Такое ощущение, что клиенту звонит его деревенская тетушка или дядя. Тон должен быть вежливо-деловой, четкий - ну ни как уж не мямлить и не кашлять в трубку, в начале разговора оператор должен представиться. Если мы бы мне позвонил такой оператор, я бы даже всерьез не воспринял инфу, подумал бы развод какой то. Всех операторов срочно на коучинг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий