Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60
frx:
Бунт двоих партнёров из сотен Вас настораживает? Поверьте, если бы действительно было что-то не так, здесь не было бы так тихо.
Просто некоторые не понимают, что заказывают у них люди, а не роботы. И если вчера со 100 кликов было 10 заказов, то сегодня может и ни одного не быть, а завтра 30 будет. И тем более, судить по 100-200 кликам - это абсурд. Ну никак не получится по такому кол-ву трафика сделать объективные выводы по конверту. Он может плясать на таком кол-ве как угодно - и в большую и в меньшую сторону.

Да не особо настораживает, но вроде 3 страницы обговоров =) Настораживает меня одно - отмена режима биггона, вечные залёты апишопса (тот же хомяк в наличии без предупреждений исчезает) и некоторое падение репутации ПП (может конкуренты гадят?) Я сам не в восторге не так давно был от ПП, но к сожалению Вы лучшие 🤪 Поэтому надеюсь всё будет хорошо ☝

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Ребята ну че вы ноете нет конверта, нет конверта

Биггон не лил последние 3-4 месяца только ленивый, понятно что уже всем в печенках сидят эти ночники/хомяки, ими забиты все тизерки, весь контекст, социальщина, что вы хотите, конечно 90% активных юзеров так или иначе охватила данная реклама. Отсюда и конверт. Ну и цена соответственно конская, т.к. у частников она как раз за минусом наших комиссий, что тоже не способствует активным покупкам. Плюс не забываем что сейчас февраль, и что то типа кризиса на дворе (рубль вон как упал(( - у народа тупо нет денег на все эти игрушки.

p.s.у меня конверта кстати тоже нет)

p.p.s по отмене режима биггона, скорее всего было так:

Биггон: Мы хотим быть как апишопс! У нас есть партнерка, товары, и база вебмастеров!

Апишопс: Тогда идите нафиг, нам конкуренты не нужны, закрываем вам API!

Биггон: ОК, тогда мы еще подумаем:)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Сегодня, заказы сделанные неделю назад, попали в статус "ожидает закупки", после статуса отправлено. Это свинство, которого не одна пп не видела и последняя капля в работе с вами.

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
T
На сайте с 10.01.2010
37
wir:
Сегодня, заказы сделанные неделю назад, попали в статус "ожидает закупки", после статуса отправлено. Это свинство, которого не одна пп не видела и последняя капля в работе с вами.

о и у меня такая же песня.

вот толку от хорошего конверт. если отказы за касиков пп зашкаливают.

не одной пп нет такого количество касиков.

потихоньку сворачиваю трафик.

---------- Добавлено 07.02.2014 в 13:12 ----------

Уведомление пришло. на неделю не опоздали случайно?

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Мда, апишопс подставляет. Может пора работать с кем-то вместо апишопс?

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
wir:
Сегодня, заказы сделанные неделю назад, попали в статус "ожидает закупки", после статуса отправлено.

А какой товар?

И насчет падения интереса к товарам - это факт. Активнее добавляйте в ассортимент новые, интересные товары.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
F
На сайте с 09.02.2007
69

Замечательно. Одни косяки.. Теперь у заказов сделанных еще в прошлом месяце - ожидает закупки - задолбали нафиг уже!

Желаю вам загнуться. Для своей некачественной работы,слишком много уже нахапали.

Ппц заработок в минус. Я фигею, вот это я понимаю работа,так работа. Куда уж там заводам,где платят копейки,тут вообще в минус уйти можно за свою работу.

Visuall:
А какой товар?

И насчет падения интереса к товарам - это факт. Активнее добавляйте в ассортимент новые, интересные товары.

Товаров то китайских прикольных с супер конвертом полно. Но эти товары "импульсивное барахло", их заказывает хорошо,но не выкупают,так как по сути,они вообще не нужны человеку и пока идет доставка он остывает.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
foxtal:
Замечательно. Одни косяки.. Теперь у заказов сделанных еще в прошлом месяце - ожидает закупки - задолбали нафиг уже!
Желаю вам загнуться. Для своей некачественной работы,слишком много уже нахапали.

Может просто ошибка какая... Еще раз спрашиваю с каким товаром такой косяк, я вроде у себя не вижу изменений статуса заказов.

foxtal:
Товаров то китайских прикольных с супер конвертом полно. Но эти товары "импульсивное барахло", их заказывает хорошо,но не выкупают,так как по сути,они вообще не нужны человеку и пока идет доставка он остывает.

Не знаю, у меня на сегодняшний день в Биггоне невыкупов 13%, но начал работать с Биггоном после НГ. До НГ работал с Апишопсом, учитывая все предновогодние косяки там невыкуп 29%.

TB
На сайте с 31.03.2012
98
Visuall:
Может просто ошибка какая... Еще раз спрашиваю с каким товаром такой косяк, я вроде у себя не вижу изменений статуса заказов.

Часы спидометр

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
F
На сайте с 09.02.2007
69
Visuall:

Не знаю, у меня на сегодняшний день в Биггоне невыкупов 13%, но начал работать с Биггоном после НГ. До НГ работал с Апишопсом, учитывая все предновогодние косяки там невыкуп 29%.

Ждите сменят статус,обрадуют, если у вас часики спидометр... Оправка почтой неделю назад,потом обана ожидает закупки. Потом вангую, через 2 недели подготовка к отправке,потом через неделю отправка где нибудь в марте, в апреле отказ.

По невыкупам знаю только по бирже - 52% на данный момент и растет дальше. По своим не знаю пока что,недавно начал.Еще время не прошло,поваляются на почте в ожидании еще какое то время.

Полно статусов - прибыл в место вручения(пока не дозвонились) - ну 99% отказ. И таких что прибыл и обещает забрать - тоже нечего не значит,судя по купленным на бирже заказам. Такой статус написан был у заказов прибывших недели 2 назад и там тоже обещал забрать,видимо деньги дороже обещания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий