- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
wir, интересно, это Вы так пытаетесь постоянно в теме Биггона нагадить, чтобы как-то очернить конкурента в лице этой ПП? (на сколько мне известно - у вас своя ПП в Украине). Ответить прошу в личку, чтобы не флудить в теме.
Как есть, так и пишет. У меня к примеру вообще 30% лидов выкуплено.
Было бы по другому, то и статистику не запрещали светить, под страхом отказа в тех копейках что остались в системе.
А писать люди будут до тех пор, пока не выведут всех денег из ПП, т.е. - ооочень долго.
Я например, 2,5 месяца как перестал лить трафик. Но часть товаров, проданных еще в начале ноября до сих пор не доставлены, а деньги по тем что все же доставлены и выкуплены жду уже три недели. Считаю с того момента как товар получил статус "выкуплен" и истекли 7 дней холда.
wir, ну надеюсь получше будет :) Трафф с соц сетей как никак)
Так и у меня с соц сетей, и у многих, но господин БигГон - сказал что это гамнотраф, потому и процент невыкупа по нему запредельный
frx, а доказать можете как-то в циферках???
СООБЩЕНИЕ СИСТЕМЫ:
Добавлена поддержка IDN (Internationalized Domain Names — интернационализованные доменные имена)
Теперь можно:
- парковать кириллические домены, такие как домен.рф
- создавать кириллические поддомены, например найсер-дайсер.товары.рф или овощерезка.mxshops.ru
Почему нет прозвонов с 16:00 по мск ???
Почему нет прозвонов с 16:00 по мск ???
Наверное из-за выходных. Единичные операторы работают - появляются прозвоны и в 18 часов и ближе к 19-ти.
Завтра все заказы обработаются.
До этого были проблемы с отправками, прозвоном. Сейчас все проблемы решены и все заказы оперативно обрабатываются и отправляются.
Единичные операторы работают - появляются прозвоны и в 18 часов и ближе к 19-ти.
Завтра все заказы обработаются.
прозвоны такие прозвоны
прозвоны такие прозвоны
Сейчас всё в порядке - была задержка в пару часов. В настоящее время все новые заказы прозвонили.
Уже 6й день сливаю траффик на данную партнёрку :) Пока всё радует, средний конверт 1:22, EPC ежедневно 10-15р :) Посмотрим как обстоит дело с невыкупами :)
Надеюсь всё будет держаться на уровне, а пока что будем уверенно увеличивать поток траффика :)
неплохая тизерка у вас :)
frx, флуд не флуд разберутся модеры
у меня 8% не выкупа по всем до 0 заказам, при их не малом количестве. Вряд ли у кого лучше есть, ну только если лить одну Москву, а не всю РФ
я очень удачно с вами сработал, но факты есть факты
я каждый раз я пишу что либо, народ это подтверждает, а вы пытаетесь опровергнуть, показательный овощ на форуме, вырос на 30к пунктов из-за постов в вашей теме :) это как показатель, правда или вранье, в постах
чтобы как-то очернить конкурента в лице этой ПП?
вы мне никогда не будете конкурентом :) посредник посредника, не может быть конкурентов, сложно по отчислениям тому же sunleads составить вам конкуренцую по юа, так же и скоро будет кому по ру конкуренцию не составите :)
Всем здрасте!Ребята,кто знает,что с выплатами?С 29 декабря не чего нет!!!!🙅😮