Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
frx:

wir, интересно, это Вы так пытаетесь постоянно в теме Биггона нагадить, чтобы как-то очернить конкурента в лице этой ПП? (на сколько мне известно - у вас своя ПП в Украине). Ответить прошу в личку, чтобы не флудить в теме.

Как есть, так и пишет. У меня к примеру вообще 30% лидов выкуплено.

Было бы по другому, то и статистику не запрещали светить, под страхом отказа в тех копейках что остались в системе.

А писать люди будут до тех пор, пока не выведут всех денег из ПП, т.е. - ооочень долго.

Я например, 2,5 месяца как перестал лить трафик. Но часть товаров, проданных еще в начале ноября до сих пор не доставлены, а деньги по тем что все же доставлены и выкуплены жду уже три недели. Считаю с того момента как товар получил статус "выкуплен" и истекли 7 дней холда.

smmarketing:
wir, ну надеюсь получше будет :) Трафф с соц сетей как никак)

Так и у меня с соц сетей, и у многих, но господин БигГон - сказал что это гамнотраф, потому и процент невыкупа по нему запредельный

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

frx, а доказать можете как-то в циферках???

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

СООБЩЕНИЕ СИСТЕМЫ:

Добавлена поддержка IDN (Internationalized Domain Names — интернационализованные доменные имена)

Теперь можно:

- парковать кириллические домены, такие как домен.рф

- создавать кириллические поддомены, например найсер-дайсер.товары.рф или овощерезка.mxshops.ru

Y
На сайте с 12.01.2014
14

Почему нет прозвонов с 16:00 по мск ???

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
YESno:
Почему нет прозвонов с 16:00 по мск ???

Наверное из-за выходных. Единичные операторы работают - появляются прозвоны и в 18 часов и ближе к 19-ти.

Завтра все заказы обработаются.

М
На сайте с 27.09.2013
39
frx:
До этого были проблемы с отправками, прозвоном. Сейчас все проблемы решены и все заказы оперативно обрабатываются и отправляются.

frx:
Единичные операторы работают - появляются прозвоны и в 18 часов и ближе к 19-ти.
Завтра все заказы обработаются.

прозвоны такие прозвоны

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Максимиллиан:
прозвоны такие прозвоны

Сейчас всё в порядке - была задержка в пару часов. В настоящее время все новые заказы прозвонили.

[Удален]
smmarketing:
Уже 6й день сливаю траффик на данную партнёрку :) Пока всё радует, средний конверт 1:22, EPC ежедневно 10-15р :) Посмотрим как обстоит дело с невыкупами :)
Надеюсь всё будет держаться на уровне, а пока что будем уверенно увеличивать поток траффика :)

неплохая тизерка у вас :)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

frx, флуд не флуд разберутся модеры

у меня 8% не выкупа по всем до 0 заказам, при их не малом количестве. Вряд ли у кого лучше есть, ну только если лить одну Москву, а не всю РФ

я очень удачно с вами сработал, но факты есть факты

я каждый раз я пишу что либо, народ это подтверждает, а вы пытаетесь опровергнуть, показательный овощ на форуме, вырос на 30к пунктов из-за постов в вашей теме :) это как показатель, правда или вранье, в постах

frx:
чтобы как-то очернить конкурента в лице этой ПП?

вы мне никогда не будете конкурентом :) посредник посредника, не может быть конкурентов, сложно по отчислениям тому же sunleads составить вам конкуренцую по юа, так же и скоро будет кому по ру конкуренцию не составите :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
O
На сайте с 12.01.2014
0

Всем здрасте!Ребята,кто знает,что с выплатами?С 29 декабря не чего нет!!!!🙅😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий