Организуем поисковый трафф по вашему списку НЧ запросов

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25

Часть вторая:

Есть ли в трафике с сателлитов боты?

Чтобы ответить на этот вопрос нужно хоть сколько-то понимать, как работает Интернет. В любом трафике есть боты! В Интернете тысячи и тысячи больших и маленьких систем, которые занимаются поиском и анализом контента. Программы, которые занимаются таким поиском и есть те самые "боты".

Однако если иметь в виду, не накручивает ли команда Traffendorf трафик специальным ПО, которое маскируется под обычных пользователей?

Ответ: категорически НЕТ. Это исходит даже из смысла предоставляемой нами услуги: мы не продаём трафик! Мы делаем сателлиты по вашему списку ключевых слов. Нам нет смысла как-то загружать свои сервера подобной работой или, тем более, покупать такой мусор на стороне. Зачем? В чём смысл?

Наша главная задача сделать так, чтобы помочь вам получить выгоду! Если у вас будет выгода, вы продолжите заказывать нам сателлиты дальше, а значит, обеспечивать нас работой!

Наше с вами сотрудничество может быть только взаимовыгодным и никаким другим!

Помните вот этот наш пост, где мы предложили купить трафик? Клиент заказал сателиты по вальгусу, но через месяц отказался от них. Что же с этими сателлитами сейчас? А вот что:

В случае отказов от сателлитов мы иногда ставим партнерскую ссылку и льем на партнерку. Вот что произошло с этим трафиком с того момента, когда мы опубликовали тот пост:

Вознаграждение за один заказ 1160 руб, итоговая прибыль 8120 руб.

Мы также предлагали трафик по одежде, теперь он выглядит так:

Количество оформленных заказов в колонке "Принято".

Прибыль мы показывать не будем, чтобы не расстраивать вас. Это с партнерки, а какую тогда выгоду получает владелец магазина?

Отвечая на вышеприведенный вопрос: интересные "боты", правда? Звонят по телефону, делают заказы, покупают товары.

Нет никаких ботов, даже не надейтесь.

Побеждает тот, кто умеет ждать!

Для Интернета это особенно важно. Как бы вам ни хотелось и какое бы нетерпение вы не испытывали, если вы новичок в Интернет-бизнесе - научитесь ЖДАТЬ!

Простой пример. Заказывая услугу продвижения сайта в SEO компании, обратите внимание на сроки продвижения. Вряд ли они будут короче 6 месяцев. При этом вам никто, опять же, не будет давать никаких гарантий по трафику или по позициями ваших запросов в ТОП выдачи по результатам работы. И это несмотря на то, что стоимость такого продвижения будет в десятки раз выше, чем стоимость нашей услуги!

При этом, мы ни в коем случае не хотим сказать, что SEO компании зря едят свой хлеб. Они делают всё, что можно сделать с вашим сайтом, чтобы помочь ему пробиться на верх выдачи среди невероятно тяжелой конкуренции. И первое, что будут просить вас эти компании: ТЕРПЕНИЕ! Потому, что если потерять терпение на пол-пути, можно потерять весь прогресс за все месяцы до этого!

Почему кто-то думает, что наши сателлиты выходят в ТОП выдачи вне конкуренции?

Почему кто-то считает, что заказывая у нас сателлиты, не нужно ждать?

Обязательно нужно! Мы же не работаем менеджерами в Яндекс и Гугл, чтобы пользуясь своим служебным положением творить всё что угодно с выдачей.

Всё, что у нас есть - правильная оптимизация сателлитов и их безупречная работа.

Да, чаще всего, вы получаете трафик с сателлитов уже в течение недели-двух после старта новых сателлитов. Говорим для новичков: поверьте, это супер результат! О таком мечтают многие и многие веб-мастера, как о чём-то фантастическом.

Однако нередки случаи, когда в результате очередной смены алгоритмов выдачи трафик с сателлитов задерживается. Какие это могут быть сроки?

Нам известны множество случаев, когда стоявшие пол-года сиротливые сателлиты вдруг взрывались трафиком. Это вполне подошло бы обычным сайтам, но мы считаем, что есть оптимальный срок - два месяца. Если в течение этого срока сателлит не будет проиндексирован и не попадёт в ТОП выдачи, от него лучше отказаться.

В деле сателлитов важно соблюдать равновесие в точке время/трафик.

Ещё один забавный пример.
Клиент заказал у нас 3 пачки сателлитов.
Через неделю после старта, в пятницу вечером (что очень подозрительно), клиента охватила паника, что он, якобы, может не получить ожидаемый результат. Скорее всего у него вызвало опасение, что он предоставил не тот список ключевых слов, который надо бы было предоставить. Но в этом почему-то оказались виноваты мы.
Человек не нашел ничего лучшего, чем немедленно написать негативный отзыв в наш адрес, а также сразу отправить жалобу на WebMoney.
На все просьбы обосновать претензию, клиент отвечал, цитата (тема скрыта):

На момент его жалобы трафика было столько:

На конец вчерашнего дня столько:

Надо ли говорить, что полное отсутствие терпения сыграло с этим человеком злую шутку? А может не надо было поднимать панику в пятницу вечером, а подождать хотя бы до утра вторника?)

Этому человеку мы можем посоветовать только одно: уж если вы поняли, что со списком запросов вы ошиблись, сделайте выводы! Закажите нам другие сателлиты, по другому списку, вы же видите, что наша технология работает?

И без паники!

АКЦИЯ!

Как у любого бизнеса, у нас тоже имеется своя репутация. Команда Traffendorf состоит из людей достаточно зрелого и даже не молодого возраста. Мы прекрасно знаем, что значит деловая репутация. В любом бизнесе сначала пол-жизни ты работаешь на репутацию, а вторую половину - репутация на тебя.

Поэтому мы готовы побороться за свою репутацию и на данном форуме.

Дабы впредь пресечь все разговоры о каких-то накрутках и ботах, мы объявляем акцию!

Условия участия:

• репутация на данном форуме от 1 миллиона
  • необходимо согласовать тему, выслать ВЧ запросы, получить базу, отредактировать её и выслать нам ответным письмом
  • обязательный отзыв в нашем топике перед началом сотрудничества: какая тема заказа согласована, сколько сателлитов заказано
  • обязательный отзыв в нашем топике через месяц начала работы сателлитов
  • обязательный отзыв в нашем топике через два месяца работы сателлитов
  • обязательно ответить в нашем топике на главный вопрос: накручивается для показухи трафик ботами или нет?
  • общение только через наш скайп: traffendorf
  • время действия акции: до 1 января 2015 года
  • количество участников: 5 человек

Акция для участников БЕСПЛАТНАЯ. Фактически, мы дарим каждому участнику по $590 на развитие его проекта!

При этом мы не просим делать нам рекламу или что-то выдумывать, вы должны написать всё так, как есть: будет плохо, написать плохо.

Но если будет успех, то написать об этом, а не "скромно" отмолчаться, как обычно делают наши уважаемые клиенты!

С уважением,

команда Traffendorf

Приводим реальных клиентов. Много и дешево.
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Толи я пропустили или я вообще не увидел цен?

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25
groupwm:
Толи я пропустили или я вообще не увидел цен?

Здравствуйте.

Цены и ссылка на магазин есть в шапке темы.

Стоимость заказа:

Заказ трех пачек (1 пачка - 10 сателлитов):

150х3=$450 - сателлиты

$50 - база

30х3=$90 - твиттинг

Итого: $590

Заказ четырех пачек:

150х4=$600 - сателлиты

30х4=$120 - твиттинг

Итого: $720

Заказ десяти пачек:

150х10=$1500 - сателлиты

$50 - база

30х10=$300 - твиттинг

Итого: $1850

И так далее. Минимальный заказ три пачки.

E8
На сайте с 09.11.2010
95

А какой сейчас есть свободный трафик?

Продаю домен poezdka.info
DA
На сайте с 04.02.2005
165

раз уже упомянули меня, то прокомментирую, да трафика стало еще больше, около 600 в день.

1) Недовольство было выражено после того как вы сказали что трафик больше расти не будет и лучше не станет

2) но при этом сам трафик никакой.

слова фильтровались по вашей инструкции.

про ключевые слова: я предлагал дать запросы по вордстату, однако вы же сказали что вордстат показывает только малую часть запросов (то ли 10% то ли 1%) и поэтому использовать вордстат в качестве поисковых запросов неразумно. ок, вы опытнее в этом, сделаем как вы скажете. напарсили запросы, я их отфильтровал именно так как было сказано, чтобы было не меньше 150000 запросов и не больше 300000.

Вот рекомендация:

"оптимально - не меньше 5000 запросов на каждый сателлит"

когда стало понятно что трафик идет шляпный (ни одного хорошего запроса в статистике ет) то сразу же вся вина перекладывается на меня, вот пример

"Мы же не знаем, какие ключевики вы там оставили. Если ли среди них СЧ или только НЧ, у которых 1 запрос раз в три месяца."

или

"Сама тема просто не подразумевает очень большое количество запросов

любой запрос, по которому приходят посетители, можно найти в базе, которую вы нам прислали. Мы делаем трафф только на основании ваших ключевых слов"

ну и конечно же появились аппелировании к мифическим третим лицам сразу же

"у нас есть клиент, который "прошел все круги ада")
потратил гораздо больше вашего. В конце концов изучил тему, предоставил нам качественную базу, сделал сотню потоков в ТДС и сейчас совсем не жалуется на трафик.
"

т.е. логика такая:

вы деньги платите

вы фильтруете запросы

вы за все отвечаете

мы только генерим сателиты и ни за что не отвечаем

сложилось впечатление что это компиляция реселлингов (твиттер, парсинг, дорвеи), т.к. исправить/переделать ничего не могут.

тыщ-пыщ
HP
На сайте с 09.11.2009
48

Небольшой отзыв, может кому пригодится

Наткнулся на эту тему где-то зимой прошлой, решил попробовать и заказал 5 пакетов на 5 разных

тематик... пролетел полностью, заработал ноль! Но почему такое произошло? а все просто - это были мои личные ошибки!

1. Мне говорили что нужно выбирать ключи внимательно, я отнесся к этому пофигистически и в ключах было полно мусора

2. Выбор тематики, ну блин говорили же, выбирай с умом, я выбрал слишком общее и крупное

В итоге пошел траф примерно 300-500 уников в сутки на каждую пачку, но ключи...ключи были абсолютно левые, потому что я не почистил базу как нужно конечно никаких продаж не было.

Что я вынес для себя. 1. Мне дали тот трафик на какой я дал ключи 2. к выбору темы нужно относится мегавнимательно и думать наперед.

Решил попробовать второй раз, при этом взять больше пачек, но меньше тем, были выбраны:

1. Знакомства

2. Подарки

Со знакомствами я пролетел опять со свистом, меня конечно предупреждали что тематика ооооочень конкурентная и тяжелая, но мне хотелось попробовать, в итоге доры провисели полгода наверное и трафика особого не принесли, был резон дальше ждать индексации, но меня жаба душила со страшной силой. Надо признать что на тех каплях трафика что доры давали конверт был очень хорошим 1к12 в среднем, но денег тратить на поддержание я уже не хотел, так как прощупал эту тему и понял как там все сложно. Но все же обидно

Подарки...как же я плохо продумал тематику!!!

Мне казалось что это очень интересная тематика, в онлайн магазинах полно вещей которые я бы сам купил и я решил работать с ней. Купил базу ключей на миллион ключей, почистил где-то до 100к ключей и отдал делать доры.

Пошел первый трафик, но вот что интересно - Пришел человек на лендинг по верному ключу "Подарок для ребенка 7 лет", был направлен на партнерскую ссылку детского онлайн магазина, но ничего не покупает... Тут до меня дошло, что народ просто смотрит и приценивается к подарку, а покупает в соседнем магазине, так как просто не хочет ждать доставки! Гады! Второй косяк темы это сами онлайн магазины, они все кричали летом что любят вебмастеров и вообще мы для них целый мир...но вот наступила осень и мастера как бы стали не нужны, тут же понизились выплаты и стало менее интересно.

В общем с выбором тематики я немного промахнулся.

НО в итоге, я научился правильно работать с трафиком который идет с доров, сейчас идет 1500 уников в сутки по этой тематике, я получаю 1-3 лида в сутки, максимальная сумма заработка на одном лиде 7200 руб. Выгодно или нет считайте сами!

Кстати работа с потоками в тдс мне очень понравилась, сейчас у меня больше сотни потоков по ключам ведущие сразу на нужные подарки и один главный лендинг для тех кто не подошел по основным ключам.

Топикстартер не обманывает и дает вам то что вы сами заказываете! Если вы выбираете фиговую тему, не умеете и не хотите обработать ключи и не можете работать с трафиком - это только ваша проблема, кнопку Бабло никто не предлагал!

Повторюсь

1. Ключи, купите базу, почистите в кейколлекторе, с миллиона ключей реально нужных обычно не более 70к, а то и меньше

2. Тематика, нужно более узкую тему, не слишком замученную. Если выбираете Похудение и там все ключи для похудения - то фиг что заработаете. А вот если к примеру Копии Телефонов-Айфоны, то уже интереснее будет. Более узкая и направленная ниша нужна.

тематику Подарки я окупил уже + научился работать с ключам, с трафиком, с

партнерками. В дальшейшем так же собираюсь работать по новым уже темам, но на этот раз уже выберу с умом.

И в общем я не жалею о потраченном времени и деньгах, я получил гораздо больше + бабло капает каждый день :-)))

Сегодняшнее утро на 10 утра по мск:

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25

Уважаемые коллеги!

В связи с пропажей клиентки (в прямом смысле - прекратила отвечать на контакты месяц назад), предлагаем трафик по теме "стоматология", который идёт на сайт поликлиники:

Цена трафика: $0,02 за уника.
Минимальная покупка $200

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25

Уважаемые коллеги!

На данный момент у команды Traffendorf нет в продаже свободного трафика, всё разобрали.

Как всегда, публикуем пару скриншотов трафика наших клиентов:

Теперь попробуйте прикинуть, во что обходится один уник нашим клиентам.
А вы всё ещё ищите источники трафика? Серьёзно?)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Traffendorf, вот когда вы будете предлагать свою услугу "под ключ", тогда вам цены не будет, а так один гемор пока

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25
zusull:
Traffendorf, вот когда вы будете предлагать свою услугу "под ключ", тогда вам цены не будет, а так один гемор пока

Под ключ, это когда мы вам деньги сразу на кошелёк будем обратно пересылать в тройном размере за то, что вы заказ сделали? :)

Ваша задача - подобрать тему, сделать по ней качественный сайт (или подобрать партнерку) сделать сортировку базы, настроить потоки в ТДС и получать свой профит. Эту работу за вас никто не сделает так, как ВАМ нужно.

Мы сателлиты делаем под ключ и вполне достойного качества.

Мы не можем заставить покупать людей, если вы пытаетесь продать то, что им не нужно. И никто не сможет, и не будет делать это. Мы можем только привести "толпу" покупателей к дверям вашего виртуального магазина. На этом всё.

Постарайтесь понять это, начиная свой коммерческий проект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий