- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
L!mur, но на главном ip сервера то зачем?
hakuna matata затем, что есть определенный процесс, позволяющий нам защититься от несанкционированного тиражирования копий.
Я точно не помню суть проблемы, которая у нас возникла с проверкой лицензий установленных на дополнительном IP, но это было как-то связано с тем, что скрипт запрашивает авторизацию, а запрашивает он ее с основного IP, а также со второй защитой, Ioncube.
При попытке проверить лицензию на валидность, нам приходил ответ от копии находящейся на не авторизованном IP, в то же время Ioncube подразумевал работу именно на том IP, под который кодируется скрипт.
В итоге мы получили ситуацию, когда для установки скрипта на дополнительный IP, пользователю необходимо выделить 2 IP (основной для авторизации и дополнительный для Ioncube). Но у нас есть ограничение на максимально возможное количество установок - 3 IP.
Нами было принято простое решение, ввести это правило основного IP.
Но никто не запрещает пользователю в панели добавить оба IP (основной и дополнительный) и установить скрипт на дополнительном IP сервера. Просто в этом случае он израсходует фактически 2 установки.
Все, что написано выше, завтра подтвердит или опровергнет программист. Поскольку я уже досконально ту ситуацию не помню.
А в чем собственно проблема с этим главным IP? :)
можно (хотя бы платно) увеличивать это количество?
например я хочу раскидать кучу доменов по отдельным дополнительным ip
Можно
раскидайте, никаких проблем, как я уже написал выше, на домены самих дорвеев нет абсолютно никаких ограничений, они могут находиться где угодно, хоть на удаленном сервере в Уганде
Ограничение касается самого админ-центра, ядра, той системы которая парсит, собирает страницы и отдает их при обращении к доменам дорвеев.
Приблизительный порядок действий, подготовка данных
И вот второй этап, как отображать то, что сделало ядро (напарсило, сгенерировало), на самих дорвеях
тогда приношу извинения, я думал это относится и к дорвеям.
тогда приношу извинения, я думал это относится и к дорвеям.
:) Мы были бы очень недальновидными, если бы ввели ограничения на домены дорвеев
На этом все, желаю всем доброй ночи!
Добавлю 1 дор по кредитам на разрастание.
На цсс шаблоне шаблон клепается за 30 мин, а я с этим форумным гавном 2 дня провозился(((
Кеев ток тыш 5 напаршу)
GAGAn, стукни мне, сделаю выборку с ли.ру бесплатно, раз уж ты такой экспериментатор.
придешь к успеху, упомянешь меня в мемуарах ;)
Опачки.
Запалил дорчик по кредитам.
hakuna matata, спасибо за кеии.
Кто нить посоветует куда ссылку поставить?
я сейчас поставил на citycredits.ru так как там вообще нет ограничений по трафику, мб есть что по лучше?
😮
Кто нить посоветует куда ссылку поставить?
А уже есть что сливать?
http://university-seo.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=726