- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
L!mur, но на главном ip сервера то зачем?
hakuna matata затем, что есть определенный процесс, позволяющий нам защититься от несанкционированного тиражирования копий.
Я точно не помню суть проблемы, которая у нас возникла с проверкой лицензий установленных на дополнительном IP, но это было как-то связано с тем, что скрипт запрашивает авторизацию, а запрашивает он ее с основного IP, а также со второй защитой, Ioncube.
При попытке проверить лицензию на валидность, нам приходил ответ от копии находящейся на не авторизованном IP, в то же время Ioncube подразумевал работу именно на том IP, под который кодируется скрипт.
В итоге мы получили ситуацию, когда для установки скрипта на дополнительный IP, пользователю необходимо выделить 2 IP (основной для авторизации и дополнительный для Ioncube). Но у нас есть ограничение на максимально возможное количество установок - 3 IP.
Нами было принято простое решение, ввести это правило основного IP.
Но никто не запрещает пользователю в панели добавить оба IP (основной и дополнительный) и установить скрипт на дополнительном IP сервера. Просто в этом случае он израсходует фактически 2 установки.
Все, что написано выше, завтра подтвердит или опровергнет программист. Поскольку я уже досконально ту ситуацию не помню.
А в чем собственно проблема с этим главным IP? :)
можно (хотя бы платно) увеличивать это количество?
например я хочу раскидать кучу доменов по отдельным дополнительным ip
Можно
раскидайте, никаких проблем, как я уже написал выше, на домены самих дорвеев нет абсолютно никаких ограничений, они могут находиться где угодно, хоть на удаленном сервере в Уганде
Ограничение касается самого админ-центра, ядра, той системы которая парсит, собирает страницы и отдает их при обращении к доменам дорвеев.
Приблизительный порядок действий, подготовка данных
И вот второй этап, как отображать то, что сделало ядро (напарсило, сгенерировало), на самих дорвеях
тогда приношу извинения, я думал это относится и к дорвеям.
тогда приношу извинения, я думал это относится и к дорвеям.
:) Мы были бы очень недальновидными, если бы ввели ограничения на домены дорвеев
На этом все, желаю всем доброй ночи!
Добавлю 1 дор по кредитам на разрастание.
На цсс шаблоне шаблон клепается за 30 мин, а я с этим форумным гавном 2 дня провозился(((
Кеев ток тыш 5 напаршу)
GAGAn, стукни мне, сделаю выборку с ли.ру бесплатно, раз уж ты такой экспериментатор.
придешь к успеху, упомянешь меня в мемуарах ;)
Опачки.
Запалил дорчик по кредитам.
hakuna matata, спасибо за кеии.
Кто нить посоветует куда ссылку поставить?
я сейчас поставил на citycredits.ru так как там вообще нет ограничений по трафику, мб есть что по лучше?
😮
Кто нить посоветует куда ссылку поставить?
А уже есть что сливать?
http://university-seo.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=726