Марафон-Эксперемент. Как быстро отобьется SEDv4

HM
На сайте с 14.01.2012
248

L!mur, но на главном ip сервера то зачем?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

hakuna matata затем, что есть определенный процесс, позволяющий нам защититься от несанкционированного тиражирования копий.

Я точно не помню суть проблемы, которая у нас возникла с проверкой лицензий установленных на дополнительном IP, но это было как-то связано с тем, что скрипт запрашивает авторизацию, а запрашивает он ее с основного IP, а также со второй защитой, Ioncube.

При попытке проверить лицензию на валидность, нам приходил ответ от копии находящейся на не авторизованном IP, в то же время Ioncube подразумевал работу именно на том IP, под который кодируется скрипт.

В итоге мы получили ситуацию, когда для установки скрипта на дополнительный IP, пользователю необходимо выделить 2 IP (основной для авторизации и дополнительный для Ioncube). Но у нас есть ограничение на максимально возможное количество установок - 3 IP.

Нами было принято простое решение, ввести это правило основного IP.

Но никто не запрещает пользователю в панели добавить оба IP (основной и дополнительный) и установить скрипт на дополнительном IP сервера. Просто в этом случае он израсходует фактически 2 установки.

Все, что написано выше, завтра подтвердит или опровергнет программист. Поскольку я уже досконально ту ситуацию не помню.

А в чем собственно проблема с этим главным IP? :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
HM
На сайте с 14.01.2012
248
Но у нас есть ограничение на максимально возможное количество установок - 3 IP.

можно (хотя бы платно) увеличивать это количество?

А в чем собственно проблема с этим главным IP?

например я хочу раскидать кучу доменов по отдельным дополнительным ip

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
можно (хотя бы платно) увеличивать это количество?

Можно

например я хочу раскидать кучу доменов по отдельным дополнительным ip

раскидайте, никаких проблем, как я уже написал выше, на домены самих дорвеев нет абсолютно никаких ограничений, они могут находиться где угодно, хоть на удаленном сервере в Уганде

Ограничение касается самого админ-центра, ядра, той системы которая парсит, собирает страницы и отдает их при обращении к доменам дорвеев.

Приблизительный порядок действий, подготовка данных

И вот второй этап, как отображать то, что сделало ядро (напарсило, сгенерировало), на самих дорвеях

HM
На сайте с 14.01.2012
248
Ограничение касается самого админ-центра, ядра, той системы которая парсит, собирает страницы и отдает их при обращении к доменам дорвеев.

тогда приношу извинения, я думал это относится и к дорвеям.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
hakuna matata:
тогда приношу извинения, я думал это относится и к дорвеям.

:) Мы были бы очень недальновидными, если бы ввели ограничения на домены дорвеев

На этом все, желаю всем доброй ночи!

G
На сайте с 21.04.2010
161

Добавлю 1 дор по кредитам на разрастание.

На цсс шаблоне шаблон клепается за 30 мин, а я с этим форумным гавном 2 дня провозился(((

Кеев ток тыш 5 напаршу)

HM
На сайте с 14.01.2012
248

GAGAn, стукни мне, сделаю выборку с ли.ру бесплатно, раз уж ты такой экспериментатор.

придешь к успеху, упомянешь меня в мемуарах ;)

G
На сайте с 21.04.2010
161

Опачки.

Запалил дорчик по кредитам.

hakuna matata, спасибо за кеии.

Кто нить посоветует куда ссылку поставить?

я сейчас поставил на citycredits.ru так как там вообще нет ограничений по трафику, мб есть что по лучше?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

😮

GAGAn:
Кто нить посоветует куда ссылку поставить?

А уже есть что сливать?

http://university-seo.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=726

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий