- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гаган, я конечно чужие деньги считать не хочу, но как так ты на сед то накопил ?
Верно подметил.
GAGAn, зачем уходишь от прямого ответа?
Где деньги то взял на сед? Я думаю, всем будет интересно знать
Я так понимаю, в аренду дали погонять.
kashim, спасибо, такую версию уже прочитал в топике.
Если это так, то пусть xordeer прикроет свой ротик о "не заказном топике".
Что то Дудосит сервер и по этому отваливается апач(((
Завтра разберемся что такое(((
А деньги я на сед украл у малоимущих семей.
А деньги я на сед украл у малоимущих семей.
GAGAn, ирония здесь ни к чему
Ты второй раз уходишь от прямого ответа, а значит, ты его не купил.
И неважно дали тебе его в аренду, в рассрочку, в кредит или еще на каких либо условиях.
Я не сомневаюсь, что главным условием было открытие темы на серче.
Теперь и не знаю верить ли результатам марафона, ведь все расходы проплачены, кеи, шаблоны врядли свои + при такой поддержке людей в теме, GAGAnу только и остается, что писать отчеты и следить за темой.
Вот например я не стесняюсь того что моя сига оплачена на все 100%.
Разработчик сделал мне хорошую скидку и плюс продукт качественный и своих денег стоит так что его реклама это еще большее развитие и всякие кнопочки рюшечки и бантики.
Так что Gagan не стесняйся и скажи как есть, что таки да мне дали бесплатно SED при условии того что я буду лепить топик на серче сделаю 5 кривых доров на шабах от разрабов солью трафф на каких нить рунеток где регнеться один юзер и надепает столько что хватит на три seda
Коллеги я предлагаю уже закрыть дискуссию о проплачености этого топика. что как и чем будет делать ТС свои доры он расскажет сам. Как вы утомили уже. Кто вам платит за то что бы вы набегали сюда и галдели про то что везде маркетинг и клоны?
Коллеги я предлагаю уже закрыть дискуссию о проплачености этого топика. что как и чем будет делать ТС свои доры он расскажет сам. Как вы утомили уже. Кто вам платит за то что бы вы набегали сюда и галдели про то что везде маркетинг и клоны?
А мне можно полноценную версию за символическую плату ?
Я тему создам.
Бложик заведу.
Даже канал на ютубе открою.
А то доры не дают трафф жена в цирк невожена , дети полгода мороженого не видели,и еще теще подарить на день рожденья что то надо.
Дадите ?
Нам никто не платит если вы не заметили то тут уже как полгода дорвейная куриклка.
А мне можно полноценную версию за символическую плату ?
Я тему создам.
Бложик заведу.
Даже канал на ютубе открою.
А то доры не дают трафф жена в цирк невожена , дети полгода мороженого не видели,и еще теще подарить на день рожденья что то надо.
Дадите ?
Нам никто не платит если вы не заметили то тут уже как полгода дорвейная куриклка.
Создать бложек мало. Если у вас доры траф не дают то и на седе тоже не дадут. Не скрывал и не скрываю что моей команде необходимы дорвейщики которые готовы публично показывать свой результат с использованием наших продуктов, но для этого вам нужно показать что вы в дорвеестроительстве не нуб. Ну и быть готовым ополчить против себя весь праведный белый и пушистый серч, которому противны люди, помогающие команде разработчиков делать репутацию продукта.
Жаль что этот топик скатился во флуд. Надеюсь ТС будет успевать вставлять сюда свои посты по делу.