Марафон-Эксперемент. Как быстро отобьется SEDv4

S
На сайте с 06.07.2012
30
Dos3:
Гаган, я конечно чужие деньги считать не хочу, но как так ты на сед то накопил ?

Верно подметил.

GAGAn, зачем уходишь от прямого ответа?

Где деньги то взял на сед? Я думаю, всем будет интересно знать

Нужен дорген? Зачем покупать если можно бесплатно скачать (https://cloud.mail.ru/public/710949e8ae67%2FSED-v-3-6-NULL.zip) Бесплатный TwiFarm 2 (https://www.sendspace.com/file/pze9fi) Данные авторизации: application/modules/auth/models/mauth.php
kashim
На сайте с 12.09.2012
68

Я так понимаю, в аренду дали погонять.

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
S
На сайте с 06.07.2012
30

kashim, спасибо, такую версию уже прочитал в топике.

Если это так, то пусть xordeer прикроет свой ротик о "не заказном топике".

G
На сайте с 21.04.2010
161

Что то Дудосит сервер и по этому отваливается апач(((

Завтра разберемся что такое(((

А деньги я на сед украл у малоимущих семей.

S
На сайте с 06.07.2012
30
GAGAn:
А деньги я на сед украл у малоимущих семей.

GAGAn, ирония здесь ни к чему

Ты второй раз уходишь от прямого ответа, а значит, ты его не купил.

И неважно дали тебе его в аренду, в рассрочку, в кредит или еще на каких либо условиях.

Я не сомневаюсь, что главным условием было открытие темы на серче.

nexX
На сайте с 06.12.2009
32

Теперь и не знаю верить ли результатам марафона, ведь все расходы проплачены, кеи, шаблоны врядли свои + при такой поддержке людей в теме, GAGAnу только и остается, что писать отчеты и следить за темой.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Вот например я не стесняюсь того что моя сига оплачена на все 100%.

Разработчик сделал мне хорошую скидку и плюс продукт качественный и своих денег стоит так что его реклама это еще большее развитие и всякие кнопочки рюшечки и бантики.

Так что Gagan не стесняйся и скажи как есть, что таки да мне дали бесплатно SED при условии того что я буду лепить топик на серче сделаю 5 кривых доров на шабах от разрабов солью трафф на каких нить рунеток где регнеться один юзер и надепает столько что хватит на три seda

X
На сайте с 08.02.2010
55

Коллеги я предлагаю уже закрыть дискуссию о проплачености этого топика. что как и чем будет делать ТС свои доры он расскажет сам. Как вы утомили уже. Кто вам платит за то что бы вы набегали сюда и галдели про то что везде маркетинг и клоны?

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
xordeer:

Коллеги я предлагаю уже закрыть дискуссию о проплачености этого топика. что как и чем будет делать ТС свои доры он расскажет сам. Как вы утомили уже. Кто вам платит за то что бы вы набегали сюда и галдели про то что везде маркетинг и клоны?

А мне можно полноценную версию за символическую плату ?

Я тему создам.

Бложик заведу.

Даже канал на ютубе открою.

А то доры не дают трафф жена в цирк невожена , дети полгода мороженого не видели,и еще теще подарить на день рожденья что то надо.

Дадите ?

Нам никто не платит если вы не заметили то тут уже как полгода дорвейная куриклка.

X
На сайте с 08.02.2010
55
AloneSlamer:
А мне можно полноценную версию за символическую плату ?
Я тему создам.
Бложик заведу.
Даже канал на ютубе открою.
А то доры не дают трафф жена в цирк невожена , дети полгода мороженого не видели,и еще теще подарить на день рожденья что то надо.
Дадите ?
Нам никто не платит если вы не заметили то тут уже как полгода дорвейная куриклка.

Создать бложек мало. Если у вас доры траф не дают то и на седе тоже не дадут. Не скрывал и не скрываю что моей команде необходимы дорвейщики которые готовы публично показывать свой результат с использованием наших продуктов, но для этого вам нужно показать что вы в дорвеестроительстве не нуб. Ну и быть готовым ополчить против себя весь праведный белый и пушистый серч, которому противны люди, помогающие команде разработчиков делать репутацию продукта.

Жаль что этот топик скатился во флуд. Надеюсь ТС будет успевать вставлять сюда свои посты по делу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий