Марафон-Эксперемент. Как быстро отобьется SEDv4

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

еслиб он ещё понимал что в тему, а что нет :)

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
GAGAn:
Вот для меня важны.
Что ПС скажет когда посмотрит мол структура кода форумная но вот ссылки вобще не в тему.

Поверь мне ПС насрать на твои телодвижения. :)

[Удален]
xordeer:
Что то я не пойму. то тут курилка дорвейщиков то мне надо руки по швам держать. Вы обиделись на крылатую фразу из фильма ? простите, я не удержался. можете накрепко запомнить номер этого поста и демонстрировать его всем. в подпись например поставить с анкором Как меня оскорбила команда СЕД )))
Понимаете, я не признаю никакой вашей правоты только потому что вы ее будете громко или часто повторять. Люди которые меня знают более близко в связи с деловыми активностями подтвердят что я конструктивный человек. Но я повторяю - с чем приходите что и получаете. Непременно правда.

Хм, так а мне то что? Зачем мне что то было доказывать, как будто я в вас какашками кидаю и ваш сед, я наоборот сказал, что это достойный продукт. А вы видосики скидываете всякие. Ну , так вот. К чему это я. Вы же сами плачете постоянно, мол вас и ваш сед обижают. 😂 Я всего лишь объяснил почему это происходит.

А щас вы в штыки воспринимаете конструктив. Не надо было плакать тогда. Ничего бы не услышали от меня. Теперь вам оказывается и рассуждения о причинах слышать больно, как оказывается. Ну что могу сказать еще, кушайте какашки дальше тагда, приятного аппетита 😂

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
GAGAn:

Нужно как то сделать что бы [SED_RANDLINK_URL] и [SED_RANDLINK_URL] вели на одну и туже страницу.

Ты, я так понял не изучил ещё все макросы? Если взялся за другой дорген, то все макросы должен знать на зубок. А страницу можно подключить через javascript. И почему выбрал именно форумный шаблон?

P.S.: Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

xordeer, Так дадите мне одну копию за символеческую плату ? У меня есть почтивесь софт представленный на серче и возможно ваш дорген станет моим оснонвным генератором дорвеев.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

AloneSlamer мы готовы обсудить с Вами условия, аналогичные условиям GAGAn (рассрочка + публичный эксперимент). Свяжитесь в скайпе с Safarilive или Xordeer. Никнеймы в skype идентичны.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Я так понял, здесь плюшки раздают? Мне пожалуйста саблю и велосипед.

ps: покупал третью бородатую версию. Фактически для коллекции. Запускал на нескольких доменах на firstvds на vds за 10$ в месяц. Доры честно провисели в индексе яши по несколько месяцев. С адсенсом. Каналы не присваивал, но думается что дорген себя окупил с небольшим плюсом.

pps: пост не проплачен, от сабли и велика не откажусь.

G
На сайте с 21.04.2010
161

Сервер настроил. ИрнКуб поставил. Думаю уже вот вот начется счастливая жизнь но при подключении седа к БД ничего не происходит(

Будем думать дальше(

А я то думал хотя бы установка легко пройдет, все у меня не как у людей(

O1
На сайте с 12.10.2013
12
Yaki:
ТС не надоело уже марафоны устраивать?) хоть один увенчался успехом?

Если повезет, этот будет первым))

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
GAGAn:
.... но при подключении седа к БД ничего не происходит(
Будем думать дальше(
А я то думал хотя бы установка легко пройдет, все у меня не как у людей(

GAGAn, братуха несдавайся,

я щас те байку расскажу 😂

как то, дело прошлое, спамил я апостером,

короче нистого не с сего софтина перестала фурычить 🙅

на все мои попытки запустить спамилку - иолчит падла как рыба об лёд :(

ну а время часа 3 ночи, я знач пишу в аську Forbiddenу - так мол и так,

накрылась твоя спамилка медным тазом, усё пропало -

ну думаю знач проснетца он поутру, а там месага моя и чё нить присоветует....

Какаво жеж было мое удивление, когда непрошло и пяти минут - Forbidden

ответил, взял у меня пароль от впски и мигом запустил свой продукт ☝

Вот это саппорт, чесн говоря был просто в афиге.

эт я к тому шо ;) нисколько не сомневаюсь, шо Лемур ужо летит к тебе на помащь 😂

и нипройдет и полу часа как он с корешем у тя всё отрепетируют 😂

за 12 то штукарей он жеж не с бабой должен спать а с аськой в абнимку ))))

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий