Ищем копирайтера-рерайтера.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Комплект №26 выслан на почту.

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Отправила 12-й и 13-й комплекты на почту.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Итак, прошла неделя. То ли думать, что мои тексты не дошли адресату (или не подошли), то ли ТС просто не спешит с оплатой.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
edelwei$$:
то ли ТС просто не спешит с оплатой.

Зачем спешить? Я все всегда читаю...И оплачиваю, если это можно читать.

Не получил я следующие номера комплектов: № 8, 9, 11, 25. Соответственно, они свободны: напоминаю темы:

Комплект №8

Строительные услуги - копирайт на главную.

Кладка кирпича - рерайт.

Окраска фасадов - рерайт.

Установка пластиковых окон - рерайт.

Комплект №9

Строительное оборудование - копирайт на главную.

Бетономешалки - рерайт.

Тракторы - рерайт.

Молотки - рерайт.

Комплект №11

Отделочные материалы - копирайт на главную.

Сайдинг - рерайт.

Половая плитка - рерайт.

Виниловые обои - рерайт.

Комплект №25

Подарки - копирайт на главную.

Сувенирная продукция - рерайт.

Упаковка подарков - рерайт.

Организация праздников - рерайт.

Срок сдачи: 16 июля до 23:00

Берем, отписываемся на форуме.

Внимание, отсылать материалы нужно на sboard@mail.ru. Название письма: Комплект "номер". В тексте письма не забудьте указать ваш кошелёк.

И только так. Спасибо!

Большая просьба! Не присылайте материал в архивах и в word файлах! Только в txt, только в верстке: "Где название статьи <h1></h1> - сам текст в виде

форматирования тегом <p> " и только так!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Зачем спешить?

Просто исполнители стараются, спешат, соблюдают чётко срок, который вы говорите. А оплата приходит через неделю. Ведь копирайтеры тоже могут подумать: "Сроки? Ну и что? Зачем спешить? Сделаю, как будет настроение" :)

Вы требуете пунктуальности от -райтеров, это понятно, но вы тоже огласите сроки оплаты, допустим, 1-3 дня после окончательного срока сдачи. Думаю, что за 3 дня можно проверить все комплекты.

Так и вам удобнее, и нам спокойнее...Поправьте меня, если я что-то не понимаю.

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
oxigen999:
Так и вам удобнее, и нам спокойнее...Поправьте меня, если я что-то не понимаю.

Вы что-то точно не понимаете. Вы получаете оплату? Да? тогда не пойму, что Вас не устраивает.

P.S. Процедура проверки ваших текстов очень сложна тем, что в день я вынужден принимать около 200 текстов...Представляете объемы? Я их должен читать, учитывать и оплачивать...Все это делается 2-мя руками. Кроме того, если Вы обратили внимание, каждый свой пост я оформляю:

Внимание, отсылать материалы нужно на sboard@mail.ru. Название письма: Комплект "номер". В тексте письма не забудьте указать ваш кошелёк.
И только так. Спасибо!

Большая просьба! Не присылайте материал в архивах и в word файлах! Только в txt, только в верстке: "Где название статьи <h1></h1> - сам текст в виде

форматирования тегом <p> " и только так!

Как Вы думаете, сколько исполнителей делают это? Вы удивитесь, но всего 60% - остальные делают как им удобно...

Если вы считаете, что это не объем, тогда приходите к нам работать, читать тексты, мы вас с удовольствием возьмем к себе и наделим работой по проверке 200-300 текстов в сутки, за чтение которых Вам никто не будет платить....Нет желания? Вот и я о том же...:)

соблюдают чётко срок, который вы говорите.

Ой, ли? ;)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
СпанчБоБ:

Как Вы думаете, сколько исполнителей делают это? Вы удивитесь, но всего 60% - остальные делают как им удобно...

Мне кажется, что они просто не понимают, как это делать :)

И само слово "верстка" - пугает :))

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Вы получаете оплату? Да? тогда не пойму, что Вас не устраивает.

Просто когда сдаешь работу, ты рассчитываешь на оплату. Т.е рассчитываешь на те деньги, которые получишь. И было бы удобнее знать, хотя бы в какие сроки они будут приходить.

Большего и не требуется.

Вот за прошлый заказ на 26 пакетов, всего чуть более 100 статей надо было проверить.

Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Готова работать. Отписалась в личку.

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
Y
На сайте с 06.07.2010
4

Взял 9, 11 комплекты

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий