- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Комплект №26 выслан на почту.
Отправила 12-й и 13-й комплекты на почту.
Итак, прошла неделя. То ли думать, что мои тексты не дошли адресату (или не подошли), то ли ТС просто не спешит с оплатой.
то ли ТС просто не спешит с оплатой.
Зачем спешить? Я все всегда читаю...И оплачиваю, если это можно читать.
Не получил я следующие номера комплектов: № 8, 9, 11, 25. Соответственно, они свободны: напоминаю темы:
Комплект №8
Строительные услуги - копирайт на главную.
Кладка кирпича - рерайт.
Окраска фасадов - рерайт.
Установка пластиковых окон - рерайт.
Комплект №9
Строительное оборудование - копирайт на главную.
Бетономешалки - рерайт.
Тракторы - рерайт.
Молотки - рерайт.
Комплект №11
Отделочные материалы - копирайт на главную.
Сайдинг - рерайт.
Половая плитка - рерайт.
Виниловые обои - рерайт.
Комплект №25
Подарки - копирайт на главную.
Сувенирная продукция - рерайт.
Упаковка подарков - рерайт.
Организация праздников - рерайт.
Срок сдачи: 16 июля до 23:00
Берем, отписываемся на форуме.
Внимание, отсылать материалы нужно на sboard@mail.ru. Название письма: Комплект "номер". В тексте письма не забудьте указать ваш кошелёк.
И только так. Спасибо!
Большая просьба! Не присылайте материал в архивах и в word файлах! Только в txt, только в верстке: "Где название статьи <h1></h1> - сам текст в виде
форматирования тегом <p> " и только так!
Просто исполнители стараются, спешат, соблюдают чётко срок, который вы говорите. А оплата приходит через неделю. Ведь копирайтеры тоже могут подумать: "Сроки? Ну и что? Зачем спешить? Сделаю, как будет настроение" :)
Вы требуете пунктуальности от -райтеров, это понятно, но вы тоже огласите сроки оплаты, допустим, 1-3 дня после окончательного срока сдачи. Думаю, что за 3 дня можно проверить все комплекты.
Так и вам удобнее, и нам спокойнее...Поправьте меня, если я что-то не понимаю.
Так и вам удобнее, и нам спокойнее...Поправьте меня, если я что-то не понимаю.
Вы что-то точно не понимаете. Вы получаете оплату? Да? тогда не пойму, что Вас не устраивает.
P.S. Процедура проверки ваших текстов очень сложна тем, что в день я вынужден принимать около 200 текстов...Представляете объемы? Я их должен читать, учитывать и оплачивать...Все это делается 2-мя руками. Кроме того, если Вы обратили внимание, каждый свой пост я оформляю:
И только так. Спасибо!
Большая просьба! Не присылайте материал в архивах и в word файлах! Только в txt, только в верстке: "Где название статьи <h1></h1> - сам текст в виде
форматирования тегом <p> " и только так!
Как Вы думаете, сколько исполнителей делают это? Вы удивитесь, но всего 60% - остальные делают как им удобно...
Если вы считаете, что это не объем, тогда приходите к нам работать, читать тексты, мы вас с удовольствием возьмем к себе и наделим работой по проверке 200-300 текстов в сутки, за чтение которых Вам никто не будет платить....Нет желания? Вот и я о том же...:)
Ой, ли? ;)
Как Вы думаете, сколько исполнителей делают это? Вы удивитесь, но всего 60% - остальные делают как им удобно...
Мне кажется, что они просто не понимают, как это делать :)
И само слово "верстка" - пугает :))
Просто когда сдаешь работу, ты рассчитываешь на оплату. Т.е рассчитываешь на те деньги, которые получишь. И было бы удобнее знать, хотя бы в какие сроки они будут приходить.
Большего и не требуется.
Вот за прошлый заказ на 26 пакетов, всего чуть более 100 статей надо было проверить.
Готова работать. Отписалась в личку.
Взял 9, 11 комплекты