- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И другие не будут. И дорвейщики наконец-то перестанут тырить уник себе. Заживём-м-м.
это ж сколько нужно было копирайтить что бы так докопирайтиться...
касаемо ссылок... что сложного то для отмены ранжирования по ссылкам? есть много данных и много возможностей... смотреть поведение пользователей.. оценивать действия.. дать приоритет в конкурентной теме тем кто участвует в рекламе и проверен в ручную, анализировать контент.. а как быть с тем у кого нет счетчика на сайте и не узнать ничего о поведении на сайте.. ну и нет так это их проблемы... будут в хвосте где нибудь...
Это типа другие не будут создавать уникальный материал и вы весь такой в белом на коне?
99% сеошников не будут, да и не смогут даже если захотят - не их (сеошников) профиль. Проблема то в том, что уникального контента вообще нет на сео-рынке, его нельзя там купить. По крайней мере сейчас.
уникального контента вообще нет на сео-рынке, его нельзя там купить. По крайней мере сейчас.
Я бы не был таким категоричным, если забыть про сео-рынок, а смотреть на создание сайтов вообще (не обязательно сео-сфера должна создавать уникальный контент).
В интересующей меня тематике вижу множество проектов с уникальным текстом.
Но трафик получают наиболее понятные и полезные для пользователей.
богоносец, в этой фразе заложена ошибка, продавать должны наглые и уверенные - просто умные ни чего не продадут.
может все проблемы яндекса именно отсюда и пошли?
попытка набрать самых умных, привела к бреду в выдаче
Слава Богу, что в Яндексе самые умные работают, представляю какая была бы выдача, если бы там самые наглые работали!
Слава Богу, что в Яндексе самые умные работают, представляю какая была бы выдача, если бы там самые наглые работали!
И как звать того Бога?
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B2%D1%91%D1%82+%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D1%83+%D1%81+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Так вот сделать решили умные или маркетологи? И это именно специально сделано, яндексоиды признались.
Я бы не был таким категоричным, если забыть про сео-рынок, а смотреть на создание сайтов вообще (не обязательно сео-сфера должна создавать уникальный контент).
В интересующей меня тематике вижу множество проектов с уникальным текстом.
Если выйти за рамки сео-бизнеса, то всё, несомненно, так, как вы написали. В каждой конкретной сфере деятельности можно в индивидуальном порядке решить этот вопрос. Вот примерчик по автомобильной тематике: УАЗ Patriot. Перевал Дятлова.
Но в рамках сео-бизнеса этот вопрос решить невозможно. По крайней мере на сегодняшний день.
Вот примерчик по автомобильной тематике: УАЗ Patriot. Перевал Дятлова.
пример чего?
пример уникального контента?
так кому он даром сдался? 😮
пример чего?
пример уникального контента?
так кому он даром сдался?
Да. Только не воспринимайте его буквально.
Предположим, у меня есть туристическое агенство и я для создания интересных материалов снарядил экспедицию по интересным направлениям (по которым планирую работать) с профессиональными фотографами и прочими профи. Стоимость выношу за скобки. В результате получаю интереснейший, по настоящему уникальный, материал, который публикую на сайте.
Что вы как оптимизатор сможете противопоставить такому материалу в долгосрочной перспективе? Покупные ссылки? Перелинковку? Накрутку поведенческих? Это не серьезно. Разве что какими-нибудь интересными сервисами или аналитическими материалами переплюнуть... но где исполнителей искать будете? На бирже копирайтеров? :)
Что вы как оптимизатор сможете противопоставить такому материалу? Покупные ссылки? Перелинковку? Накрутку поведенческих?
Ну если вы так ставите вопрос, то - парсинг 😂