- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если грамота.ру будет охотиться за всеми такими программистами, им придется закрываться сразу. Ни на что другое времени не останется.
Программисты обычно все так и пишут. Чем хуже пишут, тем лучше кодят. )
Берите выше - сам Путин начеку.
Путин не путин но серьезные люди это точно. Когда приезжали ко мне в город. Уже к тому моменту знали все обо мне. какая у меня машина, сколько денег в WMR. уже какое то дело завели в рамках которого они всю это инфу достали. Обошлось все 150 к и спор умяли. Но не об этом.
Как думаете может создать нормальный сервис по накрутки ПФ в неугоду тех что есть.? Просто отвращение какое то к существующим. Ничего не прозрачно. О недостатках я описал выше. Даже есть некоторые идеи даже оригинальные, и даже все реализуемо
Программисты обычно все так и пишут. Чем хуже пишут, тем лучше кодят
Попрошу не обобщать.
Биржи ссылок еще не публиковали данные о массовом снятии ссылок?
Биржи ссылок = агрегаторы спама этот факт признают последними.
Путин не путин но серьезные люди это точно. Когда приезжали ко мне в город. Уже к тому моменту знали все обо мне. какая у меня машина, сколько денег в WMR. уже какое то дело завели в рамках которого они всю это инфу достали. Обошлось все 150 к и спор умяли. Но не об этом.
Как думаете может создать нормальный сервис по накрутки ПФ в неугоду тех что есть.? Просто отвращение какое то к существующим. Ничего не прозрачно. О недостатках я описал выше. Даже есть некоторые идеи даже оригинальные, и даже все реализуемо
Я думаю Вам не стоит заниматься такой мелочевкой, не Ваш уровень.
Попрошу не обобщать.
Вы хотите сказать, что есть программисты в свободном полете?
Есть, кажется есть люди, которые кодят на уровне - ХОЧУ сайт,
Есть толпа, которая митингует на PHP,
Есть те, кто все складывает в кучу,
А вот теХ, которые КОДЯТ своё и с мозгами - таких давно нет.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 21:30 ----------
Я даю только скидку, что второй день после пятницы.
Я бы посмеялся вместе с вами, если бы у вас было чувство юмора.
А читать ваши буквы в строчку - это, что азбуку по-немецки учить без грамматики.
PS Когда придет пришествия Христа, ой, ой, Садовского в Вашем лице, прошу вспомните обо мне, что был такой Datot и далее инфо из яндекса.
спасибо хотя бы за одно не решительное одобрение . :)
Решено - делаю сервис. дней за 30 не спеша. Думаю спрос будет.
Расскажу об этом факторе о котором все забыли когда сервис будет готов. И уверяю, что сервис ни на что не будет похож. Возможно поменяется ваше мировоззрение на ПФ, но то что это кардинально новый подход - это точно!
Возвращаясь к теме: что-то так проникся ею), что попросил знакомого человека на новый сайт влепить что-то похожее, ну в частности, приглашение на выход - "не нашел что хотел? - посмотри здесь".
После минимальной оценки этого эксперимента, понял, что его, пожалуй воспроизводить в реальности не надо.
Дело даже не в рисках, а в том, что он не чистый.
Конечно, результат в поиске есть и страница без текстового, и не прокачана (допустим) ссылочным, и домен, очевидно, полумертвый.
Т.е. дело, все-таки в ПФ.
При этом, внутренние ПФ навскидку плохие, хотя тоже вдумчиво не проверял.
НО, непонятно, что на самом деле играет бОльшую роль, кликовые ПФ входа на сайт из SERP-а или "удовлетворенного" выхода.
Дело в том, что, (тенденция последних здесь обсуждений, в том числе), Я знает предпочтения большинства пользователей.
И в данном случае, знает предпочтения тех, кто эту страницу в серпе накликал - сеошники, причем, думаю, особо не скрываясь, без очистки куков и прочего анонимайзера: отсутствие логина в Я-почту, баров, Я-браузера или браузеров с поиском Я.
А тематика страницы, как бы бедно она ни была обозначена минимальным текстом-тегами, получается, что абсолютно релевантна ЦА (целевой аудитории).
Этот, достаточный факт, полностью скрадывает эффект от вероятного бонуса от ПС за "успешный" уход с сайта.
Кроме того, рисков "засветки" для ПС, показатель манипуляции ПФ, добавляет такой "закладочный" выход с сайта.
Юзер же не набирает в адресной строке яндекс с параметрами поиска. Он сначала делает get главной яндекса, а потом уже постит запрос.
Т.е. это (думаю пока) не наказуемо - но минимизировать значение таких переходов в поиск Яндекс вполне сможет, если этот момент "спалит".
Плюс у burundukа в эксперименте абсолютно все покидают так страницу, а у меня получится, только те кто кликнет ссылку - не факт, что значительный процент.
Взвешивая все за и против решил - НЕ надо это ставить однозначно.
Для более чистого эксперимента, конечно, хотелось бы найти время и ресурсы, но их, пока, нет...
М. у кого-то есть? :)
burunduk, если бы там ЦА отличалась от тематики страницы (например попросили бы эту/такую страницу кликать жен/подруг читателей форума со своих компов) или при этой же ЦА страница была бы нейтральной (типа бесплатный аудит вашего гороскопа или бесплатный online-аудит вашего авто) - это было бы более интересно.
Ну и надо отделять входы от выхода.
Плюс делать выборку более репрезентативной - ну десяток сайтов, хотя бы, вдумчиво.
Тогда, да, выхлоп от такого был бы более интересным.
А пока - нет... результат лишь скорее в том, что "приводите на сайт вашу ЦА и будет вам счастье", причем неважно как она придет, из поиска, соцек или увидев надпись на заборе, вида
http://site.ru/llll?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=213
но этот секрет никому не говорите)
saykel, сходите к врачу. Комплекс румянцева это смертельно 😂