- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если грамота.ру будет охотиться за всеми такими программистами, им придется закрываться сразу. Ни на что другое времени не останется.
Программисты обычно все так и пишут. Чем хуже пишут, тем лучше кодят. )
Берите выше - сам Путин начеку.
Путин не путин но серьезные люди это точно. Когда приезжали ко мне в город. Уже к тому моменту знали все обо мне. какая у меня машина, сколько денег в WMR. уже какое то дело завели в рамках которого они всю это инфу достали. Обошлось все 150 к и спор умяли. Но не об этом.
Как думаете может создать нормальный сервис по накрутки ПФ в неугоду тех что есть.? Просто отвращение какое то к существующим. Ничего не прозрачно. О недостатках я описал выше. Даже есть некоторые идеи даже оригинальные, и даже все реализуемо
Программисты обычно все так и пишут. Чем хуже пишут, тем лучше кодят
Попрошу не обобщать.
Биржи ссылок еще не публиковали данные о массовом снятии ссылок?
Биржи ссылок = агрегаторы спама этот факт признают последними.
Путин не путин но серьезные люди это точно. Когда приезжали ко мне в город. Уже к тому моменту знали все обо мне. какая у меня машина, сколько денег в WMR. уже какое то дело завели в рамках которого они всю это инфу достали. Обошлось все 150 к и спор умяли. Но не об этом.
Как думаете может создать нормальный сервис по накрутки ПФ в неугоду тех что есть.? Просто отвращение какое то к существующим. Ничего не прозрачно. О недостатках я описал выше. Даже есть некоторые идеи даже оригинальные, и даже все реализуемо
Я думаю Вам не стоит заниматься такой мелочевкой, не Ваш уровень.
Попрошу не обобщать.
Вы хотите сказать, что есть программисты в свободном полете?
Есть, кажется есть люди, которые кодят на уровне - ХОЧУ сайт,
Есть толпа, которая митингует на PHP,
Есть те, кто все складывает в кучу,
А вот теХ, которые КОДЯТ своё и с мозгами - таких давно нет.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 21:30 ----------
Я даю только скидку, что второй день после пятницы.
Я бы посмеялся вместе с вами, если бы у вас было чувство юмора.
А читать ваши буквы в строчку - это, что азбуку по-немецки учить без грамматики.
PS Когда придет пришествия Христа, ой, ой, Садовского в Вашем лице, прошу вспомните обо мне, что был такой Datot и далее инфо из яндекса.
спасибо хотя бы за одно не решительное одобрение . :)
Решено - делаю сервис. дней за 30 не спеша. Думаю спрос будет.
Расскажу об этом факторе о котором все забыли когда сервис будет готов. И уверяю, что сервис ни на что не будет похож. Возможно поменяется ваше мировоззрение на ПФ, но то что это кардинально новый подход - это точно!
Возвращаясь к теме: что-то так проникся ею), что попросил знакомого человека на новый сайт влепить что-то похожее, ну в частности, приглашение на выход - "не нашел что хотел? - посмотри здесь".
После минимальной оценки этого эксперимента, понял, что его, пожалуй воспроизводить в реальности не надо.
Дело даже не в рисках, а в том, что он не чистый.
Конечно, результат в поиске есть и страница без текстового, и не прокачана (допустим) ссылочным, и домен, очевидно, полумертвый.
Т.е. дело, все-таки в ПФ.
При этом, внутренние ПФ навскидку плохие, хотя тоже вдумчиво не проверял.
НО, непонятно, что на самом деле играет бОльшую роль, кликовые ПФ входа на сайт из SERP-а или "удовлетворенного" выхода.
Дело в том, что, (тенденция последних здесь обсуждений, в том числе), Я знает предпочтения большинства пользователей.
И в данном случае, знает предпочтения тех, кто эту страницу в серпе накликал - сеошники, причем, думаю, особо не скрываясь, без очистки куков и прочего анонимайзера: отсутствие логина в Я-почту, баров, Я-браузера или браузеров с поиском Я.
А тематика страницы, как бы бедно она ни была обозначена минимальным текстом-тегами, получается, что абсолютно релевантна ЦА (целевой аудитории).
Этот, достаточный факт, полностью скрадывает эффект от вероятного бонуса от ПС за "успешный" уход с сайта.
Кроме того, рисков "засветки" для ПС, показатель манипуляции ПФ, добавляет такой "закладочный" выход с сайта.
Юзер же не набирает в адресной строке яндекс с параметрами поиска. Он сначала делает get главной яндекса, а потом уже постит запрос.
Т.е. это (думаю пока) не наказуемо - но минимизировать значение таких переходов в поиск Яндекс вполне сможет, если этот момент "спалит".
Плюс у burundukа в эксперименте абсолютно все покидают так страницу, а у меня получится, только те кто кликнет ссылку - не факт, что значительный процент.
Взвешивая все за и против решил - НЕ надо это ставить однозначно.
Для более чистого эксперимента, конечно, хотелось бы найти время и ресурсы, но их, пока, нет...
М. у кого-то есть? :)
burunduk, если бы там ЦА отличалась от тематики страницы (например попросили бы эту/такую страницу кликать жен/подруг читателей форума со своих компов) или при этой же ЦА страница была бы нейтральной (типа бесплатный аудит вашего гороскопа или бесплатный online-аудит вашего авто) - это было бы более интересно.
Ну и надо отделять входы от выхода.
Плюс делать выборку более репрезентативной - ну десяток сайтов, хотя бы, вдумчиво.
Тогда, да, выхлоп от такого был бы более интересным.
А пока - нет... результат лишь скорее в том, что "приводите на сайт вашу ЦА и будет вам счастье", причем неважно как она придет, из поиска, соцек или увидев надпись на заборе, вида
http://site.ru/llll?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=213
но этот секрет никому не говорите)
saykel, сходите к врачу. Комплекс румянцева это смертельно 😂