- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто интересно, с профессионалом в какой отрасли я имею дело. И насколько она далека или близка от обсуждаемой.
Экономике и финансам можно обучаться самостоятельно. Программисту/финансисту с большим интеллектом не составит труда выжимать основную прибыль с бирж через ботов. Forex не показатель этого?
Специалисты своего дела настолько отличаются друг от друга, что одни становятся профессионалами, а другие уходят на переквалификацию.
По-моему пишу очевидные вещи. Кто-то предпочитает пиарить пирамиду, а сам втихаря крутит ботами и зарабатывает на автоматизации.
Ранее я окончил бизнес-колледж Европейского университета в Украине. Бизнес-анализу обучали, мне попались добросовестные преподаватели. Потому в чем-то я могу разбираться :) Второе образование - системный администратор. По сей день.
Почему?
А ты сам не замечаешь? Меньше двух часов прошло апа темы.
MyGarant, я решил, что возраст и компетентность являются определяющими в определении ценности мнения собеседника в тех или иных вопросах. Раньше я спорил с людьми, а потом внезапно узнавал, что оппоненту, к примеру, на 25 лет меньше, чем мне. О чем можно спорить?
то же самое и в профессиональных сферах. Если человек - фермер, то какой смысл ломать с ним копья о реляционных базах данных? Наоборот, стоит быть более терпимым к его мнению.
Вот, к примеру, Юни. Он ни разу в жизни не был заграницей, но готов спорить с теми, кто там живет, об особенностях жизни там. Стоит ли вообще тратить время на такой спор? Уверен, что нет.
Другое дело - поспорить с Lupus на тему организации бесперебойной работы серверов с большой нагрузкой. Или с МоММ - об азиатской цивилизации. Это интересно и обогащает.
Давно тут не отписывался. Свалил из битка месяц назад, конвертнул всё в USD и влил в ПАММы. За месяц получил 50% и 80% профита (на разных площадках). Обратно пока не собираюсь :D
На форексе зарабатывают ботами, или это все сказки? Биткоин отличается способом заработка?
Я же не даю платные консультации. Пишу очевидные вещи. Просто невтерпеж уже читать сообщения про стоимость битка 5к $ в будущем, или кто сколько потерял. Народ зарабатывает без вас и это главное.
Ничего плохого не вижу в приблизительно такой схеме:
1. Японец лег спать и включил бота.
2. Американец проснулся и стал покупать биток.
3. Японский бот 😂 стал продавать то, что ранее купил у китайца по заниженной цене.
В итоге. Купил по 400 на 4000$, продал по 440. Получил свои 400$ за один день. Через сутки его бот зафиксировал, что китаец снова продал партию по 400 и потому купил её.
За все время японец на бирже заработал 10.000$ прибыли. В обороте у японца все так же 4000$. Но тут случилось чудо. Его 10 битков вдруг стали стоить 200$ и начали все больше падать. Он решил их сразу продавать, и продал по 100$ на сумму 1000$.
Сколько он получит гарантированную прибыль? Есть пару вариантов.
1. Он поздно стартанул и потерял 3000$.
2. Он давно зарабатывает ботом и чистая прибыль составила 7000$.
У нас многие предпочитают вручную, когда вариант "2" им мало светит, потому что не успевают.
p.s. Ха-ха!
Только сейчас заметил. У Каширина в подписи замануха.
"Вкладывайте средства под 3.5% в месяц в валюте"
"Мы приумножаем средства клиентов при помощи операций на мировых валютных рынках. Покупка и продажа валют производится специальными программами - торговыми роботами.
Доходность вложений - от 40% годовых и выше."
Получается, что из слов "от 40% годовых и выше", отдаются эти самые 3.5% * 12 = 42% клиенту.
Сам же сайт может получать и 400% от спекуляции биткоинами через ботов.
Честное слово, что никогда не замечал эту рекламу. Теперь я дико ржу вслух 😂
Не стыдно было спорить со мной? 🍿
p.s.s. В целом, тут все понятно. Кто зарабатывает реальные деньги - они вам в этом не признаются. Кто не зарабатывает - троллит других удачников и неудачников.
Тролли они такие, да.
А вы пробовали? :)
А вы пробовали? :)
А что пробовать то? Бред какой-то. Какие нафиг разницы в часовых поясах в 21 веке да при тырнете? Я могу в любое время из 24 часов в сутки бодрствовать и делать то, что сочту нужным. Здесь на форуме полно "японцев" живущих в европе и "европейцев" живущих в обеих америках.
Ну конечно я не учитываю тех, кого строго в 21:00 по местному времени мамка в постель гонит со словами: "завтра рано в школу вставать!" Там небось те ещё трейдеры :D
А вы пробовали?
а вы школу уже закончили?
Евген, скорее этот вопрос надо MyGarant'у задавать. Жуль Верн обзавидовался бы такому словесному потоку :D
Ничего плохого не вижу в приблизительно такой схеме:
1. Японец лег спать и включил бота.
2. Американец проснулся и стал покупать биток.
3. Японский бот 😂 стал продавать то, что ранее купил у китайца по заниженной цене.
и далее бла-бла-бла
Ога. Это если придерживаться странной логики, что кетайцы покупают биток строго просыпаясь, и продают исключительно перед сном. И все они встают и ложатся спать в одно время. По этой же фантастической схеме и америкосы с японцами работают и живут :D
Только распорядок дня людей и часовые пояса стран влияют на курс битка. Феноменально!
А что пробовать то? Бред какой-то. Какие нафиг разницы в часовых поясах в 21 веке да при тырнете?
Во-первых, посидите еще пару часиков, пока Китай проснется - и сами увидите, что на выход Китая на рынок курс очень реагирует, и все трейдеры этого весьма ожидают. Это не предположение, а факт.
Во-вторых, я отреагировал на сообщение Евгена о том, что при текущей комиссии бирж невозможно заработать.
а вы школу уже закончили?
угу.
По сабжу, комиссия на бирже btc-e.com составляет 0,2%, вот цитата:
А теперь гляньте на график вот здесь:
https://btc-e.com/
Или не хотите ходить, так я вам тут покажу, вот это данные за предыдущие сутки:
Так как вы считаете, если цена за сутки вырьируется в пределах с 410 до 454 usd, то можно совершить несколько сделок, уплатив 0,2% за каждую, или все же 0,2% - это непосильно высокая комиссия? :)
Подозреваю, что тут кто-то сильно грамотный из форекса, посему комиссии удивился, ну так вы же не сравнивайте eur-usd и btc-usd. Курсы btc-usd гораздо больше волатильны, биржи потому и навариваются на комиссии :)