BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 4

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
N_N_N:
Да, не прав. Магазин не может закупать товар, сбрасывать его, а деньги бросать на личный счёт учредителя в оффшорном банке. Такой магаз долго не проживёт. Его налоговик-первокурсник ковыряясь в носу пропалит.

Эта "анонимная платёжная система" более-менее хороша в описанном тобой случае для торговцев коксом, герычем и запрещёнными подвидами порнушки для извращенцев.

В топиге сидят зомби 🤣

Их вера заключается в том, что:

- криптовалюты придумал Мавроди

- криптовалюты анонимны

- за криптовалюты никто ничего не продает и не покупает

Реальное положение дел не имеет значения :)

[Удален]
N_N_N:

Эта "анонимная платёжная система" более-менее хороша в описанном тобой случае для торговцев коксом, герычем и запрещёнными подвидами порнушки для извращенцев.

Так я о том же писал много раз. А мне не верят, думают, что я согласен с неправильной политикой Едросов.

Порнушку у меня покупают через терминалы оплаты. Ни какие они не извращенцы, я просто продаю интересное Full HD видео ☝ А, понял, запрещенное, фу-фу, в бан их!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MyGarant:

Лайткоины умрут в первой половине 2014 года.

Не исключено, кстати! Ибо нефиг было делать требование в Scrypt всего в 2 Кб памяти.

Современные FPGA содержат несколько мегабайт памяти прямо на кристалле. Litecoin скоро добьют ASIC, майнить будет нельзя, интерес спадет, упадет и курс.

Всё это справедливо для всех Scrypt-форков.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

dlyanachalas, ахах, святой водой запасись и распятием битка.

P.S. Однако адепты битка редки новые, но берут свирепостью и напором :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
N_N_N:
dlyanachalas, ахах, святой водой запасись и распятием битка.

P.S. Однако адепты битка редки новые, но берут свирепостью и напором :D

Да меня в топиге месяц не было. Зашёл, а тут - такое веселье: собралась толпа аналитегов, про криптовалюты ничего не знают, кроме прочитанного в бульварных газетенках, но зато уверенно прогнозируют будущее на годы вперед 😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dlyanachalas:
Да меня в топиге месяц не было. Зашёл, а тут - такое веселье: собралась толпа аналитегов, про криптовалюты ничего не знают, кроме прочитанного в бульварных газетенках, но зато уверенно прогнозируют будущее на годы вперед 😂

Дык я тебя к новым отнёс, ибо в прошлых сериях биткоин-барбары не видел :)

С того момента ничего то значимого в кулуарах битка и не произошло. Американскими горками никого не удивишь. Так плавает туда-сюда как это самое в проруби.

Бум ждать обещаний близнецов - $40k за биток. Или сбычи мечт самых ярых адептов: деньгам писец - да здравствует биткоин! :)

[Удален]
dlyanachalas:

Не будем сравнивать все страны под одни законы в США ;)

В США очень много нарушителей. И кто принимает криптовалюты, то легко могут вести незаконную коммерческую деятельность. Правительство их запугивает, как и в России. Но нарушать продолжают. И не будем считать примером часть продажных магазинов, которые ради рекламы биткоина создали такую возможность покупок для своих товаров.

Кто-то слышал про ипотечный кризис 2008 года в США? Думаете, он прошел и все всё выплатили? До сих пор сводят концы с концами, и нарушать законы они вынуждены.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MyGarant:
В США очень много нарушителей. И кто принимает криптовалюты, то легко могут вести незаконную коммерческую деятельность. Правительство их запугивает, как и в России. Но нарушать продолжают. И не будем считать примером часть продажных магазинов, которые ради рекламы биткоина создали такую возможность покупок для своих товаров.

Кто-то слышал про ипотечный кризис 2008 года в США? Думаете, он прошел и все всё выплатили? До сих пор сводят концы с концами, и нарушать законы они вынуждены.

В США вы никогда не были, угадал?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
N_N_N:
Дык я тебя к новым отнёс, ибо в прошлых сериях биткоин-барбары не видел :)
С того момента ничего то значимого в кулуарах битка и не произошло. Американскими горками никого не удивишь. Так плавает туда-сюда как это самое в проруби.

Бум ждать обещаний близнецов $40k за биток. Или надежд самых ярых адептов: деньгам писец - да здравствует биткоин! :)

Вообще-то я хотел донести простую мысль. Что цена биткойна складывается из оценки сервисов, являющихся частью его сети. 1000$ за BTC было перебором и он упал вниз. Разовьются дальше сервисы - будет и рост.

Ну а про адептов, глупо говорить, повторяя мантры про МММ и анонимность. Вот, почитайте, http://techcrunch.com/2014/03/09/mt-gox-hack-allegedly-reveals-bitcoin-balances-customer-account-totals/ какие анонимные эти биткойны, если даже такое раскопали. Причем не спецслужбы со спецдопуском. Это мог сделать любой.

[Удален]
Каширин:
В США вы никогда не были, угадал?

Не был. Допустим, о зарплате у них не принято говорить. Я интересовался оплатой труда по своей специальности. Обычный системный администратор, который больше половины времени сидит на трубке и решает клиентам проблемы с почтой - получает по 5000$/мес, в зависимости от стажа и заслуг. А есть те, кто зарабатывают и 1000$. Разброс огромен.

Теперь представим, что есть менее талантливые и успешные люди, у которых в какой-то момент пошло что-то не так. Банально заболели и на лечение + операцию ушли десятки тысяч $. А жить дальше нужно, и стабильно оплачивать все расходы.

Выражение "В США вы никогда не были, угадал?" было бы верным еще лет 30 назад. Сейчас предостаточно информации, чтобы разобраться в тонкостях жизни в любой стране. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий