- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каширин, /ru/forum/comment/12755327
Профессионал профессионалу рознь ☝ Бесплатно ни кто ничего давать не будет, не нужно верить в сказки. На приватных схемах народ сам зарабатывает.
Кто-то может работать по схеме: падение -> падение -> рост -> рост -> покупаем!
отличная схема. и дальше падение-падение-падение :)
особенно на падении :D
Когда больше шансов заработать на спекуляциях, чем при постоянном росте. 🙅
Профессионал профессионалу рознь Бесплатно ни кто ничего давать не будет, не нужно верить в сказки. На приватных схемах народ сам зарабатывает.
вы случайно не коллега по копирайтерству с Valentine11? :)
отличная схема. и дальше падение-падение-падение :)
Ну даааа 😮 Предлагаю фрапсить (видео) через программу и убедиться, насколько большая динамика на биржах. Копеечка рубль бережет. По копейке с каждой транзакции и жизнь-малина.
Мне это еще объяснять народу, который сам это понимает не хуже меня?
вы случайно не коллега по копирайтерству с Valentine11? :)
Вряд ли. У меня даже не было секса с ней.
Еще раз напишу, что есть более предприимчивые люди, чем другие. Они и успевают сорвать вершки. На всех не хватает, да. Людей слишком много, чтобы каждый почувствовал прибыль от схем по заработку.
Бесплатно ни кто ничего давать не будет, не нужно верить в сказки. На приватных схемах народ сам зарабатывает.
Ну понятно. "Суперсверхсекретная" схема.
Человечество за тысячи лет придумало пару десятков схем по зарабатыванию денег. Все они не только известны, но и подробно описаны, многие - в школьных учебниках. Поэтому не стоит себя обманывать - никаких секретов в этом деле нет, да и быть не может.
Ну хорошо. А то подумал - мало ли, вдруг я чего-то не понимаю. Но чудес опять не случилось, старые учебники экономики можно пока не выбрасывать :)
Кто-то может работать по схеме: падение -> падение -> рост -> рост -> покупаем! И настраивать значения самой высокой закупочной цены, в зависимости от динамики роста и падения.
Долго тупил в написанное, но так и не переварил своим скудным умом, как можно извлечь профит из закупки по максимуму? Или это описана работа бота - сливщика бабла? Таримся на максимуме, сливаем на минимуме 🤪
Еще раз напишу, что есть более предприимчивые люди, чем другие. Они и успевают сорвать вершки. На всех не хватает, да. Людей слишком много, чтобы каждый почувствовал прибыль от схем по заработку.
это настолько прописные истины, что писать о них вроде как и неприлично.
а значит отнесем это к копирайтерству.
из всех кого я знаю, кто заработал на битке - те или закупились год назад или имеют свою биржу.
чтобы кто то выгодно там на ней ботом что то торговал - это фантастика. ну я не имею ввиду Зексиса, который 5 битков на этом заработал, да и те сейчас просрет наверняка. :)
Долго тупил в написанное, но так и не переварил своим скудным умом, как можно извлечь профит из закупки по максимуму? Или это описана работа бота - сливщика бабла? Таримся на максимуме, сливаем на минимуме 🤪
это копирайтерство, не стоит вдумываться в прочитанное.
всем понятно, что если купить дешевле и продать дороже - то можно слупить бабла. вопрос в том как это делать постоянно, да еще и на падающем рынке какойто никому не известной криптовалюты, которая ничем не регулирыется и вполне может расти и падать небольшими вливаниями в 10-20 млн баксов от неизвестной группы лиц 😂
Зарабатывают на динамике. У китайцев, американцев, евреев и россиян разные часовые пояса. Они приходят домой в разное время и очень мало, кто из них пользуется ботами для спекуляций. Каждый вкладывает в бота ровно столько, сколько ему не жалко потерять.
Уйду я от вас, тролли несчастные