- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ничего не будет. проверяют вашу активность и попросят объяснить происхождение поступлений на ваш счет. если не хотите больше рабоатть с этим банком - то попросите в ответ закрыть счета и заплатите налоги
И главный вопрос - что сейчас делать.
Завести счета в других банках на себя (хотя есть подозрение, что они и там могут узнать) или попросить товарищей предоставить свои счета и разбить суммы на них (хотя этот вариант геморройный и сулит издержками, и хз как с вебмани перекидывать на них)?
Сейчас за счета в банках с приличными оборотами взялись очень плотно в свете последних событий по борьбе государства с легализацией доходов и т.п. С чем столкнулся лично я.
Были 2 счета в разных банках оформленные на ИП. Налоги плачу все ок с этим проблем нет. В итоге фин контроль написал письма банкам и те принялись за меня. Я должен типа показать свою деятельность чтобы шло не просто снятие денег со счета, а еще так же шли все движения по расходам и т.р. Аргументация на том что у меня все расходы идут на контекст с электронных кошельков для них не подходит нужно только движения по счету.
Обоснования что я на законных основаниях могу снимать деньги со счета ип и записывать их себе в доход они кивают головой да по закону можно но извините так работать мы вам не дадим - закрывайте счет либо все движения средств заводите в безнал на текущий р/с. Суммы по счетам шли более 1,5 млн/мес.
В итоге закрыл оба счета и вернулся к всеми любимому способу обнала через Лойал банк. Вот и работай по честному с нашим дурацким государством. Сами загоняют назад в офшоры и в серые схемы.
И главный вопрос - что сейчас делать.
Завести счета в других банках на себя (хотя есть подозрение, что они и там могут узнать) или попросить товарищей предоставить свои счета и разбить суммы на них (хотя этот вариант геморройный и сулит издержками, и хз как с вебмани перекидывать на них)?
Указать эти средства в годовой декларации и уплатить 13% налога. Сделать ИП на упрощенке чтобы впредь платить 6 % от входящего потока и спать спокойно.
Указать эти средства в годовой декларации и уплатить 13% налога. Сделать ИП на упрощенке чтобы впредь платить 6 % от входящего потока и спать спокойно.
Только если будет дальше идти только обнал средств со счета ИП не дадут больше так работать.
Только если будет дальше идти только обнал средств со счета ИП не дадут больше так работать.
Банк Связной и ВТБ 24 пока таких проблем нет. Но конечно же есть платежи безнальные со счетов.
Но конечно же есть платежи безнальные со счетов.
Ему не нужны безнальные платежи, его интересует только нал. :)
Банк Связной и ВТБ 24 пока таких проблем нет. Но конечно же есть платежи безнальные со счетов.
С ВТБ 24 как по физику тоже нет проблем.. но это пока суммы не критичные.
Указать эти средства в годовой декларации и уплатить 13% налога.
постоянно платить по декларации тоже не дадут.
С ВТБ 24 как по физику
вчера-сегодня нет, завтра/через месяц появится тема :)
Ему не нужны безнальные платежи, его интересует только нал. :)
Я может что то не понимаю, но зачем он нужен этот нал? Все платежи интернетные в интернете и делаются. Оплачиваю картой привязаной к счету ИП абсолютно все расходы семьи от соевого соуса до стройматериалов и не встречаю сложностей. Налик снимаю только для похода на колхозный рынок.
постоянно платить по декларации тоже не дадут.
вчера-сегодня нет, завтра/через месяц появится тема :)
Не появится я там и не завожу сумм )) Вот по белому работал через счета ип и то раздули проблему и пришлось закрыть. Ну вот теперь офшор в помощь ))