- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, очень надеюсь на Вашу помощь в принятии правильного решения.
Я индивидуальный предприниматель, у меня есть р\с в банке оформленный на ИП, есть так же личный счет физ. лица, к которому привязана карта Visa Classic, есть Webmoney оформленный на физ. лицо, имею аттестат продавца.
Все деньги поступающие на р\с я завожу в книгу доходов и расходов и соответсвенно плачу с них налоги, деньги с р\с 1 или 2 раза вывожу на л\с и снимаю с карты. В налоговой у меня заявлене только счет р\с. с Webmoney я вывожу деньги напрямую на л\с (очень редко и небольшие суммы).
Теперь собственно вопрос. Я собираюсь пожить в другой стране и есть вероятность, что с Webmoney мне придется выводить деньги больше и чаще, есть опасение, что этим может заинтересоваться налоговая. Вижу 2 варианта решения событий:
1) Переоформить Webmoney на ИП и выводить деньги на р\с ИП, с них и платить налоги (Возможно ли это сделать? Заводить новый кошелек не хочу, т.к. потеряю свой BL нажитый за годы).
2) Сообщить в налоговой свой л\с, выводить Webmoney на л\с и соответветсвенно платить налоги с поступающих средств на л\с. Тут вопрос, если на этот же л\с будут падать деньги с р\с, налоги за который кже уплачены не придется ли платить их дважды или объяснять налоговой (очень не хочется возвращаться по таким мелочам в Россию).
Посоветуйте, как правильно сделать, что бы жить спокойно )
Я собираюсь пожить в другой стране и есть вероятность, что с Webmoney мне придется выводить деньги больше и чаще, есть опасение, что этим может заинтересоваться налоговая. Вижу 2 варианта решения событий:
выводите деньги с рс на карту и юзайте ее в любой стране.
выводите деньги с рс на карту и юзайте ее в любой стране.
т.е. вебмани надо оформить на ип, правильно? иначе на р\с не вывести.
т.е. вебмани надо оформить на ип, правильно?
нет. при чем тут вобще вм?
сейчас вы как деньги со счета получаете? и вобще в чем смысл в другой стране юзать вм, раз вы его до сих пор не юзали? ну и юзайте дальше рс через банк клиент. не понимаю в чем проблема и зачем городить огород.
нет. при чем тут вобще вм?
сейчас вы как деньги со счета получаете? и вобще в чем смысл в другой стране юзать вм, раз вы его до сих пор не юзали? ну и юзайте дальше рс через банк клиент. не понимаю в чем проблема и зачем городить огород.
Проблема в том, что появилось больше доходов от WM, которые теперь тоже надо выводить иногда (раньше все бабки уходили на развитие сайтов и не выводились)
Ditmar, Найдите обменник в стране нахождения и выводите в нал :)
Ditmar, Найдите обменник в стране нахождения и выводите в нал :)
Думаете в Таиланде найду?
Ditmar, http://www.webmoney-thailand.com
Ditmar, Думаю, да. Где ассимилировал наш брат там есть, подпольный, но есть всегда и часто не один.
Korel, Я был прав
Ditmar, Откройте карту международного банка и спокойно выводите вм на нее.