- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот не в жизнь бы не стал. У них полмагазов просрочка.
Этот магазин - особенный. У него и категория выше, и там богема всякая отоваривается. У меня жена работала с ними, товар им поставляла. И персонал там вышколен мама не горюй.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 14:37 ----------
Каширин, а то. Икринки откладывают европейские гомосексуалисты.
покупаю норвежскую икру в стеклянных банках
А как те банки примерно выглядят? Я завтра поищу, мне интересно стало. Это я без ехидства, просто действительно любопытно.
на Арбате хорошую икру продавали пару лет назад именно на развес
Дык, пару лет я сам на Серче вещал, что надо брать развесную!! А сейчас беру свои слова взад, бо нет ничего путного. Короче, довели страну :D
HappySoftX, сам видел, или читал? Ты, енто. поменьше в интернетах зависай, там и не такое вычитаешь. Если не согласен, то налови мне с килограммчик лягушачьей икры, и у тебя ей прикуплю по цене красной. Но если не наловишь, то плати неустойку в размере килограмма чОрной. :D
блин знал бы сохранил бы, это лет пять (можь больше) назад в ульяновске скандал был по этому поводу. В казахстане были тоже случаи когда подсовывали, но это на рынке, а ульяновск именно отличился что в магазинах в заводской упаковке))) уж незнаю писали сми или нет.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 17:42 ----------
Если не согласен, то налови мне с килограммчик лягушачьей икры, и у тебя ей прикуплю по цене красной. Но если не наловишь, то плати неустойку в размере килограмма чОрной. :D
нафига лягушачью ловить то? у нас в метро она продается 😮 (правда она на красную или черную не похожа)
зы усе заврался, насчет метро... продают лягушачьи лапки, рядом лежит икра с каким то хитрым называнием.. жена счас объяснила -икра не лягушачья.. извиняюсь ((
блин знал бы сохранил бы, это лет пять (можь больше) назад в ульяновске скандал был по этому поводу. В казахстане были тоже случаи когда подсовывали, но это на рынке, а ульяновск именно отличился что в магазинах в заводской упаковке))) уж незнаю писали сми или нет.
А не верь всему, что написано. Я сам журналист, и за бабло пишу всё, что угодно. Но за бабло! :D
А теперь ответь на совсем простой вопрос: ну на хрена продавать задёшево то, что стоит дорого? Нанайский бизнес? Ты в курсе, что одна лягуха даёт в лучшем случае пару граммов икры? Очень фкусной, кстати. И меньше, чем за 300 баксов за кило ей не купить. Бо дефицит. А?
А не верь всему, что написано. Я сам журналист, и за бабло пишу всё, что угодно. Но за бабло! :D
А теперь ответь на совсем простой вопрос: ну на хрена продавать задёшево то, что стоит дорого? Нанайский бизнес? Ты в курсе, что одна лягуха даёт в лучшем случае пару граммов икры? Очень фкусной, кстати. И меньше, чем за 300 баксов за кило ей не купить. Бо дефицит. А?
дааа глянул цены, реально не знал... два вопроса
1 что за фигня была в ульновске, звонили с ульяновска родственики называли фирму и предупреждали чтобы не брали, тоже фактически случай со мной произошел. (в ульновске отравления были)
2 что за фигня была в казахстане, когда начался скандал, сказали всем жабья. (сам свидетель)
зы вообще откуда это пошло?
Бурундук вон наверняка порекомендует азбуку вкуса.
не, мне обычно с дальнего востока привозят, в этом году облом был, да и не сезон нынче :(
Ну второе то понятно. На плебс действует, и круто выглядит)))
---------- Добавлено 03.01.2014 в 17:55 ----------
burunduk, у михи гальцева спроси - он возит с камчатки килограммами.
А как те банки примерно выглядят? Я завтра поищу, мне интересно стало. Это я без ехидства, просто действительно любопытно.
На сайте магазина нет :( был бы дома - сфоткал бы банку, но я сейчас в Мадриде.
не, мне обычно с дальнего востока привозят, в этом году облом был, да и не сезон нынче
У михи спроси - он с камчатки возит килограммами.
Вообще-то насчет вкуса - с глутаматом натрия можно и рыбные глаза пожрать с большим удовольствием. Что мешает торгашам использовать сей копеечный химикат?