Икру можно вернуть?

[Удален]

Я лично очень неплохую брал в штаере на чертановской. Именно развес. Но нужно проверять - я там несколько лет назад затаривался последний раз.

Бурундук вон наверняка порекомендует азбуку вкуса. Но не все такие творческие люди, покупать товары втридорога. Если повезет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
я там несколько лет назад затаривался последний раз.

Дык я о том же и талдычу! Была икра, а сейчас хоть запробуйся, нет её. Объясняют, кстати, что кагбы неурожай её в этом году. И что вообще надо америкозовскую брать, но её не пускают по тем же причинам, что и конфетки украинские. Короче, бери кильки побольше. выковыривай глазки, и употребляй, как я делаю:

Патамушта патриот.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

кстати одно время под видом красной икры лягушачью да жабью продавали, можь опять взялись 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Львович, покупаю норвежскую икру в стеклянных банках, круглый год одинаковый вкус. Икра кетовая, судя по размеру и цвету.

[Удален]

Каширин, дык они же фашисты, в садках выращивают. Да и вообще педики.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Львович, в 7 континент на Арбате хорошую икру продавали пару лет назад именно на развес.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
HappySoftX:
кстати одно время под видом красной икры лягушачью да жабью продавали

HappySoftX, сам видел, или читал? Ты, енто. поменьше в интернетах зависай, там и не такое вычитаешь. Если не согласен, то налови мне с килограммчик лягушачьей икры, и у тебя ей прикуплю по цене красной. Но если не наловишь, то плати неустойку в размере килограмма чОрной. :D

[Удален]
Каширин:
в 7 континент

Вот не в жизнь бы не стал. У них полмагазов просрочка.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, дык они же фашисты, в садках выращивают.

Это как это? Без рыбы штоле? 😮

[Удален]

Каширин, а то. Икринки откладывают европейские гомосексуалисты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий