- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Между прочим, у меня имелось (да и сейчас имеется) хобби: реконструкция блюд и напитков.
В журнале "Рыболов", бородатых 93-х годов...рецепты приготовления рыбы от Елены Молоховец.
Как я понял 1901 года книга.
Читаешь и слюни текут)
Вот кстати про шучью икру: http://www.molohovetc.ru/lii/4084/
На петровскую щучью икру я потратил времени более чем. А когда понял в чём суть, сильно долго хохотал. Не, не над предками, над собой ржал, так как понять суть можно было и ранее (сразу скажу, технология не их простых, на коленке сделать можно, но сложно).
А как насчёт поделиться сутью технологии приготовления фкусной икро от щуки? ;)
В журнале "Рыболов", бородатых 93-х годов...рецепты приготовления рыбы от Елены Молоховец.
Как я понял 1901 года книга.
Читаешь и слюни текут)
Дружище. я по твоей ссылке не пойду, так как вырос на таких книгах. В частности, и на "Подарке молодой хозяйке", что ты упомянул. Кстати, фиговая книга (у меня их в библиотеке 3 варианта, не считая новоделовского репринта). Тьотька писала, кстати, неплохо, но готовила, мягко выражаясь, так себе. Плюс просто невероятное количество фактических ашиппак в рецептах.
Нет, не выдержал, сходил по твоей ссылке. Вот текст:
Вот интересно, стала бы сама Леночка жрать что-то подобное? В этих строчках правды ровно ноль. Ну, её там просто нет.
Ладно, скажу честно. Сожрал я когда-то варёную щучью икру, приготовленную именно по этому аццкому рецепту. Тогда-то и возник вопрос: и как Петр с нумером адын мог жрать такую каку?! А когда дошло, я понял, что хороший копирайтер - мёртвый копирайтер. Особенно, когда он про жратву пишет. :D
А как насчёт поделиться сутью технологии приготовления фкусной икро от щуки?
Нивапрос. Но бабло вперёд. Кстати, оно того не стоит (учитывая реальную себестоимость килограмма осетровой икры при прудовом разведении этой рыбки).
Кстати, оно того не стоит (учитывая реальную себестоимость килограмма осетровой икры при прудовом разведении этой рыбки).
Не знаю как оно где с реальностью, но у нас она совсем другая нежели в Москве ;)
Но бабло вперёд.
Бизнес такой бизнес. :(
ПыСы. humbert, привет от Ольги, кстати!
От какой?:)
От какой?:)
А дети без отца растут! Нехорошо!
Redbaron_chaos, вряд ли, но интересно :)
Как?! Госты нарушать?! Расстрелять через повешение немедленно! Если гостами допускается кислый запах, так тому и быть! :D
Ну ГОСТами много чего может допускаться, вопрос в производителе и его совести или ее отсутствия.
Я лишь сказал как мы работали и икорка была шикарная :) Скоро полечу на Камчактку, приволоку прозапас :)
Можно по закону вернуть это в магазин?
Теперь уже точно нет.
Фоторепортаж - как делают икру.