Икру можно вернуть?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), так не сезон

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
HappySoftX:
1 что за фигня была в ульновске, звонили с ульяновска родственики называли фирму и предупреждали чтобы не брали, тоже фактически случай со мной произошел. (в ульновске отравления были)

2 что за херня была в казахстане, когда начался скандал, сказали всем жабья. (сам свидетель)

зы вообще откуда это пошло?

А такая словоформа, как "недобросовестная конкуренция" уже позже появилась? :D

[Удален]

burunduk, ну, лучше все равно первоисточник спросить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Вообще-то насчет вкуса - с глутаматом натрия можно и рыбные глаза пожрать с большим удовольствием. Что мешает торгашам использовать сей копеечный химикат?

Мешают его свойства. Глютамат - усилитель вкуса, и если сомневаешься, попытайся прямо сейчас добавить немного к хреновой икре. Если не вырвет, то с меня банка хорошей. Но только честно! :D

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Львович:
А такая словоформа, как "недобросовестная конкуренция" уже позже появилась? :D

...... развели как лохов, вспомнил, тогда икры на рынке дофига было, потом сэс и только в магазинах....

зы блин ведь вот я лох реально купился 😂

[Удален]

HappySoftX, ну мог бы хотя бы логично предположить, что при разнице в размерах лосося всякого и жаб у них и икра разного размера, хотя бы. Ну или зайти в инет и глянуть.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
HappySoftX, ну мог бы хотя бы логично предположить, что при разнице в размерах лосося всякого и жаб у них и икра разного размера, хотя бы. Ну или зайти в инет и глянуть.

дак давно было, в то время как то значение не придал, так в памяти и отложилось.

зы я вот думаю, статьи в сми что кто то траванулся, тоже липа были.... ну реально как то и мысли не возникло что шоу.. да и сэс начало бегать по базарам....

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А вот вопрос, почему у красной рыбы мясо как пластилин? Купили рыбу, с родословной, мол это наша камчатская форель (о как). Рыба так то мороженая.

При разморозке мясо липнет, можно что угодно лепить из оной.

Вражеская лососЯ просто разваливается, не липнет, а эта липнет. Если резать филе кусками, то какая-то бесформенная куча получается.

На вкус - рыба как рыба, перемороженная.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

humbert, при всём уважении, но пост содержит сразу штук пять (или чуть менее) вопросов. Дам на все единственный ответ. Нет, даже не ответ, а фразу, из которой ответы следуют логически сами собой. Вот эта фраза, в рамочке:

Любую рыбу можно замораживать. Но только один раз (с)

Ида, к лососевым ястыкам эта фраза тоже имеет отношение. Прямое. Бо ястыки есть неотъемлемая часть сей рыбы.

[Удален]
Львович:
Мешают его свойства. Глютамат - усилитель вкуса, и если сомневаешься, попытайся прямо сейчас добавить немного к хреновой икре. Если не вырвет, то с меня банка хорошей. Но только честно!

/Верю и пробовать не стану. Благо икру всю в ночь на 1 число пожрали, видно хорошая таки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий