Икру можно вернуть?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Львович:
Раздавленные икринки бывают только в недозрелой икре. Жижа появляется в икре, которую сделали из мороженых ястыков и впаривают лохам.

Народ, запомните две истины:
1. Купить в магазине нормальную икру нельзя.
2. Прочитайте раза три П.1.

Увы, это так. Раньше более-менее была нормальная по 140 г. в банках. Тут захотелось икры, купил. Такое УГ 🙅 Написано типа "высший сорт", а по факту второй. Магазинную икру лучше на вес брать (не рыночную). А вообще, своя самая нормальная - одно время покупали форель с икрой, солили, то дело. А магазинная по сравнению ни о чем.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

В зелёных таких банках, очень вкусная, цена рубля полтора за кг.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Джо Саратини:
Магазинную икру лучше на вес брать

Угу. Хорошо. Когда живешь, к примеру, в мск. В туле нет такого в принципе.

p.s. валяется в холодильнике банка стеклянная. Попробовал - говно говном...

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. валяется в холодильнике банка стеклянная. Попробовал - говно говном...

можь зажрались? черная не валяется? 🤣

Я вон черную хотел на новый год купить - 9 тыс.руб. за 100 гр, чет жалко денег стало, пришлось красную покупать, тоже валяется :(

[Удален]

Да не, реально говно. Даже в жестяной банке вкуснее - это я на вид повелся красивый.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Да не, реально говно. Даже в жестяной банке вкуснее - это я на вид повелся красивый.

Миха, а ведь ты прав. И любой прав, из тех, кто умеет считать до трёх. Ещё лучше до двух, и совсем хорошо — до одного. Именно столько месяцев можно хранить икру свежего посола. после чего её надо или срочно закатать в те самые богомерзкие металлобанки. Или (что совсем хорошо), честно выкинуть на помойку.

Исходные данные привёл. Теперь переходим к высшей арифметике. Рыбо прёт на нерест в июле-августе. Иногда в сентябре. Прибавляем единичку. Получаем в предельном случае октябрь. Идём в маркет. На дворе, если я ещё в своём уме, январь. В лавках обнаруживаем, гм... Ну просто икорное изобилие обнаруживаем! Отбросим в сторону финку, это вообще отдельный вопрос. Пожалуй, туда же отправим екро рыб из всяких там прудов и других аквариумов. Ну не попадает такой екро в сети (не рыболовные, а торговые), не до того сетям.

Кто угадает, причём с одного раза, откуда берется екро во всяких там типо лентах и прочих говномаркетах? Правильно, молодцы детишки. Угадали. Именно из мороженых ястыков и берётся. Именно потому её и называют говноикрой, и не жрут сей продукт ни с блинами, ни просто ложками под вотку. Чтобы не испортить фкус последней.

Короче, приятного аппетита. Ну, а в жестяных гробиках икра хранится довольно долго. И если она там мерзкая, то только потому, что алчные торгаши туда её в мерзком виде и запихали. А чо? Ничего личного, только бизнес. Это к тому, что ЛЬвовечЪ выше написал:

Львович:
Народ, запомните две истины:
1. Купить в магазине нормальную икру нельзя.
2. Прочитайте раза три П.1.
[Удален]

Львович, а откуда тогда береться развесная и весьма вкусная в той же москве? И не надо, что она говно - не один год покупал. Дороже, чем в банках, ясен буй.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Джо Саратини:
А вообще, своя самая нормальная - одно время покупали форель с икрой, солили, то дело. А магазинная по сравнению ни о чем.

Правильное решение. Не поверите: технически можно умудриться получить классную икру даже их упомянутых мной же мороженых ястыков. Это если руки не кривые. Тренируйтесь побольше и почаще. :D

---------- Добавлено 03.01.2014 в 16:22 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
а откуда тогда береться развесная и весьма вкусная в той же москве?

Понятия не имею. Уже пару лет нигде купить не могу. Всё перепробовал (((( В прошлом году покупал, а в этом - как обрезало.

[Удален]
Львович:
Понятия не имею. Уже пару лет нигде купить не могу. Всё перепробовал ((((

В мск в смысле? Могу посоветовать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
В мск в смысле? Могу посоветовать.

Я вообще-то затарился. Но подскажи, хоть знать буду ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий