Схема по монетизации трафика. Выхлоп от 200-300к+ в месяц.

S
На сайте с 24.12.2013
2

основная доля рунета - это сплошные ушлые люди, особенно когда дело касается денег

среди камней отсеиваются самородки. естественный отбор

кто хочет работать и зарабатывать - давно это делают

кто любит трепать языком - раскачивают аккаунты и циферки, но даже у таких людей есть своя цена.

мое мнение и видение дел уникально - потому-что оно независимо и подкреплено моим успехом. все остальное мусор

---------- Добавлено 28.12.2013 в 22:26 ----------

И все же, для любителей курицы и золотых яиц.

Человек, который платит - заранее готов на максимальную отдачу. В связи с тем, что он вложил - ему это надо отбить. И само собой надежность. Человек заплативший деньги за воздух, которым он сможет дышать, никогда не поделиться с соседом. Так как чистый кислород - это залог физического благосостояния.

Вот теперь ребята точно высказался. Многие говорят мне что я красиво пишу, я не пишу, я говорю то что думаю. А то что я думаю - это мой личный опыт и взгляды на вещи.

[Удален]

Как кинуть людей на деньги - знает каждый. Но кидают людей на деньги - единицы, потому что остальные форумчане не подлецы и привыкли зарабатывать честным путем.

Я никогда не стану счастливым, если кого-либо обману на деньги, и меня точно замучает совесть. Но все люди разные и обязательно есть те, кто любит обманывать людей без чувства совести. Теперь представьте, что бы такие мошенники с такой легкостью отдали незнакомцу 100к рублей и потом еще 200к.

Я уверен, что тут 99% отписавшихся только издеваются над автором.

Давать любую тему за отзыв - означает выкинуть тему в паблик. И она с высоким шансом может разойтись между доверенными людьми.

Что такое vpn/proxy/socks/tor/дедики/vps/cookies/дропы/нулевые сим-карты/и все-все подобное - знает почти каждый форумчанин, тем более, кто тут зарабатывает. Это ни как не спасет от уголовной ответственности. Вы просто посмотрите, как FBI ловит кардеров россиян (буквально пачками за один раз), то поймете, что все что вам опишет в мауале автор - это детский сад. Или автор не зарабатывает тех денег, что написал, или за ним уже следят, чтобы повысить срок тюрьмы.

N
На сайте с 08.10.2011
188
simplenick:

мое мнение и видение дел уникально - потому-что оно независимо и подкреплено моим успехом. все остальное мусор

где и каким?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
simplenick:
основная доля рунета - это сплошные ушлые люди, особенно когда дело касается денег
среди камней отсеиваются самородки. естественный отбор
кто хочет работать и зарабатывать - давно это делают
кто любит трепать языком - раскачивают аккаунты и циферки, но даже у таких людей есть своя цена.

Я очень рад, что наши реальности значительно отличаются. И что даже беспредел в мидлетах и прочем "смс-бизнесе" постепенно подходит к концу, регулируется и становится меньшим_тортом в смысле заявленной ушлости для ушлых персонажей. Таже судьба у вареза и прочего DMCA-говна. А это значит, меньше эксплойтов в тизерках и прочих сомнительных "компонентах" рынка трафика. Потому что говно обычно взаимосвязано и друг друга питает. И стоны братишек из соседнего раздела про "почистить .htaccess" будет уже редкими выкриками. Потому что от цивилизованного рынка выигрывают все.

Поэтому я не питаю иллюзий, что чоткие пацаны как сорвали свое шальное и покуражатся на канарах, также им и пуканы порвут уже на нарах, которые возможно и будут самородком для куда более ушлого Старшака, кто не любит болтать языком и для которого доминанта над петушком - составляющая успеха, а все остальное мусор.

Все по жести.
S
На сайте с 24.12.2013
2
MyGarant:
p.s. давать любую тему за отзыв - означает выкинуть тему в паблик.

думаешь я настолько глуп, что за отзыв слил бы самую ценную инфу?🙄

---------- Добавлено 28.12.2013 в 22:35 ----------

Rodnoi:
Я очень рад, что наши реальности значительно отличаются. И что даже беспредел в мидлетах и прочем "смс-бизнесе" постепенно подходит к концу, регулируется и становится меньшим_тортом в смысле заявленной ушлости для ушлых персонажей. Таже судьба у вареза и прочего DMCA-говна. А это значит, меньше эксплойтов в тизерках и прочих сомнительных "компонентах" рынка трафика. Потому что говно обычно взаимосвязано и друг друга питает. И стоны братишек из соседнего раздела про "почистить .htaccess" будет уже редкими выкриками. Потому что от цивилизованного рынка выигрывают все.

Поэтому я не питаю иллюзий, что чоткие пацаны как сорвали свое шальное, так и пуканы порвут, которые в местах не столь отдаленных возможно и будут самородком для куда более ушлого Старшака, кто не любит болтать языком и для которого доминанта над петушком - составляющая успеха. Все остальное мусор.

По-моему у вас комплексы

N
На сайте с 08.10.2011
188

simplenick для чего вы живете?

[Удален]

Ramzes_13, согласен. Я не перечитал, что написал. Теперь отредактировал.

У Geers талант читать такие предложения:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы а солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсапордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.!

S
На сайте с 24.12.2013
2
noiws:
simplenick для чего вы живете?

для того чтоб жить

[Удален]
simplenick:
думаешь я настолько глуп, что за отзыв слил бы самую ценную
По-моему у вас комплексы

Без полного мануала - отзыв равняется нулю 0. Как говорится: "дьявол кроется в деталях". Можно выполнить успешно 99% мануала, а остальные невыполнимые 1% полностью уничтожат все 99% стараний. Потому мануал будут покупать строго через гаранта и после выполнения условия "Выхлоп от 200-300к+ в месяц". Иначе возможен манибек. Допустим, человек тут зарабатывает 100к рублей в месяц, и при этом ему не сложно даются его деньги. Он покупает мануал и вместо 200к он получает 100к, и тратится намного больше усилий. Естественно, что он захочет вернуть деньги и будет на 100% прав. Ведь все условия обговариваются с авторитетным гарантом, который сможет проследить возможность выполнения условия. Другими словами - продать мануал за такие деньги - фантастика. А то что он будет должен еще 200к - даже дурак понимает, что это маркетинговый ход ТС. Потому мы все тут тупо ржем и жрем поп-корн 🍿

S
На сайте с 24.12.2013
2
MyGarant:
Без полного мануала - отзыв равняется нулю 0. Как говорится: "дьявол кроется в деталях". Можно выполнить успешно 99% мануала, а остальные невыполнимые 1% полностью уничтожат все 99% стараний. Потому мануал будут покупать строго через гаранта и после выполнения условия "Выхлоп от 200-300к+ в месяц". Иначе возможен манибек. Допустим, человек тут зарабатывает 100к рублей в месяц, и при этом ему не сложно даются его деньги. Он покупает мануал и вместо 200к он получает 100к, и тратится намного больше усилий. Естественно, что он захочет вернуть деньги и будет на 100% прав. Ведь все условия обговариваются с авторитетным гарантом, который сможет проследить возможность выполнения условия. Другими словами - продать мануал за такие деньги - фантастика. А то что он будет должен еще 200к - даже дурак понимает, что это маркетинговый ход ТС. Потому мы все тут тупо ржем и жрем поп-корн 🍿

будут покупать😕

уже покупают!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий