Схема по монетизации трафика. Выхлоп от 200-300к+ в месяц.

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Мне кажется, он упомянул (блек сео) в том аспекте, что доры на пирогах.

S
На сайте с 24.12.2013
2
oxg:
нормально ответил.за это спасибо...
только про чернуху не сказал)

да нету тут никакой чернухи, на словах тяжело объяснить. по сути все что приносит деньги - это чернуха. если бы это делалось в реале - то это чернуха. в интернете - это просто излишки профессии.

касательно доров, было сказано к слову. что это в 10 раз проще, менее геморней и легче. не надо ничего крякать, покупать, использовать чужое. ваша крепость - ваша надежность. если сами кирпичик со стенки не снесете, ни кто до вас не доберется. тестирующий, так отписал, в связи с тем что у него есть личные моральные принципы. и это попало под табу. тут не страдают дети, больные/голодные и холодны люди. все. сколько можно уже говорить ни о чем, ребята. давайте заканчивать, я действительно больше не буду тут ничего комментировать.

---------- Добавлено 28.12.2013 в 19:37 ----------

BlackLife:
Мне кажется, он упомянул (блек сео) в том аспекте, что доры на пирогах.

все верно. я в тебе не ошибся:) спасибо за понимание

N
На сайте с 26.10.2009
152

Все злата продают!

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Интересно, в чем смысл ТС продавать "тему", если речь идет про "отзыв" и "репутацию". Учитывая его явно "криминальное" происхождение, с античатами он знаком, деньги имеет, а значит может купить ворованный аккаунт "серча" (это же тема у инфобизнесменов?), либо отзывы у фрилансеров (достаточно простучать "особо восхищенных людей" из любой темы сервисов (какого-нибудь хостера, например). Ну т.е. в общем и целом свою цель - "репутацию" или "отзывы" можно достичь явно меньшими вложениями (инфобизнесмены ведь бизнесмены?)

Другой момент - если тема "криминальная", то кто в здравом уме с нормальной историей и репутацией даст здесь развернутый отзыв? Учитывая юрисдикцию форума. Упростить задачу оперативных мероприятий? Очевидно, что ТС чей-то клон, а значит он уже вкладывает риски, а значит кому они нужны кроме него самого? Или краденный аккаунт уже припасен для мнимого восхищения довольного покупателя?

Поэтому я прихожу к выводу, что тема создана с одной единственной целью - для ажиотажа. Возможно даже и "схема" существует (мало ли криминального говна, которое не жалко отдать? тем более продать?). Весьма забавно, что будет дальше. Ну т.е. цель - убедить аудиторию, что схема работает и на нее кто-то "с репутацией" потратил деньги. Дальше - новая схема? И карт-бланш?

P.S. Подпишусь, пожалуй. Всегда забавляли девианты. Да и надо быть в курсе мошеничества, чтобы не пострадать. Тема, я так понимаю, узкотематический фишинг?

Реквестирую фотки нала! И других понтов. А то я под впечатлением.

Все по жести.
[Удален]

Мало того. Чтобы дать отзыв - нужно не только иметь огромную репутацию и доверять тестировщику, но и заработать те деньги тестировщиком, которые предлагает ТС. Иначе вы всегда покупаете на свой риск. Учитывая, что народ будет покупать только через авторитетного на весь рунет гаранта или на персональный аттестат вебмани минимум от ~500 BL (приблизительная стоимость на черном рынке за 100к рублей), то тема должна приносить все обещания автора, иначе обязательно покупатель вернет свои деньги. Пишу для ТС - кинуть вообще ни как получится. Если получится кинуть на 100к, то с меня 100$ (готов хоть прямо сейчас их передать гаранту серча, ведь я никогда не поверю, что автору получится кинуть на такую сумму).

R1
На сайте с 30.07.2009
292
MyGarant:
Мало того. Чтобы дать отзыв - нужно не только иметь огромную репутацию и доверие среди покупателя, но и заработать те деньги, которые предлагает ТС. Иначе вы всегда покупаете на свой риск. Учитывая, что народ будет покупать только через авторитетного на весь рунет гаранта или персональный аттестат вебмани минимум от ~500 BL (приблизительная стоимость на черном рынке за 100к рублей), то тема должна приносить все обещая автора, иначе обязательно покупатель вернет свои деньги покупатель. Пишу для ТС - кинуть вообще ни как получится. Если получится кинуть на 100к, то с меня 100$ (готов хоть прямо сейчас их передать гаранту серча, ведь я никогда не поверю, что автору получится кинуть на такую сумму).

Интересно один я ни че не понял 😮

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MyGarant:
Мало того. Чтобы дать отзыв - нужно не только иметь огромную репутацию и доверие среди покупателя, но и заработать те деньги, которые предлагает ТС. Иначе вы всегда покупаете на свой риск. Учитывая, что народ будет покупать только через авторитетного на весь рунет гаранта или персональный аттестат вебмани минимум от ~500 BL (приблизительная стоимость на черном рынке за 100к рублей), то тема должна приносить все обещая автора, иначе обязательно покупатель вернет свои деньги покупатель. Пишу для ТС - кинуть вообще ни как получится. Если получится кинуть на 100к, то с меня 100$ (готов хоть прямо сейчас их передать гаранту серча, ведь я никогда не поверю, что автору получится кинуть на такую сумму).

+1

Даже если бы и был отзыв положительный, лично я бы все равно работал только через гаранта.

S
На сайте с 24.12.2013
2

Нет, это никакой ни фишинг.

Понимаете, сорвать цветок - это равноценно убийству(да простит меня гринпис)

Если человек, который никогда в жизни не занимался различными ушлыми темами, то для него это априори. Это как раз таки случай. Кто-то "оценил ситуацию по себе", все проанализировали - сделали вывод, но вывод ошибочный. Это обычная серая тема, даже не черная. Так как никаких последствий она не несет - если бы знали, то понимали. Не понимаете - разбазаривайте дальше.

Касательно репутации, само собой эта затея отменяется. Так как тут раздули такое, создали некий теневой "пузырь". Моя задача - это создать свое движение, чтоб подтянуть людей - надо им что-то спалить. Это обычный вклад в развитие того, что я запланировал.

Тут пишут в основном те, для кого заранее озвученная сумма - просто не подъемная. Ну это не мои проблемы, что у вас нет денег. Если нет - зарабатывайте.

На текущий момент в тему вступило 2 человека и еще как минимум столько же в процессе расспросов. И теперь я не буду просить их, отписываться в этом никому не нужном сраче. Главное что у людей есть голова, которой они умеют думать. И те кому это надо, уже общаются со мной.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Ушлыми темами занимаются ушлые люди. Иного не дано. Тот факт, что камьюнити пытается вывести таких людей на чистую воду, вовсе не говорит о "зависти" к ним, а скорее о качестве камьюнити. И о том, что у девиантов часто не только проблемы с этикой и правовой дисциплиной, но и с чистотой собственной задницы. И лично мне неприятны подобные персонажи здесь, ибо воняет.

Вывод о зависти не состоятелен (читаем классику сливов интернет-войнов в дискуссиях - "сперва добейся") и есть явный показатель бугурта (взорванного пукана), который можно объяснить лишь тем, что наша критика обоснована и противопоставить ей нечего.

Да и справедливости ради, если все так плохо, суммы для аудитории неподъемные, то чего ради создавать здесь тему? Шли бы тогда в более успешные места (откуда вероятно вы и пришли).

P.S. Данный раздел - паства спорных личностей, но если допускать ее в смысле тематики форума, ибо возможно некоторым лентяям лохануться и стоило бы, чтобы дальше думать своей головой, то в смысле занятий откровенным мошенничеством, по-моему, перебор.

Я лично того тоже мнения и об обузоустойчивых хостерах, и о "дорах на пирогах" и еще о многих других откровенно криминальных паразитах. Такое заблуждение считать, что больше нигде не заработать и засирать своих же коллег. Ну да ладно, в пасторы я не записывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий