С чего начать свое обучение в SEO специалисты?

12 3
P1
На сайте с 19.08.2010
13
2007

Всем привет.

Хочу и желаю начать учиться SEO.

Очень много материала нашел.

Меня интересует такой вопрос: какие материалы читать (с чего начать пошагово).

Интересует: Более интересует БЕЛОЕ сео. Так же интересна практика, что можете посоветовать вы? Какие учебные пособия?

Дело в том, что живу и проживаю в прекрасной Абхазии, где IT сектор развит достаточно слабо (его практически нет). Не встречал ни одной SEO конторы или человека, который занимается/занимался SEO, Хочу влиться в это русло и стать одним из первых сео специалистов и получить работу или открыть свой бизнес.

Есть дизайнеры, программисты, но сеошников нет, и потому хочу этому обучиться сам, чтоб потом мог обучать своих же людей к примеру. Вот такое желание у меня присутствует:)

Заранее спасибо.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
planchik1:
С чего начать свое обучение в SEO специалисты?

С пересмотра своих желаний. Забей и займись чем-нить полезным. Или приятным.

planchik1:
Более интересует БЕЛОЕ сео.

Такого не бывает.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
planchik1:
Так же интересна практика, что можете посоветовать вы?

Сделайте себе сайт и продвиньте в ТОП.

Практики будет много. Темы "кондиционеры" и "пластиковые окна" для первого сайта - не рекомендуются.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
planchik1:
что можете посоветовать вы?

Не злоупотреблять тегом <strong>

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
P1
На сайте с 19.08.2010
13
Такого не бывает.

Предпологаю " не актуально ", верно ?

Я вполне занят интересными вещами. В этом году получаю диплом, есть масса времени, нет преград к обучению. Стремлюсь учиться

planchik1 добавил 13.11.2010 в 00:31

Ай, как много желающих сбить меня с пути :)

Скажу сразу - нет

У меня есть форум, посещаемость растет, уже ~ 170 человек /сутки, но SEO (продвижение форумов это не совсем то)

я имею представление о ключевиках, о покупках ссылок, банеров и т.п., т.е. поверхтносное "образование", интересует больше продвижение сайтов, а не форумов.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
planchik1:
Предпологаю " не актуально ", верно ?

Хм. Что предполагаете «неактуально»? Насчет сбить с пути — Вы правы, пытаются сбить Вас с этого пути. Потому что это не путь, а скользкая дорожка. Вникуда ;--)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
planchik1:
нет преград к обучению

Был я летом в Гагре. Нет там быстрого интернета. Преграды есть, имхо.

[Удален]

Зачем вам это надо?

СЕО погибает.

P1
На сайте с 19.08.2010
13

Парни: я тут не за ответом: зачем мне это надо:

у меня есть идеи создать пару своих тематических ресурсов, которые будут пользоваться спросом (интересные порталы)
и на их примере хотел бы обучаться СЕО, а вы не можете дать новичку внятный совет)) не хорошие вы))

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
cyber_Krosh:
Не злоупотреблять тегом <strong>
planchik1:
Парни: я тут не за ответом: зачем мне это надо:
у меня есть идеи создать пару своих тематических ресурсов, которые будут пользоваться спросом (интересные порталы)
и на их примере хотел бы обучаться СЕО, а вы не можете дать новичку внятный совет)) не хорошие вы))

Парень, те ж советуют. А ты не слушаешь...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Раздел для новичков зачем? Искать по форуму попробуйте, столько раз на эту глупость отвечали, что все уже надоело.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий