- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dmitlvovich, мне вот интересно, Вы давно негра вживую видели?
Европеец подходит к негру лежащему под пальмой и начинает учить жизни. Ты, мол, бананы собери и продай.
Негр спрашивает - зачем?
Европеец говорит, что мол на заработанные деньги наймешь других негров, они соберут кучу бананов , а ты их продашь.
Негр опять за свое - зачем?
Европеец говорит, что, мол, как ты не понимаешь, будет у тебя много денег и ты сможешь потом ничего не делать.
Негр говорит - А я и так ничего не делаю! Какой смысл напрягаться...
Плохой был продавец рабочего места. Ой плохой. Не смог продать негру идею бизнеса. Наверное, это был не просто белый, а белый консалтер.
Плохой был продавец рабочего места. Ой плохой. Не смог продать негру идею бизнеса. Наверное, это был не просто белый, а белый консалтер.
Так это не продавец, он не заинтересован был в продаже бизнеса, так подошел потрепаться. Что это за мотивация "хочешь ничего не делать" . В корне неправильный подход. 😂
Быть богаче и круче всех - желание, как правило, сильно закомплексованных и в каком то смысле ущербных людей.
А те, кто сидит всю жизнь на минимальную зп, те не ущербны и духовно развиты? Если человек в чем-то успешен, то значит работает над собой, прилагает усилия. А тот, кто говорит, что не в материальном счастье и способен даже "звезду с неба достать" являются пустозвонами и лентяями.
А тот, кто говорит, что не в материальном счастье
Я вот точно так же считаю.
Если человек в чем-то успешен, то значит работает над собой, прилагает усилия.
Я тоже самое говорю про Абрамовича. Но мне почему-то не верят.
Я тоже самое говорю про Абрамовича. Но мне почему-то не верят.
Завидуют. И вам, и Абрамовичу.
А те, кто сидит всю жизнь на минимальную зп, те не ущербны и духовно развиты? Если человек в чем-то успешен, то значит работает над собой, прилагает усилия. А тот, кто говорит, что не в материальном счастье и способен даже "звезду с неба достать" являются пустозвонами и лентяями.
Ошибочное мнение. Люди которые толкают дерьмо и занимаются другими черными делами не прилагают усилий и не работают над собой, при этом живут припеваючи.
Ошибочное мнение. Люди которые толкают дерьмо и занимаются другими черными делами не прилагают усилий и не работают над собой, при этом живут припеваючи.
Все люди или же какая-то часть? Не прилагают никаких усилий, они выходит не блещут умом?
Мысль вообще была в том, что если что-то делаешь, то будет успех. А если лениться и ничего вообще не делать, обосновывая это своей нематериальностью, то это лень и ерунда.
А чё такой сердитый? 😕
Форель недожарили.