- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Само собой. Ведь для этого надо приложить усилия. А прилагать усилия способны 5% населения - остальные плывут по течению.
Это всего лишь значит, что он лентяй или неудачник.
Что плохого в лентяйстве? Как то связана лень и количество заработка? Наоборот, лень заставляет совершнствовать процесс, автоматизировать рутину. Трудоголики как раз часто и становятся неудачниками у разбитого корыта, а не лентяи.
Что плохого в лентяйстве?
Плохого ничего. Даже наоборот. Но только с той поры, как человек может себе финансово позволить лентяйство.
77 страниц уже, когда уже начнется, а вот сейчас я помогу вам попасть в тот 1 % который сможет зарабатывать, иначе теряется смысл всего топа :)
77 страниц уже, когда уже начнется, а вот сейчас я помогу вам попасть в тот 1 % который сможет зарабатывать, иначе теряется смысл всего топа :)
Ну, пока в топике отметилось всего 3 человека, включая меня, засветивших наличие у них денег. Я курсы не провожу уже. Значит, минус один. Остаются vois и SSA.RU. Ждём, когда они начнут учить людей жизни. 🍿
Kamchess,
Да бред же. Общество состоит из самых разных людей, без которых нельзя нормально жить, если все побегут клепать говносайты, кто будет тебя на автостоянке обслуживать, мистер успешный человек?
Как и в жизни, большинство не становятся никем, часть - средний класс, а реально богатые как раз 1%. Почему в Интернете должно быть иначе, те же люди, те же законы.
всю ветку не читал. В чем сут? Надо всем подорваться клепать гсы пачками, я правильно понял? Или биржу гсов создать? так вроде телдери уже отжали эту нишу...
Kamchess,
Да бред же. Общество состоит из самых разных людей, без которых нельзя нормально жить, если все побегут клепать говносайты, кто будет тебя на автостоянке обслуживать, мистер успешный человек?
Да, всё правильно - люди всякие нужны, люди всякие важны. Но лучше же быть мистером успешным и богатым, чем тем, кто будет тебя обслуживать на автостоянке, верно?
лучше же быть мистером успешным и богатым, чем тем, кто будет тебя обслуживать на автостоянке, верно?
Думаю, нет.
Лично я уверен в обратном, но мне довольно сложно объяснить свою мотивацию в этом вопросе. В целом, я думаю, что обслуживать на заправке - не хуже, чем туда приезжать, чтобы тебя обслужили.
Ну, пока в топике отметилось всего 3 человека, включая меня, засветивших наличие у них денег. Я курсы не провожу уже. Значит, минус один. Остаются vois и SSA.RU. Ждём, когда они начнут учить людей жизни. 🍿
Скоро. В первых числах апреля. Во всех мониторах страны. 😂
Правда, свое нравоучение, подкрепленное нехилыми пруфами, я хочу сделать в демотивационном формате - объяснить людям, что что-то им уж точно не дано, чтобы они не тратили зря время и шли уже на завод. :)