Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Kamchess:
лучше же быть мистером успешным и богатым, чем тем, кто будет тебя обслуживать на автостоянке, верно?

Лучше быть тем, кого обслуживают успешные и богатые.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Dr.Twi:
Лучше быть тем, кого обслуживают успешные и богатые.

Бабой? Ребенком?

Все по жести.
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Rodnoi:
Бабой? Ребенком?

Да не, он щаз нам задвинет про политиков и Семью. Или что-то в этом роде.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Rodnoi:
Бабой? Ребенком?

Котом.

Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46

Европеец подходит к негру лежащему под пальмой и начинает учить жизни. Ты, мол, бананы собери и продай.

Негр спрашивает - зачем?

Европеец говорит, что мол на заработанные деньги наймешь других негров, они соберут кучу бананов , а ты их продашь.

Негр опять за свое - зачем?

Европеец говорит, что, мол, как ты не понимаешь, будет у тебя много денег и ты сможешь потом ничего не делать.

Негр говорит - А я и так ничего не делаю! Какой смысл напрягаться...

Быть богаче и круче всех - желание, как правило, сильно закомплексованных и в каком то смысле ущербных людей. Эфемерно это все...

Основной источник дохода для многих проектов (http://miralinks.ru/users/registration/from:96715)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Dmitlvovich:
Европеец подходит к негру лежащему под пальмой и начинает учить жизни. Ты, мол, бананы собери и продай.

Негр спрашивает - зачем?

Европеец говорит, что мол на заработанные деньги наймешь других негров, они соберут кучу бананов , а ты их продашь.

Негр опять за свое - зачем?

Европеец говорит, что, мол, как ты не понимаешь, будет у тебя много денег и ты сможешь потом ничего не делать.

Негр говорит - А я и так ничего не делаю! Какой смысл напрягаться...

Быть богаче и круче всех - желание, как правило, сильно закомплексованных и в каком то смысле ущербных людей. Эфемерно это все...

Дураццкая притча... Негр так всю жизнь и будет лежать под пальмой, а европеец захочет полежит, а может в горы на лыжах махнет, а захочет полетит в вегас и всех шлюх перетрахает под кокосом. 🤪

У богатого человека богатый выбор, а у нищеброда кроме пальмы ничего...

Ыыыыы
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dmitlvovich:

Оставайтесь незакомплексованным лохом! Удачи!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
romancher:
У богатого человека богатый выбор

Оно и видно:

romancher:
всех шлюх перетрахает под кокосом.

На самом деле у богатых действительно богатый выбор, но бедным никогда даже в голову не придет, каково это. Люди думают, что богатство - это шлюхи, яхты, дворцы и прочее. Чтобы упиваться всем этим. А это на самом деле рутина богатых людей. А кайф богатых людей, например, такой:

Это республика Гана, деревня ведьм. Обычному человеку такое в голову не придет, а богатому - очень даже.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Каширин:
Оно и видно:

На самом деле у богатых действительно богатый выбор, но бедным никогда даже в голову не придет, каково это. Люди думают, что богатство - это шлюхи, яхты, дворцы и прочее. Чтобы упиваться всем этим. А это на самом деле рутина богатых людей. А кайф богатых людей, например, такой:

Я как раз про обыденность и писал, а не про кайф. :)

И не надо мне рассказывать как на самом деле, я это лучше вас знаю. ;)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Dr.Twi:
Котом.

А чё такой сердитый? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий