Ссылки на старых или новых страницах

12
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
735

Существует мнение что для ПС естественнее считаются сслыки на новых страницах, а точнее когда ПС индексирует новую страниц с уже размещенной ссылкой.

Или более естественнее считается ссылка с уже проиндексированой страницы.

Какая ссылка лучше

На новой странице
36% (4)
На уже проиндексированной странице
27% (3)
ПС все равно
36% (4)
Всего проголосовало: 11
На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Любая продажная ссылка неестественна. Не думаю, что играет роль "возраст" страницы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

новая страница может вообще в индекс не попасть. да и веса она пока не имеет никакого.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
The WishMaster:
Любая продажная ссылка неестественна. Не думаю, что играет роль "возраст" страницы.

Тут не идет речь о продажных ссылках.

Ну например, у меня есть хороший проект с интересной информацией, под него я сделал 2 узкотематических сателлита(сохраняется общая тематика с главным сайтом), и с первого сателлита я сразу поставил 5 текстовых ссылок на главный(до индексации), а со второго поставил через 6 мес. после индексации.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pasha00_clon:
новая страница может вообще в индекс не попасть. да и веса она пока не имеет никакого.

Так и есть. Поэтому все берут на проиндексированных.

dlyanachalas добавил 01.03.2010 в 22:00

Pavelcreative:
с первого сателлита я сразу поставил 5 текстовых ссылок на главный(до индексации), а со второго поставил через 6 мес. после индексации.

Разницы в таком эксперименте не почувствуете. Возможно даже первый будет хуже, если там блок был, а на втором - нет.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Pavelcreative, кроме новизны и индексированности есть еще много других, более весомых факторов. Какая машина лучше? Новый тазик, обновленный тазик или 525 5ти летка?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
OPTIMER:
Pavelcreative, кроме новизны и индексированности есть еще много других, более весомых факторов. Какая машина лучше? Новый тазик, обновленный тазик или 525 5ти летка?

Я понимаю что есть еще очень-очень много факторов и тут не идет речь про влияние ссылки на продвигаемый сайт, речь идет про естественность это ссылки.

Насчет тазиков, можно купить новый - но плохой или хороший тазик, можно плохой или хороший тазик и обновить его до "конфетки", а можно купить старый тазик, который даже особо не ездит, но красивый, раритетный и стоит в 10 раз дороже чем новый и обновленный тазик вместе.

Вопрос что это для тебя: удобная езда с новыми стандартами, удобная(но дорогая) езда с понтами, удобная и кофортная(но очень-очень дорогая) езда с сумашедшими понтами...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Laila:
А ещё существует мнение

Существует мнение, что фазы луны влиют на рост репы... из той же серии:)

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Laila:
А ещё существует мнение, что вначале страница с текстом должна проиндексироваться, а потом лишь с неё нужно ставить ссылки.

Именно поэтому я создал опрос, чтобы выяснить мнение

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Здесь больше играет роль то, где стоит ссылка, а не когда она появилась.

[Удален]
Pavelcreative:
Существует мнение что для ПС естественнее считаются сслыки на новых страницах, а точнее когда ПС индексирует новую страниц с уже размещенной ссылкой.
Или более естественнее считается ссылка с уже проиндексированой страницы.

По моему мнению, при прочих равных, - новая страница лучше

Проблема в том, что этих "прочих равных" никогда не бывает. А фактор, имхо, малозначимый относительно других => он на практике вообще не учитывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий