- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует мнение что для ПС естественнее считаются сслыки на новых страницах, а точнее когда ПС индексирует новую страниц с уже размещенной ссылкой.
Или более естественнее считается ссылка с уже проиндексированой страницы.
Любая продажная ссылка неестественна. Не думаю, что играет роль "возраст" страницы.
новая страница может вообще в индекс не попасть. да и веса она пока не имеет никакого.
Любая продажная ссылка неестественна. Не думаю, что играет роль "возраст" страницы.
Тут не идет речь о продажных ссылках.
Ну например, у меня есть хороший проект с интересной информацией, под него я сделал 2 узкотематических сателлита(сохраняется общая тематика с главным сайтом), и с первого сателлита я сразу поставил 5 текстовых ссылок на главный(до индексации), а со второго поставил через 6 мес. после индексации.
новая страница может вообще в индекс не попасть. да и веса она пока не имеет никакого.
Так и есть. Поэтому все берут на проиндексированных.
dlyanachalas добавил 01.03.2010 в 22:00
с первого сателлита я сразу поставил 5 текстовых ссылок на главный(до индексации), а со второго поставил через 6 мес. после индексации.
Разницы в таком эксперименте не почувствуете. Возможно даже первый будет хуже, если там блок был, а на втором - нет.
Pavelcreative, кроме новизны и индексированности есть еще много других, более весомых факторов. Какая машина лучше? Новый тазик, обновленный тазик или 525 5ти летка?
Pavelcreative, кроме новизны и индексированности есть еще много других, более весомых факторов. Какая машина лучше? Новый тазик, обновленный тазик или 525 5ти летка?
Я понимаю что есть еще очень-очень много факторов и тут не идет речь про влияние ссылки на продвигаемый сайт, речь идет про естественность это ссылки.
Насчет тазиков, можно купить новый - но плохой или хороший тазик, можно плохой или хороший тазик и обновить его до "конфетки", а можно купить старый тазик, который даже особо не ездит, но красивый, раритетный и стоит в 10 раз дороже чем новый и обновленный тазик вместе.
Вопрос что это для тебя: удобная езда с новыми стандартами, удобная(но дорогая) езда с понтами, удобная и кофортная(но очень-очень дорогая) езда с сумашедшими понтами...
А ещё существует мнение
Существует мнение, что фазы луны влиют на рост репы... из той же серии:)
А ещё существует мнение, что вначале страница с текстом должна проиндексироваться, а потом лишь с неё нужно ставить ссылки.
Именно поэтому я создал опрос, чтобы выяснить мнение
Здесь больше играет роль то, где стоит ссылка, а не когда она появилась.
Существует мнение что для ПС естественнее считаются сслыки на новых страницах, а точнее когда ПС индексирует новую страниц с уже размещенной ссылкой.
Или более естественнее считается ссылка с уже проиндексированой страницы.
По моему мнению, при прочих равных, - новая страница лучше
Проблема в том, что этих "прочих равных" никогда не бывает. А фактор, имхо, малозначимый относительно других => он на практике вообще не учитывается.