Растущая ссылочность с 1ого домена.

12
KM
На сайте с 29.04.2013
7
1204

Здравствуйте ув. оптимизаторы.

Около 3-4 месяцев назад я делал различные прогоны сайта по всяким трастам. И хрумером и аллсабом, вообщем всем софтом что попадал мне под руки. И конечно же сайт гонялся и по всяким "помойкам" тоже. Вскоре после прогонов я заметил в вебмастере сайт the.dp.ua, и ссылок показывалось больше на 20-30 чем было на самом деле. Ну я поглядел на это все дело да и забил, а что еще делать то? Однако с каждой неделей их становиться все больше. Сайт все это время рос, а вот сейчас траф упал на 1к. В принципе я не так давно в вебмастере подал запрос на переиндексацию всего сайта, возможно и изза этого упадок в трафе.... Однако меня не может не смущать это:

Как быть?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
KillMa:
Здравствуйте ув. оптимизаторы.
Около 3-4 месяцев назад я делал различные прогоны сайта по всяким трастам. И хрумером и аллсабом, вообщем всем софтом что попадал мне под руки. И конечно же сайт гонялся и по всяким "помойкам" тоже. Вскоре после прогонов я заметил в вебмастере сайт the.dp.ua, и ссылок показывалось больше на 20-30 чем было на самом деле. Ну я поглядел на это все дело да и забил, а что еще делать то? Однако с каждой неделей их становиться все больше.

1. Спам пост переходит вглубь на 2, 3,4 итд страницы, они тоже индексируются.

2. Бот может находить следы спама и через 2-3 месяца.

По сабжу, сайт ушёл под фильтр. Восстанавливать позиции палёного сайта порой сложней чем вывести новый сайт.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
KM
На сайте с 29.04.2013
7
Sower:
1. Спам пост переходит вглубь на 2, 3,4 итд страницы, они тоже индексируются.
2. Бот может находить следы спама и через 2-3 месяца.
По сабжу, сайт ушёл под фильтр. Восстанавливать позиции палёного сайта порой сложней чем вывести новый сайт.

Думаете отправился под фильтр? Хм.. Да дело в том, что по ВЧ он стоит на тех страницах где и стоял, а вот по НЧ он просел капитально. Поясню, я делал всем статьям на сайте в title небольшую приставку с несколькими ключевиками, поетому и отправил сайт на переиндексацию. Сейчас понял что зря, вернул все как было, немного даже оптимизировал html и опять вот сегодня отправил запрос на переиндексацию. А вот что делать с этой ссылочностью? Писать в тех. поддержку гугла, или хостеру, владельцу этого сайта?

KM
На сайте с 29.04.2013
7

ап........

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Лучше неспамте сайт толку от этого щас мало чем пользы.

. (#)
KM
На сайте с 29.04.2013
7

Что делать епт!!!!!!!!!!!!!

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Всегда удивлялся таким "оптимизаторам". Сначала прогонит "по трастам" хумаком и аллсабом, а потом на форуме слёзы льёт "что делать?". Может надо было перед прогоном создать тему "хочу прогнать хрумаком по трастам. посоветуйте"? Нет, не стоит? Всё и так знаем? Так какого теперь ноем?

Короче, по теме, если ссылки сами снять не можете, то отправляйте в Disawow. Хуже вряд ли станет.

KM
На сайте с 29.04.2013
7
padonakk:
Всегда удивлялся таким "оптимизаторам". Сначала прогонит "по трастам" хумаком и аллсабом, а потом на форуме слёзы льёт "что делать?". Может надо было перед прогоном создать тему "хочу прогнать хрумаком по трастам. посоветуйте"? Нет, не стоит? Всё и так знаем? Так какого теперь ноем?

Та прогон был сделан качественно и проекты составлялись с умом. Просто кто бы мог подумать что может возникнуть такая тьма дублей.

padonakk:

Короче, по теме, если ссылки сами снять не можете, то отправляйте в Disawow. Хуже вряд ли станет.

Как это сделать, отправить в Disawow?

KM
На сайте с 29.04.2013
7

Как это сделать, отправить в Disawow?

KM
На сайте с 29.04.2013
7

Разобрался, спасибо!

А сколько в среднем нужно ждать пока они обработают список??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий