- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У друга Android портал с посещалкой 50 тыс в сутки за год продвинут без единой ссылки, только за счет ПФ и уникальных обзоров софта. Двиг писался на заказ на Питоне.
Еще один пример, есть региональный сайт под продажу и сервис iPhone которым я занимался. Ссылок никогда на него не покупал. Плотно сидит в топе уже 5 лет, при этом иногда занимает одновременно 1,2 или 1,2,3 места по жирным ключам.
По регионам можно двигаться с минимумом ссылок и быть в топе на 1-5 позициях легко главное правильно оптимизированный сайт и тексты :-)
Да не раз уже говорилось, что ссылки есть и их много, но все они оставленные реальными пользователями))) Я лишь говорил о том что ссылки не закупались)
Вас я не имел в виду, вы то хорошо поделились своим опытом, будем иметь в виду. Вот когда снимите метрику, отпишите уж пожалуйста о результатах, а то на всех моих сайтах этот шухер тоже стоит, и кто его знает, к лучшему или к худшему.
Страниц на сайтах немного прибавило, ссылки тоже в плюс, а позиции как-то вяло, практически без изменений.
что ссылки есть и их много, но все они оставленные реальными пользователями)
Опишите мне пример человека, который может поставить естественную ссылку на сайт где он купил дверь, кондиционер, заказал уборку помещения, купил коробки .... и так далее. Как вы это вообще видите?
Пусть ваш друг попробует сайт по продаже дверей раскрутить без ссылок. Хотя бы до 300 юзеров в день. ))
или по недвижимости, например )
создали мы как-то сайт по недвижимости, контент уник, не один месяц провисел, кроме главной в индекс ничего не зашло. Написали платонам, ответили, что сайт начнет индексироваться в течение 1 или 2 недель. Получаются, что пасут эту тематику, можно сказать вручную. А продвинуть теперь, вообще страшно подумать ))
Это не ап, это подготовка к....
Выпали старые беки (гс доноры), страницы в +/- незначительный, позиции трясет исходя из этого.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 09:24 ----------
создали мы как-то сайт по недвижимости, контент уник, не один месяц провисел, кроме главной в индекс ничего не зашло. Написали платонам, ответили, что сайт начнет индексироваться в течение 1 или 2 недель. Получаются, что пасут эту тематику, можно сказать вручную. А продвинуть теперь, вообще страшно подумать ))
Глаза боятся, руки делают. Еще страшнее по недвижке крупные сайты делать, не гс, а действительно сайт где дофига фильтров и в каждом разделе они свои
---------- Добавлено 26.12.2013 в 09:29 ----------
sear4er, гульчитай, покажи личико то) Который ап хвалиться результатами без демонстрации запросов или хотя бы указания их конкурентности просто некультурно.
Ну это они так за естественность выдачи борются. А что вы хотите от ПС, у которой на главной странице баннер продажный висит. Блин, что им денег не хватает, что для солидности эту дрянь снять не могут?
Опишите мне пример человека, который может поставить естественную ссылку на сайт где он купил дверь, кондиционер, заказал уборку помещения, купил коробки .... и так далее. Как вы это вообще видите?
Работайте с человеком в соц. сети и ведите сообщество он вам еще и не тем поделится )) + Можно проводить различные события внутри магазина о которых потом поделятся местные СМИ)
Недавно мы подобное делали с говорящей дверью :-) Сработало на ура)
Ну это они так за естественность выдачи борются. А что вы хотите от ПС, у которой на главной странице баннер продажный висит. Блин, что им денег не хватает, что для солидности эту дрянь снять не могут?
Тсссс, снимут же и на директе будут просадок отбивать, повысят же ставки)
Который ап хвалиться результатами без демонстрации запросов
Для чего - у меня нет сайтов. Я чужие мониторю :D
П.С. Да и не хвалился - если бы хвалился, то показал все сайты (чужие) ))
Недавно мы подобное делали с говорящей дверью :-) Сработало на ура)
Поделитесь? Так сколько денег то вы вложили в говорящую дверь? По любому за ТВ платили и за другие плюшки. Так может лучше было просто ссылок купить?