Апдейт поисковой базы 26.12.13

D
На сайте с 25.01.2013
38
Dynamix:
У друга Android портал с посещалкой 50 тыс в сутки за год продвинут без единой ссылки, только за счет ПФ и уникальных обзоров софта. Двиг писался на заказ на Питоне.

Еще один пример, есть региональный сайт под продажу и сервис iPhone которым я занимался. Ссылок никогда на него не покупал. Плотно сидит в топе уже 5 лет, при этом иногда занимает одновременно 1,2 или 1,2,3 места по жирным ключам.

По регионам можно двигаться с минимумом ссылок и быть в топе на 1-5 позициях легко главное правильно оптимизированный сайт и тексты :-)

M9
На сайте с 20.01.2011
29
dmitrypr:
Да не раз уже говорилось, что ссылки есть и их много, но все они оставленные реальными пользователями))) Я лишь говорил о том что ссылки не закупались)

Вас я не имел в виду, вы то хорошо поделились своим опытом, будем иметь в виду. Вот когда снимите метрику, отпишите уж пожалуйста о результатах, а то на всех моих сайтах этот шухер тоже стоит, и кто его знает, к лучшему или к худшему.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
239

Страниц на сайтах немного прибавило, ссылки тоже в плюс, а позиции как-то вяло, практически без изменений.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
dmitrypr:
что ссылки есть и их много, но все они оставленные реальными пользователями)

Опишите мне пример человека, который может поставить естественную ссылку на сайт где он купил дверь, кондиционер, заказал уборку помещения, купил коробки .... и так далее. Как вы это вообще видите?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
NR
На сайте с 01.12.2008
158
sear4er:
Пусть ваш друг попробует сайт по продаже дверей раскрутить без ссылок. Хотя бы до 300 юзеров в день. ))

или по недвижимости, например )

создали мы как-то сайт по недвижимости, контент уник, не один месяц провисел, кроме главной в индекс ничего не зашло. Написали платонам, ответили, что сайт начнет индексироваться в течение 1 или 2 недель. Получаются, что пасут эту тематику, можно сказать вручную. А продвинуть теперь, вообще страшно подумать ))

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Это не ап, это подготовка к....

Выпали старые беки (гс доноры), страницы в +/- незначительный, позиции трясет исходя из этого.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 09:24 ----------

NewReiter:
создали мы как-то сайт по недвижимости, контент уник, не один месяц провисел, кроме главной в индекс ничего не зашло. Написали платонам, ответили, что сайт начнет индексироваться в течение 1 или 2 недель. Получаются, что пасут эту тематику, можно сказать вручную. А продвинуть теперь, вообще страшно подумать ))

Глаза боятся, руки делают. Еще страшнее по недвижке крупные сайты делать, не гс, а действительно сайт где дофига фильтров и в каждом разделе они свои

---------- Добавлено 26.12.2013 в 09:29 ----------

sear4er, гульчитай, покажи личико то) Который ап хвалиться результатами без демонстрации запросов или хотя бы указания их конкурентности просто некультурно.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M9
На сайте с 20.01.2011
29
NewReiter:

Ну это они так за естественность выдачи борются. А что вы хотите от ПС, у которой на главной странице баннер продажный висит. Блин, что им денег не хватает, что для солидности эту дрянь снять не могут?

D
На сайте с 25.01.2013
38
sear4er:
Опишите мне пример человека, который может поставить естественную ссылку на сайт где он купил дверь, кондиционер, заказал уборку помещения, купил коробки .... и так далее. Как вы это вообще видите?

Работайте с человеком в соц. сети и ведите сообщество он вам еще и не тем поделится )) + Можно проводить различные события внутри магазина о которых потом поделятся местные СМИ)

Недавно мы подобное делали с говорящей дверью :-) Сработало на ура)

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
mi9029253:
Ну это они так за естественность выдачи борются. А что вы хотите от ПС, у которой на главной странице баннер продажный висит. Блин, что им денег не хватает, что для солидности эту дрянь снять не могут?

Тсссс, снимут же и на директе будут просадок отбивать, повысят же ставки)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Hallboy222:
Который ап хвалиться результатами без демонстрации запросов

Для чего - у меня нет сайтов. Я чужие мониторю :D

П.С. Да и не хвалился - если бы хвалился, то показал все сайты (чужие) ))

dmitrypr:
Недавно мы подобное делали с говорящей дверью :-) Сработало на ура)

Поделитесь? Так сколько денег то вы вложили в говорящую дверь? По любому за ТВ платили и за другие плюшки. Так может лучше было просто ссылок купить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий