Апдейт поисковой базы 26.12.13

S
На сайте с 19.06.2009
125
Hallboy222:
Это не ап, это подготовка к....

апу тиц надеюсь :) хорошо хоть сначала ссылки пересчитали..

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
M9
На сайте с 20.01.2011
29
Hallboy222:
Тсссс, снимут же и на директе будут просадок отбивать, повысят же ставки)

))) Так то же хорошо для тех, кто на нем зашибает. Он и здесь я гляжу весит красиво, можно если что за форум админов отблагодарить.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Упал сайт, на котором была снята, примерно, половина ссылок, по которым докупались ссылки или ничего не делалось, там в плюс.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
D
На сайте с 25.01.2013
38
sear4er:
Для чего - у меня нет сайтов. Я чужие мониторю :D
П.С. Да и не хвалился - если бы хвалился, то показал все сайты (чужие) ))

Поделитесь? Так сколько денег то вы вложили в говорящую дверь? По любому за ТВ платили и за другие плюшки. Так может лучше было просто ссылок купить?

Это уже 3 раза окупилось поток клиентов в магазин вырос в два раза, в интернет магазин в полтора) А ссылками вы ежемесячно будите трать и через три месяца это уже выльется в большую суммы чем заплатили нам)

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
mi9029253:
))) Так то же хорошо для тех, кто на нем зашибает. Он и здесь я гляжу весит красиво, можно если что за форум админов отблагодарить.

В РСЯ цена кликов не увеличится) Стандартно же

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M9
На сайте с 20.01.2011
29
Hallboy222:
В РСЯ цена кликов не увеличится) Стандартно же

Не могу знать, я им не пользуюсь.

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

Хороший ап. Все в плюс. И часть ссылок вернулась, и странички новые в индекс влетели. Видимо уникальный контент рулит )

Жду апа ТИЦ !

На позитиве ...
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
NikolayI:
Видимо уникальный контент рулит )

2013 год, КЭП стал о чем-то догадываться

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dmitrypr:
+ Можно проводить различные события внутри магазина о которых потом ...... Сработало на ура)

Обосраться там что ли прилюдно? ..... и сработает на ура)

вы прекращайте клоунадить, тем более с утра, все еще трезвые, а пятница только завтра)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
sear4er:
Опишите мне пример человека, который может поставить естественную ссылку на сайт где он купил дверь, кондиционер, заказал уборку помещения, купил коробки .... и так далее. Как вы это вообще видите?

Лол? 🍿

На форуме чел может спросить, что лучше купить, а в ответ могут предложить пачку производителей с конкретными моделями. Более того, на сайтах, которые перепродают очень часта ставят эти ссылки. Есть еще всякие новости, обзоры, блоги, партнерские ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий