- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фанатики такие фанатики...
Фанатики такие фанатики...
Если вы считаете себя таким правым, то скажите как же сайт на протяжении года по 50% запросам как в яндексе так и в гугле висел в топ-10? По запросу "разработка ПО" и "разработка программного обеспечения" к примеру? В гугле он до сих пор в топе и без ссылочного.
Если вы считаете себя таким правым, то скажите как же сайт на протяжении года по 50% запросам как в яндексе так и в гугле висел в топ-10? По запросу "разработка ПО" и "разработка программного обеспечения" к примеру? В гугле он до сих пор в топе и без ссылочного.
Я думаю, никак. Ну или регион - Мухосранск. Т.к. вы - просто пеарщег, который спалился на прошлой странице и теперь пытаетесь как-то загладить свою вину, рассказывая сказки.
Ведь завтра вас Нижегородцев по головке-то не погладит за такое 😂
Был бы ваш сайт в хороших топах, вам незачем было бы тут всем рассказывать/доказывать свои методики. Всё просто, как апельсин.
Я думаю, никак. Ну или регион - Мухосранск. Т.к. вы - просто пеарщег, который спалился на прошлой странице и теперь пытаетесь как-то загладить свою вину, рассказывая сказки.
Ведь завтра вас Нижегородцев по головке-то не погладит за такое 😂
Был бы ваш сайт в хороших топах, вам незачем было бы тут всем рассказывать/доказывать свои методики. Всё просто, как апельсин.
Регион: Россия, ну хотя вы правы это мухосранск, зарубежный сайт продвигается в десятки раз лучше ))
АПдейт вери гуд!
Регион: Россия, ну хотя вы правы это мухосранск, зарубежный сайт продвигается в десятки раз лучше ))
Нет, дела обстоят несколько иначе, может не в вашем случае, но вообще точно. Просто если сейчас для большинства сайтостроителей и сайтотолкателей станет очевидным, что в этом деле ничего сложного нет и что ссылочки уже не так важны как раньше, тогда многие seo-колдуны остануться без работы. Что для них является большим разочарованием, ибо сейчас-то, при ужасной работе яндекса, так просто быть "спасителем"! Так что если толкаете вы свой сайт без ссылок, продолжайте дальше это делать и по тихому, а то знаете ведь сколько на ссылках и на seo-чудесах денег делается!?
Позиции пока не снимал, но судя по метрике трафик с яндекса вырос
Интереса ради... В какой тематике в 4 утра можно заметить реальное увеличение трафика?
Я думал что люди спят в это время :)
P.S. Позиции где-то в "+" где-то в "-", так что пока все в норме. Рабочая ситуация.
И что это было?
Это не ап, это пук какой-то.
Нет, дела обстоят несколько иначе, может не в вашем случае, но вообще точно. Просто если сейчас для большинства сайтостроителей и сайтотолкателей станет очевидным, что в этом деле ничего сложного нет и что ссылочки уже не так важны как раньше, тогда многие seo-колдуны остануться без работы. Что для них является большим разочарованием, ибо сейчас-то, при ужасной работе яндекса, так просто быть "спасителем"! Так что если толкаете вы свой сайт без ссылок, продолжайте дальше это делать и по тихому, а то знаете ведь сколько на ссылках и на seo-чудесах денег делается!?
Разумеется, заговор! А вы как думали?
Я, кстати, знаю достаточно людей, которые продвигаются без ссылок. И даже успешно.
Только у всех одна картина - низкоконкурентные НЧ, трафик 20-50 человек в сутки (или 6 человек, как у Нижегородцева). Совершенно не отрицаю, что это возможно. 100%, что возможно.
Но сео нужно там, где большая конкуренция, и где большой трафик. А там без ссылок - сразу гуляешь. Яндекс так и индексировать не начнет, если сделать нулевой сайт под конкурентный ВЧ.
Ну и как относиться к тем, кто тут кричит про свои успехи "без ссылочного"? ;)
Это не ап, это пук какой-то.