Апдейт поисковой базы 26.12.13

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Фанатики такие фанатики...

D
На сайте с 25.01.2013
38
dlyanachalas:
Фанатики такие фанатики...

Если вы считаете себя таким правым, то скажите как же сайт на протяжении года по 50% запросам как в яндексе так и в гугле висел в топ-10? По запросу "разработка ПО" и "разработка программного обеспечения" к примеру? В гугле он до сих пор в топе и без ссылочного.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dmitrypr:
Если вы считаете себя таким правым, то скажите как же сайт на протяжении года по 50% запросам как в яндексе так и в гугле висел в топ-10? По запросу "разработка ПО" и "разработка программного обеспечения" к примеру? В гугле он до сих пор в топе и без ссылочного.

Я думаю, никак. Ну или регион - Мухосранск. Т.к. вы - просто пеарщег, который спалился на прошлой странице и теперь пытаетесь как-то загладить свою вину, рассказывая сказки.

Ведь завтра вас Нижегородцев по головке-то не погладит за такое 😂

Был бы ваш сайт в хороших топах, вам незачем было бы тут всем рассказывать/доказывать свои методики. Всё просто, как апельсин.

D
На сайте с 25.01.2013
38
dlyanachalas:
Я думаю, никак. Ну или регион - Мухосранск. Т.к. вы - просто пеарщег, который спалился на прошлой странице и теперь пытаетесь как-то загладить свою вину, рассказывая сказки.

Ведь завтра вас Нижегородцев по головке-то не погладит за такое 😂

Был бы ваш сайт в хороших топах, вам незачем было бы тут всем рассказывать/доказывать свои методики. Всё просто, как апельсин.

Регион: Россия, ну хотя вы правы это мухосранск, зарубежный сайт продвигается в десятки раз лучше ))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

АПдейт вери гуд!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
M9
На сайте с 20.01.2011
29
dmitrypr:
Регион: Россия, ну хотя вы правы это мухосранск, зарубежный сайт продвигается в десятки раз лучше ))

Нет, дела обстоят несколько иначе, может не в вашем случае, но вообще точно. Просто если сейчас для большинства сайтостроителей и сайтотолкателей станет очевидным, что в этом деле ничего сложного нет и что ссылочки уже не так важны как раньше, тогда многие seo-колдуны остануться без работы. Что для них является большим разочарованием, ибо сейчас-то, при ужасной работе яндекса, так просто быть "спасителем"! Так что если толкаете вы свой сайт без ссылок, продолжайте дальше это делать и по тихому, а то знаете ведь сколько на ссылках и на seo-чудесах денег делается!?

2C
На сайте с 24.09.2010
73
mssqwesto:
Позиции пока не снимал, но судя по метрике трафик с яндекса вырос

Интереса ради... В какой тематике в 4 утра можно заметить реальное увеличение трафика?

Я думал что люди спят в это время :)

P.S. Позиции где-то в "+" где-то в "-", так что пока все в норме. Рабочая ситуация.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

И что это было?

Это не ап, это пук какой-то.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
mi9029253:
Нет, дела обстоят несколько иначе, может не в вашем случае, но вообще точно. Просто если сейчас для большинства сайтостроителей и сайтотолкателей станет очевидным, что в этом деле ничего сложного нет и что ссылочки уже не так важны как раньше, тогда многие seo-колдуны остануться без работы. Что для них является большим разочарованием, ибо сейчас-то, при ужасной работе яндекса, так просто быть "спасителем"! Так что если толкаете вы свой сайт без ссылок, продолжайте дальше это делать и по тихому, а то знаете ведь сколько на ссылках и на seo-чудесах денег делается!?

Разумеется, заговор! А вы как думали?

Я, кстати, знаю достаточно людей, которые продвигаются без ссылок. И даже успешно.

Только у всех одна картина - низкоконкурентные НЧ, трафик 20-50 человек в сутки (или 6 человек, как у Нижегородцева). Совершенно не отрицаю, что это возможно. 100%, что возможно.

Но сео нужно там, где большая конкуренция, и где большой трафик. А там без ссылок - сразу гуляешь. Яндекс так и индексировать не начнет, если сделать нулевой сайт под конкурентный ВЧ.

Ну и как относиться к тем, кто тут кричит про свои успехи "без ссылочного"? ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
Andreylab:
Это не ап, это пук какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий