Апдейт поисковой базы 26.12.13

M9
На сайте с 20.01.2011
29
dlyanachalas:
Разумеется, заговор! А вы как думали?

Я, кстати, знаю достаточно людей, которые продвигаются без ссылок. И даже успешно.

Только у всех одна картина - низкоконкурентные НЧ, трафик 20-50 человек в сутки (или 6 человек, как у Нижегородцева). Совершенно не отрицаю, что это возможно. 100%, что возможно.

Но сео нужно там, где большая конкуренция, и где большой трафик. А там без ссылок - сразу гуляешь. Яндекс так и индексировать не начнет, если сделать нулевой сайт под конкурентный ВЧ.

Ну и как относиться к тем, кто тут кричит про свои успехи "без ссылочного"? ;)

Не думаю, что те кто преуспевают реально, будут об этом кричать. Конечно без ссылок совсем нельзя, на них весь принцип ранжирования основан. Но так ли сложно нарастить ссылки, и сделать это грамотно? В этом ведь тоже есть своя фишка, наряду с бессолычным продвижением. Вот я именно об этом и говорю.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Какие псевдо Апы иду, для нас вэбмастеров, чтоб шум не поднимали

Многодарю
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

У друга Android портал с посещалкой 50 тыс в сутки за год продвинут без единой ссылки, только за счет ПФ и уникальных обзоров софта. Двиг писался на заказ на Питоне.

Еще один пример, есть региональный сайт под продажу и сервис iPhone которым я занимался. Ссылок никогда на него не покупал. Плотно сидит в топе уже 5 лет, при этом иногда занимает одновременно 1,2 или 1,2,3 места по жирным ключам.

M9
На сайте с 20.01.2011
29
Dynamix:
У друга Android портал с посещалкой 50 тыс в сутки за год продвинут без единой ссылки, только за счет ПФ и уникальных обзоров софта. Двиг писался на заказ на Питоне.

Круто, иммею менее яркие примеры, но все же не менее эффективные.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Dynamix:

Такие порталы (если они качественные) двигать не сложно. Достаточно пару раз засветить сайт "где нужно" и народ попрёт на него - а потом поделится ссылкой с друзьями. А если ещё вирусняк закинуть ... так вообще за очень короткие сроки можно раскрутиться хорошо и без вложений (если самому быть креативным).

Пусть ваш друг попробует сайт по продаже дверей раскрутить без ссылок. Хотя бы до 300 юзеров в день. ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A8
На сайте с 16.01.2011
23

нуль страниц... слабый апдейт

Мой блог (http://bizbl.ru) - здесь много интересного!
D
На сайте с 25.01.2013
38
dlyanachalas:
Разумеется, заговор! А вы как думали?

Я, кстати, знаю достаточно людей, которые продвигаются без ссылок. И даже успешно.

Только у всех одна картина - низкоконкурентные НЧ, трафик 20-50 человек в сутки (или 6 человек, как у Нижегородцева). Совершенно не отрицаю, что это возможно. 100%, что возможно.

Но сео нужно там, где большая конкуренция, и где большой трафик. А там без ссылок - сразу гуляешь. Яндекс так и индексировать не начнет, если сделать нулевой сайт под конкурентный ВЧ.

Ну и как относиться к тем, кто тут кричит про свои успехи "без ссылочного"? ;)

Если вы помните в тематике я указал, что сайт компании занимающейся разработкой ПО...

Напишите мне наиболее высокочастотный запрос из этой тематики? И вы сами все поймете прежде чем тут устраивать троллинг и пытаться доказать что я ничего не соображаю + вы не видели сам сайт. А уже намекаете, что я школьник который продвигает сайты пару месяцев.

SA
На сайте с 25.04.2011
54

sear4er, скрин в подтверждение того, что это пук, а не ап? 🤣

Dynamix:
Еще один пример, есть региональный сайт под продажу и сервис iPhone которым я занимался. Ссылок никогда на него не покупал. Плотно сидит в топе уже 5 лет, при этом иногда занимает одновременно 1,2 или 1,2,3 места по жирным ключам.

Если регион не Москва, то ничего удивительного в этом нет вообще.

D
На сайте с 25.01.2013
38
mi9029253:
Не думаю, что те кто преуспевают реально, будут об этом кричать. Конечно без ссылок совсем нельзя, на них весь принцип ранжирования основан. Но так ли сложно нарастить ссылки, и сделать это грамотно? В этом ведь тоже есть своя фишка, наряду с бессолычным продвижением. Вот я именно об этом и говорю.

Да не раз уже говорилось, что ссылки есть и их много, но все они оставленные реальными пользователями))) Я лишь говорил о том что ссылки не закупались)

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Пусть ваш друг попробует сайт по продаже дверей раскрутить без ссылок. Хотя бы до 300 юзеров в день. ))

Если сайт большой и продает не только входные двери, то это более чем реально. А в директе до 300 юзеров вообще все, что угодно можно раскрутить 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий