- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне прям подарок от Яндекса на Новый год.
Все позиции по 5 проектам в большом плюсе, поднялись в 20 те, которые были за сотней.
Еще раз убеждаюсь, что ПФ стали влиять больше.
а как влияешь на ПФ ?
---------- Добавлено 27.12.2013 в 11:23 ----------
хороший ап, исправил все
Мне прям подарок от Яндекса на Новый год.
Все позиции по 5 проектам в большом плюсе, поднялись в 20 те, которые были за сотней.
Еще раз убеждаюсь, что ПФ стали влиять больше.
Я не знаю как у Вас, но лично для меня, если нет запроса в первой 10-ке, значит его и нет вообще. Пользователь все-равно дальше 1 страницы не ходит(85%). И пуст хоть 101 позиция, хоть 22-я, трафа то не будет.:(
Ушел интернет магазин под АГС: CMS simpla (лицензия), дизайн 10к рур, оплата разработчикам, хорошее сем. ядро на 150 статей, ссылки не покупались и не продавались... Осталось разместить 20 статей, планировал буквально сегодня - завтра, но все вылетело. Написал письмо, сказали развивайте, написал второй раз, ответили через 5 мин: развивайте... Написал третий раз, ответа нет.
И это не первый сайт с уникальным контентом.
У меня есть несколько десятков дорвеев, дизайн паршивый, а на некоторых и паршивого нет, тупо белая страничка с кнопками и они все в индексе и приносят трафик, уже давно!
Я не знаю у кого как, но судя по стонам так же, я не знаю чего добиваются эти дети солнца, но знаю точно, что делать качественные сайты и тем более вкладывать в сайты деньги как минимум не разумно.
Ушел интернет магазин под АГС: CMS simpla (лицензия), дизайн 10к рур, оплата разработчикам, хорошее сем. ядро на 150 статей
начнем с того, что - этот магазин осуществляет реальную торговлю или он называется таковым исключительно за счет названия движка и его оплаты?
---------- Добавлено 27.12.2013 в 18:16 ----------
Такая же фигня, магазин на opencart,
и вам тот же вопрос.
Ушел интернет магазин под АГС: сем ядро на 150 статей
Эт с какого перепугу у ИМ сем ядро стало на статьях базироваться? Похоже вы купили двиг ИМ и сделали на нем статейный ГС вместо ИМ.
Ядро ИМ составляется по каталогу продукции, жирным товарам, брендам и т.д.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 18:42 ----------
Такая же фигня, магазин на opencart, в индексе 1 главная, всего 5 ссылок на весь магазин, и что же там развивать в интернет магазине ?
Яндекс решил завалить перед новым годом всю торговлю, и насрать на все, наверно конкуренты приплатились ))
Магазин не покажите? Можно в личку.. Уж очень интересно.
начнем с того, что - этот магазин осуществляет реальную торговлю или он называется таковым исключительно за счет названия движка и его оплаты?
До торговли не дошло, но договора с поставщиками есть, на некоторых сайтах поставщиков, в разделе где купить стоят ссылки на магазин...
Эт с какого перепугу у ИМ сем ядро стало на статьях базироваться? Похоже вы купили двиг ИМ и сделали на нем статейный ГС вместо ИМ.
Ядро ИМ составляется по каталогу продукции, жирным товарам, брендам и т.д.
*Рукалицо*
До торговли не дошло, но договора с поставщиками есть, на некоторых сайтах поставщиков, в разделе где купить стоят ссылки на магазин...
*Рукалицо*
Ну так покажите свой чудо ИМ, который до торговли не дошел и попал под АГС, и где СМ из статей состоит.
Я думаю тут у всех "рукалицо" будет.
минус 2-4 позиции по всем запросам, ни одного бека по ВМ не прибавилось (хотя покупались....)
Ленсмен, значит у вас не магазин, а говно, если вылетел) пардон.
ида, умный, этого не отнять (без лишней скромности)
---------- Добавлено 27.12.2013 в 21:07 ----------
С этого нужно и начинать. Око зрит и часто многое видит. Требования к реальным магазинам отличаются от.......)
Отстой. Позиции на месте или в минус, страницы новые не хавает (на одном сайте 40 страниц прекрасного нового контента, без ГМО, с оригинальными сценами 3-d моделирования, но он не спешит их включать в индекс). В общем, я недоволен 🙅