Каков процент жителей Санкт-Петербурга зарабатывает больше 100 т.р. в месяц?

123 4
P
На сайте с 06.01.2009
601
3452

Возможно глупо задавать такой вопрос, тем не менее очень интересно. Открытой статистики нигде нет, поэтому хочу услышать мнение форумчан. Сам я из Санкт-Петербурга, поэтому и интересует мнение по этому городу.

Сосед утверждает, что сейчас каждый лох в СПб зарабатывает 60 и больше. А у 100 в месяц точно имеет 1/3 населения СПб.

Я с ним не согласен, думаю около 10-15% жителей имеют такой доход и больше.

Правда, в последнее время наблюдаю то, что на дорогах появляется все больше и больше автомобилей средней ценой 1-2 млн. Задаюсь вопросом - кредитники или действительно народ капусту рубит, больше 100 тонн в месяц через одного. Спасибо

ps Просьба немного подумать, прежде чем ставить отметку в голосовании. Мне действительно интересно мнение общества.

Какой процент жителей?

10
41% (26)
20
14% (9)
30
6% (4)
40
6% (4)
50
3% (2)
60
0% (0)
70
0% (0)
80
0% (0)
90 и больше
30% (19)
Всего проголосовало: 64
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
postavkin:
Правда, в последнее время наблюдаю то, что на дорогах появляется все больше и больше автомобилей средней ценой 1-2 млн. Задаюсь вопросом - кредитники

100% кредитники.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
108

Можно зарабатывать более 100тыс. и купить машину в кредит. Одно другому не мешает.

PHP программист. Разработка и доработка сайтов. Telegram: https://t.me/mstebenkov (https://t.me/mstebenkov) Skype: live:mstebenkov
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Доход ребенка считать?

Если да, то 90% и больше. Говорю на своем примере, примере своих знакомых и их детей.

Мой расчет:

- я получаю 70 тыщ

- ребенок 30 тыщ

- у двух друзей - та же фигня

Получается 200 тыщ на две успешные питерских семьи. Сча пробегал тут один дурачок, мы его спросили - скока зарабатываешь? Он сказал, что полтос.

Статистическая выборка достаточная для выводов. Мой ответ: 90% и больше.

Все по жести.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:
Доход ребенка считать?

Если да, то 90% и больше. Говорю на своем примере, примере своих знакомых и их детей.

Мой расчет:
- я получаю 70 тыщ
- ребенок 30 тыщ

Что за дозод ребенка 30 тыс простите? Ребенку 27?

Более того, я не спрашивал о доходе на семью, я спрашивал об отдельно взятом жителе СПб.

Тем не менее Вам спасибо за ответ.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71
Doctor-Intelligent:
Можно зарабатывать более 100тыс. и купить машину в кредит. Одно другому не мешает.

Дело не в этом. Зарабатывая даже 100к вы должны целый год ничего не есть и не пить, для того чтобы купить авто милионник. Поэтому даже при такой зарплате это не возможно. Только кредит.

И естественно средние зарплаты у народа 25-50к руб. И то чтоб дойти до зп 50 и более вы должны горбатиться на барина несколько лет. Сразу такую зарплату никто не даст, если только не собираетесь по 16 часов работать.

Сгенерировать и импортировать.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
postavkin:
Что за дозод ребенка 30 тыс простите? Ребенку 27?

12 лет, девочка. Начинала с рерайта, через год вышла на пятнашку, и это в девять лет! Сейчас - снимает уже сама на Ваське однуху, иногда в гости ходим, зарабатывает в ГГЛ. На родительские собрания правда мы ходим, т.к. другие... да что про этих других! Не поймут! Мы ведь особенные! Для меня главное, что я в ее годы столько не зарабатывал, а она успешна! И добытчица!

P.S. Недавно занесла мне два чебурека, жирно конечно, но приятно, что дочурка уже папку кормит.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:
12 лет, девочка. Начинала с рерайта, через год вышла на пятнашку, и это в девять лет! Сейчас - снимает уже сама на Ваське однуху, иногда в гости ходим, зарабатывает в ГГЛ. На родительские собрания правда мы ходим, т.к. другие... да что про этих других! Не поймут! Мы ведь особенные! Для меня главное, что я в ее годы столько не зарабатывал, а она успешна! И добытчица!

P.S. Недавно занесла мне два чебурека, жирно конечно, но приятно, что дочурка уже папку кормит.

Не хочется, чтобы тема перетекла в другое русло - Вы что разрешили дочери 12ти лет съехать от Вас и жить отдельно? И второе - я же написал - не надо считать её деньги, раз уж Вы их на себя потратить не можете. Речь про доход каждого отдельно взятого жителя СПб.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
postavkin:
Не хочется, чтобы тема перетекла в другое русло - Вы что разрешили дочери 12ти лет съехать от Вас и жить отдельно?

Почему нет? Мы ей доверяем. Если человек сам зарабатывает, то значит ответственность имеет. Хорошо, что ювенальная юстиция толком не развита, так бы конечно закрыли нас всех. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет.

postavkin:
И второе - я же написал - не надо считать её деньги, раз уж Вы их на себя потратить не можете. Речь про доход каждого отдельно взятого жителя СПб.

Так мы же жители СПб! А я - мембер Серча. Я не вижу критериев, которым я не соответствую. Или вы так сразу и напишите - успешных людей с успешными детьми (особенно - дочками) просим в теме не отвечать, т.к. социалогической выборке не соответствуют, я все пойму и пройду мимо и не буду мешать вашему социологическому исследованию.

Видите два голоса в 90к и выше? Это мы с дочуркой.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:

Видите два голоса в 90к и выше? Это мы с дочуркой.

Вы зарабатываете - 70, дочурка Ваша - 30 (Ваши слова). Ни один из Вас не зарабатывает больше 100 в месяц, а значит Вы не верно проголосовали.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 21:46 ----------

Rodnoi:
Почему нет?

На это мне нечего сказать, кроме как - Вы наверное слишком много работаете, чтобы время дочьке уделять, поэтому и разрешили съехать. Хотя честно говоря, мне кажется что лапшу на уши вешаете мне.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
postavkin:
Вы зарабатываете - 70, дочурка Ваша - 30 (Ваши слова). Ни один из Вас не зарабатывает больше 100 в месяц, а значит Вы не верно проголосовали.

Так это без налогов. Я думал, сразу понятно. А, стоп. Или вы как считаете? Я думал, что "посемейный" доход? Получается каждый в петербургской семье по утверждению вас (или вашего друга) должен зарабатывать 100к? Включая детей? Верно?

Если так, то конечно неправильно проголосовали, правильный ответ - больше 50%. Если возможно - попросите, пожалуйста, Супер Модераторов или Админстраторов форума исправить мой ответ в голосовалке и дочин, чтобы все правильно было сосчитано! Мои извинения.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий