- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так пущай книжки лучше читает!
Маме по дому помогает, порядку приучается, ежели не хотят чтоб по подворотням скитался.
Но принудительно заставлять зарабатывать копейку в интернете, это бред.
Но играет в компьютере по 2 часа иногда, просто захотел ему альтернативу предложить этим долбанным играм (сам не играю уже очень давно).
Не удивительно, игры именно для детей (большинство) и сделаны, пусть играет сейчас, пока время на игры есть.
Задания на буксах пусть ворочает). Оттуда ноги вырастут в любые направления веб-работы.
http://bux-4-you.narod.ru/
Учеба ребенка в школе это тоже труд. Значит надо продумать систему материального поощрения за успехи в учебе.
postavkin,
Извините, а на что ребёнок может пописывать отзывы или о чём и с кем вести диалог?
Хотя мой давал в ответах мейл.ру советы по семейной жизни;-), которые были признаны лучшими.
Навскидку приходит в голову только колотибабло и какие-нибудь сервисы по подписки в группы VK за десять копеек. Но, по-моему, это не работа, а унижение.
Про десять копеек само собой, все верно, даже не вариант.
По поводу = что он будет писать. По началу мама будет помогать, она сидит с нашей маленькой дочуркой, так что первый отзывы сын напишет под диктовку :) Потом сам освоит. Кстати, глядишь - и русский язык подучит.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:45 ----------
И пусть играет.
Некоторые потом всю жизнь и играют. А потом ноют, что неудачники.
Нет, я хочу приучить к труду, к пониманию того, что ничего в жизни просто так не будет.
Надо либо стараться, либо играть :)
Сам мечтаю поиграть уже много лет,
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:47 ----------
Советую начать с копирайтинга - полезно и для грамматики.
Всё бы ничего, но в 10 лет, это будет не копирайт, а ГС, который читать не возможно будет.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:48 ----------
Почему бы и нет. неплохая идея, чем просиживать просто у монитора по несколько часов набивая себе уровень и качая ману)
Спасибо. Хоть один человек думает точно также как я.
Так причем тут отзывы. Ясное дело, что это не супер занятие. Лучше посоветуйте человеку что-то по делу, чем рубить на корню мотивацию приучать сына к труду.
И то дело.
ТС, искренне советую: не вздумайте сейчас и еще года два-три минимум приучать ребенка к труду в смысле "зарабатывание денег".
В смысле "трудом получать знания школьные и не только, спортивные разряды, полезные навыки" - это дело совершенно другое и очень даже нужное.
Нормальный такой отец, с детства сына приучает отзывы за копеечку сочинять. Видимо, сам дальше отзывов не взлетел.
Далеко пойдет сынишка.
Ну продаю я ламинат. Продаю причем с сайта, который сделал сам и своими руками.
Мне что, ему в 10 лет начинать объяснять как с дядями и тетями общаться?
ps до чего же любят здесь обсудить что-нибудь про то как набиты карманы деньгами у других людей. В свои загляните.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:53 ----------
И это тоже, во-вторых.
А во-первых - всему свое время.
Насчет альтернативы играм - это не альтернатива. :) Также как уничтожение, например, ворон из воздушки не альтернатива игре в войнушку, ибо суть то не в компьютере, а в игре.
Я немного по другому думаю.
Допустим ему понраится, то что он смог заработать сам (ему не подарили) первую 1000 руб.
Пойдет и купит себе что-нибудь что ему хочется, но мы (родители) не покупаем.
Если ему понравится, он будет это делать, так он поймет что ему он сам должен заработать на Range Rover, а не папа ему купит. А вы лично, можете купить своему ребенку всё что он пожелает? (я имею ввиду пустяковые безделушки (для нас безделушки - для них ВЕЩЬ).
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:53 ----------
10 лет это еще ранова-то имхо, ему очень быстро надоест, концетрация, внимательность и усидчивость в таком возрасте никакие
Речь про выделение 1 часа на это, так как играет 2 в день. Будет 1 час делом занят, 1 играть.
Научите сына рисовать в фотошопе... пусть пробует копировать достойные дизайны сайтов и рисовать свои.
Так глядишь, на рисовании "шапок" начнет подзарабатывать со временем. И фантазию разовьет, и специальность "онлайновую" получит.
Мое ИМХО - всему свое время. У Вашего сына время УЧИТЬСЯ. А вот то что Вы хотите научить сына хорошим вещам пораньше - похвально.
Нормальный отец, сына к делу приучает к детству. Лучше, чтобы без дела лучше болтался по подворотням?
Благорарю за поддержку.
На самом деле просто считаю, что играть в копэ это вообще бесполезно, более того вредно для психики, так как нервный когда не получается (играл сам когда то давно).
ps люди, подумайте, от куда столько жестокости в детях? В игры они играют реально плохие где лопатой по башке бьют и на пол экрана кровь (за своим таких игр не замечал, но ему 10, а в 14 может и в такие играть будет).
Я немного по другому думаю.
Допустим ему понраится, то что он смог заработать сам (ему не подарили) первую 1000 руб.
Пойдет и купит себе что-нибудь что ему хочется, но мы (родители) не покупаем.
Если ему понравится, он будет это делать, так он поймет что ему он сам должен заработать на Range Rover, а не папа ему купит. А вы лично, можете купить своему ребенку всё что он пожелает? (я имею ввиду пустяковые безделушки (для нас безделушки - для них ВЕЩЬ).
Вы думаете верно, ежели думаете о ребенке лет 15.