- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так пущай книжки лучше читает!
Маме по дому помогает, порядку приучается, ежели не хотят чтоб по подворотням скитался.
Но принудительно заставлять зарабатывать копейку в интернете, это бред.
Но играет в компьютере по 2 часа иногда, просто захотел ему альтернативу предложить этим долбанным играм (сам не играю уже очень давно).
Не удивительно, игры именно для детей (большинство) и сделаны, пусть играет сейчас, пока время на игры есть.
Задания на буксах пусть ворочает). Оттуда ноги вырастут в любые направления веб-работы.
http://bux-4-you.narod.ru/
Учеба ребенка в школе это тоже труд. Значит надо продумать систему материального поощрения за успехи в учебе.
postavkin,
Извините, а на что ребёнок может пописывать отзывы или о чём и с кем вести диалог?
Хотя мой давал в ответах мейл.ру советы по семейной жизни;-), которые были признаны лучшими.
Навскидку приходит в голову только колотибабло и какие-нибудь сервисы по подписки в группы VK за десять копеек. Но, по-моему, это не работа, а унижение.
Про десять копеек само собой, все верно, даже не вариант.
По поводу = что он будет писать. По началу мама будет помогать, она сидит с нашей маленькой дочуркой, так что первый отзывы сын напишет под диктовку :) Потом сам освоит. Кстати, глядишь - и русский язык подучит.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:45 ----------
И пусть играет.
Некоторые потом всю жизнь и играют. А потом ноют, что неудачники.
Нет, я хочу приучить к труду, к пониманию того, что ничего в жизни просто так не будет.
Надо либо стараться, либо играть :)
Сам мечтаю поиграть уже много лет,
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:47 ----------
Советую начать с копирайтинга - полезно и для грамматики.
Всё бы ничего, но в 10 лет, это будет не копирайт, а ГС, который читать не возможно будет.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:48 ----------
Почему бы и нет. неплохая идея, чем просиживать просто у монитора по несколько часов набивая себе уровень и качая ману)
Спасибо. Хоть один человек думает точно также как я.
Так причем тут отзывы. Ясное дело, что это не супер занятие. Лучше посоветуйте человеку что-то по делу, чем рубить на корню мотивацию приучать сына к труду.
И то дело.
ТС, искренне советую: не вздумайте сейчас и еще года два-три минимум приучать ребенка к труду в смысле "зарабатывание денег".
В смысле "трудом получать знания школьные и не только, спортивные разряды, полезные навыки" - это дело совершенно другое и очень даже нужное.
Нормальный такой отец, с детства сына приучает отзывы за копеечку сочинять. Видимо, сам дальше отзывов не взлетел.
Далеко пойдет сынишка.
Ну продаю я ламинат. Продаю причем с сайта, который сделал сам и своими руками.
Мне что, ему в 10 лет начинать объяснять как с дядями и тетями общаться?
ps до чего же любят здесь обсудить что-нибудь про то как набиты карманы деньгами у других людей. В свои загляните.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:53 ----------
И это тоже, во-вторых.
А во-первых - всему свое время.
Насчет альтернативы играм - это не альтернатива. :) Также как уничтожение, например, ворон из воздушки не альтернатива игре в войнушку, ибо суть то не в компьютере, а в игре.
Я немного по другому думаю.
Допустим ему понраится, то что он смог заработать сам (ему не подарили) первую 1000 руб.
Пойдет и купит себе что-нибудь что ему хочется, но мы (родители) не покупаем.
Если ему понравится, он будет это делать, так он поймет что ему он сам должен заработать на Range Rover, а не папа ему купит. А вы лично, можете купить своему ребенку всё что он пожелает? (я имею ввиду пустяковые безделушки (для нас безделушки - для них ВЕЩЬ).
---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:53 ----------
10 лет это еще ранова-то имхо, ему очень быстро надоест, концетрация, внимательность и усидчивость в таком возрасте никакие
Речь про выделение 1 часа на это, так как играет 2 в день. Будет 1 час делом занят, 1 играть.
Научите сына рисовать в фотошопе... пусть пробует копировать достойные дизайны сайтов и рисовать свои.
Так глядишь, на рисовании "шапок" начнет подзарабатывать со временем. И фантазию разовьет, и специальность "онлайновую" получит.
Мое ИМХО - всему свое время. У Вашего сына время УЧИТЬСЯ. А вот то что Вы хотите научить сына хорошим вещам пораньше - похвально.
Нормальный отец, сына к делу приучает к детству. Лучше, чтобы без дела лучше болтался по подворотням?
Благорарю за поддержку.
На самом деле просто считаю, что играть в копэ это вообще бесполезно, более того вредно для психики, так как нервный когда не получается (играл сам когда то давно).
ps люди, подумайте, от куда столько жестокости в детях? В игры они играют реально плохие где лопатой по башке бьют и на пол экрана кровь (за своим таких игр не замечал, но ему 10, а в 14 может и в такие играть будет).
Я немного по другому думаю.
Допустим ему понраится, то что он смог заработать сам (ему не подарили) первую 1000 руб.
Пойдет и купит себе что-нибудь что ему хочется, но мы (родители) не покупаем.
Если ему понравится, он будет это делать, так он поймет что ему он сам должен заработать на Range Rover, а не папа ему купит. А вы лично, можете купить своему ребенку всё что он пожелает? (я имею ввиду пустяковые безделушки (для нас безделушки - для них ВЕЩЬ).
Вы думаете верно, ежели думаете о ребенке лет 15.