- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, так тоже можно было бы вырулить на продумывание структуры, но с ТС и этот трюк тоже не проходит. Для нее, видимо, структура сайта это совершенно лишний атрибут именно для ее сайта. Вполне возможно, что она считает, что структуру сайта (СЯ) нужно продумывать и составлять для крупных сайтов портального типа.
Ну ничего. Со временем всё освоит. Просто вероятно это первый сайт у ТС и она ещё не сильно ориентируется что к чему. Но ведь сколько старания! Этому можно позавидовать, с хорошей стороны, разумеется.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
15 ??? Не многовато ли вы её оценили? Мне кажется дамы в таком возрасте будут по серьезнее :)
Ну не знаю. По моему вполне юный возраст. Хотя... сегодня молодёжь взрослеет не по дням, а по часам))) А вообще, она ведь достаточно серьёзно за свой сайт взялась. Не хватает только опыта и знаний. Но Вы оказались правы. Девочке всего 12 лет. Моя вон ещё в куклы играет)))
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Да! А грудь какого размера? 🍿
Когда мне было 15, у меня была как раз такая девушка, с волосами пшеничного цвета и голубыми глазами. У неё был третий :)
Dr.Twi добавил 18.12.2011 в 14:04
Фибия, а вы как-нибудь свой сайт вообще монетизируете/планируете монетизировать? :)
Ну начинается... Всё светлое и чистое к размеру груди подводить))))🤣 ТС ещё совсем ребёнок)))
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Dr.Twi, спасибо , хорошо)
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Большое всем спасибо! Вообще мне недавно 12 исполнилось... Просто я хочу иметь хороший сайт , а если вам четко указывают на - сайта , то это огромная помощь , спасибо большое! Жду новых комментариев как и в - так и в + )
Обращайтесь. Уже то, что Вы начали и стараетесь очень многое значит.
Пы.Сы. Вот так вырастают крутые вебмастера.
Большое спасибо!
oksanamo, между прочим, у этого ребёнка уже своя вебстудия есть))
Конкуренты растут! :)
Сайты про котят - это здорово! Мимими.
По моему код страшноватый. И что делают кавычки в левом нижнем углу экрана?
3 котэ-шаблона для joomla
1ТынЦ 2ТынЦ 3ТынЦ free
Спасибо))) Продолжаем оценки))
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Он для дожомба... А у меня укоз? Подойдет?
Спасибо))) Продолжаем оценки))
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Он для дожомба... А у меня укоз? Подойдет?
Не для дожомба, а для джумлы :)
На юкоз не подойдёт.
Так что собирай деньги на хостинг (он недорого стоит, для твоих нужд крутой тариф не нужен) и учись работать с джумлой. Она гораздо круче юкоза :)
oksanamo, между прочим, у этого ребёнка уже своя вебстудия есть))
Конкуренты растут! :)
Сайты про котят - это здорово! Мимими.
Ой, и не говорите))) Ну ничего, мы тоже ещё в силе)))
Конечно котики это хорошо))))
oksanamo, ого какой красавец)
Это твой? как его зовут? :)
Так что собирай деньги на хостинг (он недорого стоит, для твоих нужд крутой тариф не нужен) и учись работать с джумлой. Она гораздо круче юкоза :)
А если денежек пока нет, можно первое время разместиться на бесплатном хостинге. Установить ту же джумлу или вордпрес, разобраться, настроить, понять как оно там все устроено и т.д. А как появиться нагрузка (посетители) на сайте, можно уже будет и на платный хостинг переехать.
Желаю удачи в развитии и процветании, не останавливайся и все получиться.