Оцените сайт о кошках!

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
vold57:
Да, так тоже можно было бы вырулить на продумывание структуры, но с ТС и этот трюк тоже не проходит. Для нее, видимо, структура сайта это совершенно лишний атрибут именно для ее сайта. Вполне возможно, что она считает, что структуру сайта (СЯ) нужно продумывать и составлять для крупных сайтов портального типа.

Ну ничего. Со временем всё освоит. Просто вероятно это первый сайт у ТС и она ещё не сильно ориентируется что к чему. Но ведь сколько старания! Этому можно позавидовать, с хорошей стороны, разумеется.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

lolabolik:
15 ??? Не многовато ли вы её оценили? Мне кажется дамы в таком возрасте будут по серьезнее :)

Ну не знаю. По моему вполне юный возраст. Хотя... сегодня молодёжь взрослеет не по дням, а по часам))) А вообще, она ведь достаточно серьёзно за свой сайт взялась. Не хватает только опыта и знаний. Но Вы оказались правы. Девочке всего 12 лет. Моя вон ещё в куклы играет)))

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Dr.Twi:
Да! А грудь какого размера? 🍿

Когда мне было 15, у меня была как раз такая девушка, с волосами пшеничного цвета и голубыми глазами. У неё был третий :)

Dr.Twi добавил 18.12.2011 в 14:04
Фибия, а вы как-нибудь свой сайт вообще монетизируете/планируете монетизировать? :)

Ну начинается... Всё светлое и чистое к размеру груди подводить))))🤣 ТС ещё совсем ребёнок)))

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Фибия:
Dr.Twi, спасибо , хорошо)

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Большое всем спасибо! Вообще мне недавно 12 исполнилось... Просто я хочу иметь хороший сайт , а если вам четко указывают на - сайта , то это огромная помощь , спасибо большое! Жду новых комментариев как и в - так и в + )

Обращайтесь. Уже то, что Вы начали и стараетесь очень многое значит.

Пы.Сы. Вот так вырастают крутые вебмастера.

Ф
На сайте с 06.12.2011
10

Большое спасибо!

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ТС ещё совсем ребёнок

oksanamo, между прочим, у этого ребёнка уже своя вебстудия есть))

Конкуренты растут! :)

Сайты про котят - это здорово! Мимими.

R
На сайте с 20.11.2010
75

По моему код страшноватый. И что делают кавычки в левом нижнем углу экрана?

[Удален]

3 котэ-шаблона для joomla

1ТынЦ 2ТынЦ 3ТынЦ free

Ф
На сайте с 06.12.2011
10

Спасибо))) Продолжаем оценки))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Он для дожомба... А у меня укоз? Подойдет?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Фибия:
Спасибо))) Продолжаем оценки))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Он для дожомба... А у меня укоз? Подойдет?

Не для дожомба, а для джумлы :)

На юкоз не подойдёт.

Так что собирай деньги на хостинг (он недорого стоит, для твоих нужд крутой тариф не нужен) и учись работать с джумлой. Она гораздо круче юкоза :)

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Dr.Twi:
oksanamo, между прочим, у этого ребёнка уже своя вебстудия есть))
Конкуренты растут! :)

Сайты про котят - это здорово! Мимими.

Ой, и не говорите))) Ну ничего, мы тоже ещё в силе)))

Конечно котики это хорошо))))

jpg 012.jpg
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

oksanamo, ого какой красавец)

Это твой? как его зовут? :)

W
На сайте с 09.03.2010
18
Dr.Twi:

Так что собирай деньги на хостинг (он недорого стоит, для твоих нужд крутой тариф не нужен) и учись работать с джумлой. Она гораздо круче юкоза :)

А если денежек пока нет, можно первое время разместиться на бесплатном хостинге. Установить ту же джумлу или вордпрес, разобраться, настроить, понять как оно там все устроено и т.д. А как появиться нагрузка (посетители) на сайте, можно уже будет и на платный хостинг переехать.

Желаю удачи в развитии и процветании, не останавливайся и все получиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий