Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
seo3_Kul:12693629:
sealord:
Матсум

там вроде вообще никакой инфраструктуры нет?

Я на Тане был, туда с юга возят и резорта 2-3 с бамбуковыми домиками есть по восточному пляжу, но мягко говоря очень семейные.

На Матсум тоже вроде возят и там думаю что-то подобное, но сам не был.

Ora et labora
иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Специально для МомМ... свежачек так сказать:

Правда пока до туда добрались, накормили нас рыбкой с червяками.... фу бля, как вспомню даже ща плохо.

Сели на водопаде поесть, тайке рыбки с углей захотелось, ну и я пару раз вилочкой цапанул с боку, а как брюшину ковырнули, там червяки.... писец просто. И глявное повариха такая спокойная, еще и счет за еду выставила :D.... в афиге.

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Народу на Самуи тьма. Откуда столько??? Не сезон же.

На Кристал Бэй, как в Геленджике, яблоку упасть некуда.

нихт подпись...
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Слоняра, понаехали

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
c12o16h1:
Слоняра, понаехали

Геометрическая прогрессия =)

Кто-то привёз друзей, те порекомендовали друзьям и т.д.

У нас знакомые на Винском фотки постят иногда, Так вот после поста пляж заполняется русскими примерно через неделю. Тот-же корал ков с каждой волной приезжающих получает толпу русских в Количиесте пропорциональном геометрической прогрессии, а до их фоток о нём никто особо и не знал =)

Недавно проводили эксперимент, запостили фотки с никому неизвестного водопада, и что бы вы думали? Через месяц там была толпа туристов, догадайтесь из какой страны =)

---------- Добавлено 09.03.2014 в 16:27 ----------

Слоняра:
Народу на Самуи тьма. Откуда столько??? Не сезон же.
На Кристал Бэй, как в Геленджике, яблоку упасть некуда.

Кстати ничего такого в Тхонгтакиан'е не вижу. ноги о кораллы постоянно режутся.

Фотки правда с горки с правой стороны бухты делаются интересные, там качельки, столики и тд, но зачем на сам пляж то заходить? =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
706

og, аудитория на Винском не такая уж большая, чтобы творить такие чудеса.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers Аудит сайтов, выход из под фильтров
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Devvver:
og, аудитория на Винском не такая уж большая, чтобы творить такие чудеса.

А форумов-то, очень много, не обязательно туристические.

У нас в Питере например, есть форум для мамаш - ЛиттлУан. Там тоже уже большая ветка про Самуи. Тащат туда, все свои выводки.

Встречал и другие треды на форумах, где маркетируем. Шум про Самуи сегодня везде.

Работы нет, ну и ладно, проживем как-нибудь.

Да я, вообще, 1 раз в день ем, кашку из бананов, а детям, да им кокоса на неделю хватит.

Шлемов и страховки у детей нет, ну и ладно, попросим в группе помощи, когда что-то случится 😡

Денег нет, ничего, отожмем байк у сеошника :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Слоняра:

Работы нет, ну и ладно, проживем как-нибудь.
Да я, вообще, 1 раз в день ем, кашку из бананов, а детям, да им кокоса на неделю хватит.
Шлемов и страховки у детей нет, ну и ладно, попросим в группе помощи, когда что-то случится 😡
Денег нет, ничего, отожмем байк у сеошника :)

похоже на то

незабываемая картинка в феврале - мамашка тащится по обочине, впереди сам идет ребенок 5 лет, за руку ведет 3х летнего

у мамки 2 бутыли 5 литровые пустые, взгляд загадочный

там колонка была с водой по бату литр

обратно всем составом уже с закупленной водой

я сам-то по обочинам самуи боюсь ходить, тем более в жару, а детей вообще преступление считаю пускать

плюс водица эта конечно сплошная польза, особенно для ребенка - ни миниралов-нифига

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А я вчера вернулся с Краби. Жили возле пляжа Ао Нанг. Сам Краби и пляжная полоса не оставили хороших впечатлений. Туристов много, продавцы говорят на русском, да и в принципе русских много. Цены на все процентов на 20-30 выше чем на Самуи, да и вообще деревня какая-то, Самуи почти город)

Попал только на экскурсию 4 острова, т.к. на Пхи-Пхи не советовали ехать, говорят смотреть нечего. Брали лодку прямо в тур. агентствах на пляже, цена 2200 за лодку с 8 утра до 4 вечера.

Такое чувство что одна гора ест другую :)

Вот и понырял я со скалы! лезть правда сложновато было с моим здоровьем и времени не много, но я справился. хотелось-бы туда на пол дня забуриться, высоту можно выбрать абсолютно любую.

Туристов на фото не много, т.к. выдвинулись одни из первых, в 8 утра (всегда так делаю). Когда уезжали с 1 острова подтянулось 3 спидбота с китайцами... сами представляете что там было.

Будьте людьми.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий