Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Я думал такие уродства только в фантастике, ан нет, живут на планете.... брр, в жизни вообще кошмар.

Вид сбоку:

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Илистый прыгун.

Уникальная рыба. Программы про животных никогда не смотрели ? :)

нихт подпись...
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

У неё такие глаза грустные на первом фото, что мне захотелось её погладить и успокоить. :)))

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163
Слоняра:
Илистый прыгун.
Уникальная рыба. Программы про животных никогда не смотрели ? :)

Оно еще и прыгает.... ой блин, страх и ужас. 🤪

Но зоопарк в Чианг Мае клевый. Панды правда дрыхнут, коалы тоже, пингвины от жары мучаются.

Жираф и лама просто чудо ☝

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Уехал бухать и снорклить на Тао. Не продолбайте там остров за выходные!

Ora et labora
[Удален]
Samuray:
В Тае какая-то атмосфера вечной пьянки... Даже в нашем КхонКене. 2 недели в Москве даже мыслей об алкоголе не было, в первый же день в КК с девочкой в стрипе выпили полбутылки виски :) Чего творится...

хрена тебя занесло.. ты чего в кхокхене забыл? только по причине того что на визаран пешкм дойти можно? ))

B
На сайте с 03.12.2007
104
Kinst:
хрена тебя занесло.. ты чего в кхокхене забыл? только по причине того что на визаран пешкм дойти можно? ))

Очень, кстати, приличный город. Иностранцев правда мало, а русских вообще нет:)

[Удален]

ааа... так он еще и не русский.. понятно, отползаю... ггг =)

ну на самомо деле много приличных городов тут. просто обычно все едут на море. в исан едут обычно уже старенькие пенсионеры, к молодым девочкам приобретенным в long leese в ближайшем баре

было правда еще пару человек про которых смне рассказывали, которые на вопрос: вы зачем в УДон уехали, ответили: "Так там иностранцев почтинет, а те что есть - дряхлые пенсионеры. Для местных девиц мы на уровне Алена Делона и Ди Каприо" =)

---------- Добавлено 07.03.2014 в 10:56 ----------

я думаю если вообще в какой-нибудь Сисакет поехать, или в Рой Эт, то там и иностранца хрен встретишь ))

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

Подскажите, небольшой островок с минимальной инфраструктурой (местное население меньше 100 человек, домик где можно остановиться на 2-3 дня).

Знает кто такие?

Был на одном из подобных в конце февраля, хочется узнать имеются ли еще таковые.

Продвижение и раскрутка сайтов!
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А я на Краби. Красиво тут :)

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий