- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Полицию надо идти. И сказать им номер с которого звонили и что ситуация та-же.
Это было сделано давно.
BLACK_DANTE, так это он виноват или какие другие группы? Слабо верится, что в одиночку работал.
Devvver, конечно не в одиночку. Кто именно работал не знаю, но знаю что тут вовлечено много людей, которые очень активно промышляют сдачей жилья и транспорта на Самуи.
Раз уж это самая тайская тема, отпишусь здесь
помогите кто-нибудь получить sms от google на тайский номер для регистрации аккаунта. В личку ;)
Так, народ, читали эту инфу - http://www.thaiembassy.com/thailand/new-visa-rules.php ?
Общая суть - штампы на границе (при пересечении по земле) теперь только на 15 суток будут ставить вместо 30.
Бордер-раны становятся невыгодными, если все так. Пичаль-беда.
Так, народ, читали эту инфу - http://www.thaiembassy.com/thailand/new-visa-rules.php ?
Общая суть - штампы на границе (при пересечении по земле) теперь только на 15 суток будут ставить вместо 30.
Бордер-раны становятся невыгодными, если все так. Пичаль-беда.
Visa on Arrival это не штамп о безвизовом нахождении в Таиланде на 30 дней, которые получают граждане РФ.
Тем более эта виза по прибытию и так не во всех погран переходах была.
Гражданам СНГ у кого нет как у РФ подписанного соглашения - проще делать нормальную визу.
Да, похоже на то, протупил я... у нас же безвизовый въезд.
Почему-то принял эту "Visa on Arrival" за штамп. Бывает :)
Это какой-то левый сайт... кто-нибудь проверял уже на сайте МИДа Тая есть эта инфа? Или это просто сеяние паники для сбора линков на левый сайт?
Господа, сегодня чуть не взялся рукой у себя во дворе за вот такую змею. Не могу найти что за вид. Может кто в курсе?
Если не ошибаюсь то это "летающая змея", которых в Таиланде полно и они совершенно не ядовиты, но вдруг я ошибся)
Господа, сегодня чуть не взялся рукой у себя во дворе за вот такую змею. Не могу найти что за вид. Может кто в курсе?
У опасных голова треугольная, у этой вряд ли есть ядовитые железы.