Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

T-34, доллары наличкой и на долларовой карте, рублевый курс не айс

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
dex:12578581:

да, по телефону позвонил, сказал что мои операции все
(карта другая - ткс)

У ТКС сейчас хорошо стало: на сайте указываешь где будешь карту использовать и не блочат. По Африке недавно ездили и все ок было при снятии.

Ora et labora
texter
На сайте с 06.01.2007
166
sear4er:
Доллары наличкой.
jcrush:
T-34, доллары наличкой

Из серии "прочитай два этих тупых совета и сделай наоборот".

Или Тай стал в последнее время страной, где доллары в цене? :)

dex, MoMM, вы сейчас в Тае? Расскажите, что происходит? Нужно с долларами ехать?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
MoMM, вы сейчас в Тае?

Я в Москве. А с чем ехать в Тай зависит от ресурсов. Лучший вариант - баксовая карточка - был есть и будет, пока в Россию не придут карточки в батах :) Второй по удобству - чеки в баксах. Третий - наличные баксы в новых стольниках.

Я всегда пользуюсь карточками, обычно у меня 2-3 разных банков + НЗ в 500 баксов в чеках, чтоыб не попадать в ситуацию, когда кто-то нервный из контроля заблокирует и ты остаешься на 1-2 дня без бабла и с хлопотами.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:
Лучший вариант - баксовая карточка

А батовая карточка совсем безнадежна?

Советы везти в Тай доллары, это что-то за гранью. Какая то русская запредельная глупость, сорри :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
А батовая карточка совсем безнадежна?

Батовых карточек в России нет, а вопрос был "с чем ехать в Тай".

Кстати, тем, кто собираеся кроме Тая посетить Камбоджу, без налика в баксах вообще не обойтись, т.к. карточки там принимают далеко не везде.

River
На сайте с 25.02.2011
135
texter:

Советы везти в Тай доллары, это что-то за гранью. Какая то русская запредельная глупость, сорри :)

99% везут с собой доллары и очень довольны. Чего тут запредельного?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
River:
99% везут с собой доллары и очень довольны. Чего тут запредельного?

Надо быть редкостным неизвестно кем, что бы везти в Таиланд доллары. Предурком, например. Ну или идиотом. Извините, это только личное мнение, не хочу никому навязывать, что везти доллары в Таиланд - полный дибилизм.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
texter:
Надо быть редкостным неизвестно кем, что бы везти в Таиланд доллары. Предурком, например. Ну или идиотом. Извините, это только личное мнение, не хочу никому навязывать, что везти доллары в Таиланд - полный дибилизм.

Водка, троллинг или аккаунт угнали? :)

Был же нормальный texter, и сплыл, куда дели?

-
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Plastilin:
Водка, троллинг или аккаунт угнали? :)
Был же нормальный texter, и сплыл, куда дели?

И это не единственная тема отжигов "обновлённого" текстера..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий