- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А подскажите пожалуйста хорошего преподавателя английского на Самуи. Наверно native speaker, но если очень хороший, то кто угодно :)
Жена учится индивидуально у хорошей женщины. Час 350, в группе 300. Сама чешка, учила английский, знает неплохо русский. Очень неплохо обучаться у человека который сам учил инглишь и свободно на нем общается. Если еще нужно, то пишите в личку я дам её контакты. Учит на Ламае.
Не одни бар леди из Исана. Судя по количеству машин, от туда пол тая :)
Что сейчас с студ. визами? На Фарангфоруме какая то движение...
Дают сейчас ?
хотят ужесточить правила, проверять чтобы деньги были, а не работал нелегалом, но пока не особо ясно.
Не одни бар леди из Исана. Судя по количеству машин, от туда пол тая :)
Как? Ты разве не знал, что в Исане только бар герл живут? :)
хотят ужесточить правила, проверять чтобы деньги были, а не работал нелегалом, но пока не особо ясно.
просто судя инфе, будут проверять наличие 20К в месяц. Виза на 15 месяцев, то есть нужно от 300К на карте...
Я не готов в Украине столько скидывать бабла Януковичу .... :)
По дороге в БКК:
Вот такая птичка стоит :)
Целый грузовик ананасов, притом уложены один к одному:
А это заправка перед НГ. Как в парке отдыха или еще где (машину поставить не где):
В тайском караоке, уже когда приехали. Все пьяные и веселые (выходные же), и все тайцы :D Один я фаранг.
Отдайте тайскому королю, думаю если бабло на счете в тай банке, то еще лучше. И кстати правильная политика :) развелось русских ресторанов и реэлторов как в России матушке.
Если я делал уже 4 - 5 виза ранов, какова вероятность что завернут?
Сейчас блин сижу поникую, 3 разворота чистых в паспорте осталось, если ехать в Камбоджу на виза ран, то как бы не завернули. вообще какая процедура будет? мне скажут возвращаться в Камбоджу и лететь дамой в этом случае или как?
Лети в Лаос. Делай туристическую визу.
Вот такая птичка стоит
Красивая птичка. Я бы обязательно попросил водителя возле нее остановиться, чтобы сфоткаться на фоне ее :) Без шуток
Народ, срочно, может кто подскажет контакт людей в БКК, кто может сделать тур визу (имею ввиду организует посольство, привезет в другую страну, сами сделаю визу в консульстве?)
На крайний случай, кто знает, в какую страну можно вехать рядом с БКК помимо камбоджи, для виза рана?
Лаос, Камбоджа.
http://www.thaivisaservice.com/
3 разворота чистых в паспорте осталось, если ехать в Камбоджу на виза ран, то как бы не завернули.
всетки про бордер ран речь походу
тогда листки критичны и камбо хуже - там визой 1 стр сожрут
еще в куалу можно - опять же авиа въезд будет, вроде было что-то про ограничение сухопутных?
2-2,5 к бат в обе стороны можно взять в начале янв аиразией