- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я на ярмарке возле озера чавенговского вчера отведал жареных соленых кальмаров (соленый кальмар секунд 30 на огне обрабатывается). Очень вкусно)
Кстати, там изобилие всяческих личинок и тараканов жареных. Не рискнули.
Меня как то в баре личинками к пиву морковка угощала...вполне себе съедобно)))
Лягушку в Таиланде не ел, но в Китае ел, раз в месяц - жаренные, очень вкусно. Единственно мне что не нравиться что кости слишком мелкие.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 17:41 ----------
P.S. Единственно что не удалось попробовать то это тараканов, но видимо и не попробую. Как к ним отношение не очень, не то что боюсь, но эти огромные тараканы вызывают омерзение.
Лягушку в Таиланде не ел
Я ел, очень вкусно. Напоминает хорошо зажаренную рыбу.
Саранчу ел. тоже понравилась. Главное - не есть ноги, крылья - жесткие и не прожовываются :)
Я ел, очень вкусно. Напоминает хорошо зажаренную рыбу.
Саранчу ел. тоже понравилась. Главное - не есть ноги, крылья - жесткие и не прожовываются :)
"но в Китае ел" - ))))))
на самом деле я против саранчи - наблюдал на самуях, вроде, как после опрыскивания на лужайке ее собирали, было похоже на сбор ягод - аккуатно - явно в пищу
т.ч. есть риск гербицидов поесть
а личинки - их спец. выращивают - вроде даже шелкопряд это - там не будет отравы точно
вкусняшки))) лягухи тоже)
на самом деле я против саранчи - наблюдал на самуях, вроде, как после опрыскивания на лужайке ее собирали, было похоже на сбор ягод - аккуатно - явно в пищу
Правильный сбор саранчи - на свет на путях миграции. В Камбодже делают так: ставят лампу дневного света (трубку), перед ней полиэтилен на раме 1,5х1,5м. Саранча со всей дури бьется в полете на свет о полиэтилен и сваливается в корытце с водой под рамой и уже не может выбраться. Ее оттуда периодически собирают. Вдоль дорог в сезон миграции стоят километры таких рам и рядом навесы сборщиков.
ну а вот наблюдал как с баллонами сначала попшиками в противогазах, а потом собрали
да и кхмерский метод не исключает, что потравленная она уже немного до этого была(
Вчера выехали с острова на машине.
Тайка водитель. Доехали до бордер рана до Малайзии, и успели к ночи в Суратани. Тяжело :)
Но прикольно. Сегодня до БКК по планам заезд.
Правильный сбор саранчи - на свет на путях миграции. В Камбодже делают так: ставят лампу дневного света (трубку), перед ней полиэтилен на раме 1,5х1,5м. Саранча со всей дури бьется в полете на свет о полиэтилен и сваливается в корытце с водой под рамой и уже не может выбраться. Ее оттуда периодически собирают. Вдоль дорог в сезон миграции стоят километры таких рам и рядом навесы сборщиков.
Совершенно верно.
В Камбодже пока добывают саранчу без опрыскивателей и всякой химии. Поэтому есть её можно без опаски.
Бананы жаренные это чудо :) По дороге урвал на заправке.
Заправки просто битком забиты машинами, не видал такого не когда, все едят, отдыхают. Красота.
Фотки на форум пока не залить.