- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, где на Самуи можно купить большого деревянного слона (от полуметра и выше)? На рынке Чавенга нашел одного, просят 200 баксов после длительных торгов, да и сам слон мне не на все сто нравится, может где-то еще есть хорошее место?
На Самуи будут только посредники и перекупщики: дерева нет промышленного под это на острове. За аутентичной "резьней" надо в мастерские на Севера Тая, а за попсовой к крупным туристических хабам типа Пхукета, Бангкока или Паттаи. Впрочем, затраты себя не окупят.
А вообще, откиньтесь на подушках и задумайтесь, где еще за 200 баксов купите резного полуметрового слона из твердого тикового дерева? :) И, да, оцените вес "животного", вам его в багаж сдавать :)
MoMM, а в Бангкоке где купить можно? Мы там всю субботу будем тусить в ожидании рейса, можно было бы зацепить слона.
И, да, оцените вес "животного", вам его в багаж сдавать
Он в районе 10 кг. весит, проходит)
Что то wm-thailand.com в плане процентов радуют после смены владельца, но совсем не радуют по срокам вывода. Раньше упор было минут 30, сейчас уже больше 2х часов жду.
Во пришли, 2:30
Пару дней назад, как раз взяли avanza, 1200 в день, страховка есть, но.... сначала договорились под ру паспорт, но потом переиграли, или загран или залог 50к. Так как едем заодно на бордер, то пришлось залог оставлять.
А где именно брали?
У Ламайской почты.
а в Бангкоке где купить можно?
На Чатучаке, только туда надо очень рано ехать, чтобы без жары и без толпы и работает он только Сб-Вск и иногда Пт
---------- Добавлено 26.12.2013 в 03:13 ----------
kevindark, я тут подумал, если хотите дам координаты своих тайских студентов-гидов. Я их использую чтобы торговаться, носить за собой вещи, быстро передвигаться по городу и чтобы следили за таксистами - чтобы не обманывали. Ну и город они знают и могут показать. Только английский. Если надо - дайте знать (заранее) и я договорюсь и дам контакты. 1200 бат за 8 часов + кормить надо когда сами едите.
Народ, где на Самуи можно купить большого деревянного слона
На фишермане есть в лавках (как заезжаешь от светофора, то чуть правее).
У Биг будды есть лавка (справа от лестницы с Нагами).
В Натоне несколько лавок (как на одностороннюю к морю с юга сворачиваешь, то с правой стороны, и на рингроад на самой улочке есть если уже ехать с сервера то по левую руку рядом фруктово-овощным рынком) лавка где всякое разное для отелей,
Недалеко от светофора бопутского (там если ехать с Фишермана в сторону Биг Си, то почти напротив Салика бьюти есть лавка по правую сторону , там у них корзины снаружи).
Если так подумать, то в любом районе есть лавка, вам ближе наверное на Фишермане посмотреть.
Да, если хочется чего-то оригинального и недорого, то пару раз в год много продавцов с севера (тех-же что торгуют на Чатучаке) приезжают на большую ярмарку, которая в Натоне стоит пару недель.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 05:33 ----------
Где на Самуи взять авто для поездки по Таю? Т.е. чтобы была страховка нормальная и по цене доступно) Ну и желателен вариант взять авто в Бангкоке, а вернуть на Самуи.
Чипово маловероятно, у больших контор чипово не бывает, а у мелких местячковых страховки локальные.
Вот большие конторы у которых можно взять в одном месте машину, а сдать в другом:
Avis - http://www.avisthailand.com/EN/index.php
Hertz - http://www.hertzthailand.com/EN/Locations.aspx
Budget - https://www.budget.co.th/
Thairentacar - http://www.thairentacar.com/
---------- Добавлено 26.12.2013 в 05:37 ----------
На Чатучаке, только туда надо очень рано ехать, чтобы без жары и без толпы и работает он только Сб-Вск и иногда Пт
А я бы наоборот с утра туда не ездил, там много точек с утра ещё закрыто даже в 11 часов.
Бронировать рекомендую через http://fastcarhire.co.uk. Мне таким образом удалось взять на 4 дня Accord с салона с получением в Суварнапуме и возвратом на Самуи, от Hertz, на 200 баксов дешевле предложения самого "Херца" :)
kevindark, вопрос решаем через местных китайцев. Китайцев ищите на Ламае, там же и их лавочки. 200 баксов - это достаточно много, довольно странно, что не получается сторговать до 100, зная тайцев. Много лет назад я брал узкоглазого полуметрового Санту. Везти было довольно заморочно, к тому же у меня сломалось колесо у сумки, и я фактически нес все на руках. Когда оказался дома, обнаружил что Санта приехал с жуком-короедом, причем я это понял ночью. Жука пришлось выселить по итогу, а Санта сейчас стоит у елки.
200 баксов - это достаточно много, довольно странно, что не получается сторговать до 100, зная тайцев.
Начали с 300, ниже 200 не хотят ни в какую) Ну мне в принципе даже удобнее в БКК купить, т.к. не придется его тащить в автобусе )
---------- Добавлено 26.12.2013 в 07:25 ----------
Раньше упор было минут 30, сейчас уже больше 2х часов жду.
Только что вывел за 12 минут :)