Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

B
На сайте с 03.12.2007
104

Бат упал и с рублем сравнялся) Теперь ощутимо выгоднее стало вмр на баты менять!!

[Удален]

На Самуи аккуратно с Касикорновскими АТМ. В "Теско" сожрал мою карту. В банке, куда я приехал разбираться, толпа фарангов с той же проблемой - у банкоматов перебои с интернетом, карту хавают, потом отрубаются :)

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Спасибо, с машиной вроде определился, найти можно, цена не кусается. За пределы Тая можно выезжать? Камбоджа, Малайзия?

По выводу на Касикорн сегодня выводил - пришли деньги через 4.5 часа) Видимо как повезёт

[Удален]
The Godfather:
За пределы Тая можно выезжать? Камбоджа, Малайзия?

Зависит от условий прокатчика. Как правило, по дефолту нельзя.

·
На сайте с 02.11.2007
173
kevindark:
На Самуи аккуратно с Касикорновскими АТМ. В "Теско" сожрал мою карту. В банке, куда я приехал разбираться, толпа фарангов с той же проблемой - у банкоматов перебои с интернетом, карту хавают, потом отрубаются :)

Обратно карту отдали? Стоит идти за картой? И куда, кстати:)

[Удален]
·Pavel:
Обратно карту отдали? Стоит идти за картой?

Если касикорновская - проще с паспортом и книжечкой приехать за новой бесплатной картой. Если виза родного банка - думаю, имеет смысл написать заявление в любом отделении и дождаться, пока им привезут.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
·Pavel:
Обратно карту отдали? Стоит идти за картой? И куда, кстати:)

В отделение банка к которому приписан банкомат. Там на ATM есть телефон и его инвентарный номер.

Звоните, спрашиваете куда идти.

У меня тоже хавал ATM стоящий напротив фуджи в Теско на Чавенге.

Но у меня карта Касикорновская, я в своё отделение пришел, они поначалу послали в Натон, но мне так влом было туда ехать, просто попросил их забрать карту из Атм и привезти в моё отделение.

Они минут 10 созванивались, в итоге так и сделали, на след день забрал в своём отделении.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Купил сегодня жабу на рынке, продают похоже на каждом. Несмотря на паршивый запах при варке мясо на лапах очень даже вкусное, остальное не рискнул пробовать) Фото пожалуй тоже не рискну выложить :)

Будьте людьми.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

вареная жаба))

я б жарил, а еще лучше на барбекю

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Мне нельзя жареное есть, поэтому только вареная)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий