- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы увидели вброс там, где его нет.
Тайский и лаосский язык - языки одной группы. Они во многом похожи типа как русский и украинский, и алфавит их родом из одной системы знаков.
Не все буквы одинаковы, но большинство. Например, составные гласные - ເ-ະ, ແ-ະ, ເ-ັຍ. В Лао они более округлые чтоли и с доп. завитушками :) Когда бываю во Вьентяне понимаю некоторые надписи.
Некоторые слова звучат иначе, типа "май" это "бо", "арай" - "иянг". В лао бываю частенько, более менее понимаю лаосцев.
А я вообще не понимаю, как вы сумели его выучить У меня ни завитушки, ни тона в голову вообще не укладываются. Кроме всякой элементарщины типа савади...
Я не выучил... Говорю в основном односложно, но понимаю больше. Учил в основном самостоятельно, ну как бы по ходу. Но 2 месяца ходил на курсы при универе в КК, подтянул алфавит и вообще сделал качественный рывок. Жаль, курсы закончились и других не открывают. Словарный запас у меня вообще странный, понахватался в разных местах. Ну и конечно лао акцент, т.к. живу долго в Исане. В Паттайе вообще за лукрынга все считают :D
Жду визаран за 2500 кто сделает, может там поспокойнее будет. :)
Так а чего все в Малайзию то?
Можно и в Бирму/Мьянму съездить, в Ранонг. Всяко интереснее будет.
texter - вы не правы, первый паром идет аж в 5 утра, потом 6 часовой, потом еще и 7 часовой есть. Если учесть дорогу, то все "растекаются" по времени, все успевают обратно, не каких пробок. Дак ведь нет.
То что мне слинять с острова и станет меньше, я и так знаю... мне особо не мешают вот так, в быту не кто :) Просто с визараном стала ерунда, не было такого 3 месяца назад, приехал, человек 10 в очереди, 5-10 минут, потом покурили и поехали, а вчера уехали с границы в 2 часа :)
Я же написал, потому что вторая контора с Самуи встала под расписание изивый, не раньше не позже. 5 или 6 минибасов, большенство с Самуи или Пангана и притом 70% русские.
Да ну не, то тебе не повезло просто. В первый раз был в это-же время - никого, во второй раз куча народу было и вчера вот также.
Леам уходит с острова на 6 часовом пароме, один раз не успели и поехали на 7 часов, изивей весь там был.
У меня вон до 10-го штамп, гоу с нами в Малайзию на авто, вот тебе и бордер за 2500 :)
Тоесть Ане повезло и все было супер? Не очередей, не переплаты, не пьяных в басе, не опоздания на паром (я ее искал на 6 часовом вечернем не нашел)?
Ей тоже не повезло. Я вот 2 раза ездил - ни разу никто даже не пил в басе, она ездила говорит пили, Кирилл ездил так вообще выносили)
Согласен, чуть напряжно, но не всегда в такие очереди попадаешь. Я думаю чисто физически людей просто больше стало. Вчера видел Артура из самуидейз, он говрит все занято и никто уезжает не собирается, хотя уже должны.
texter - вы не правы, первый паром идет аж в 5 утра, потом 6 часовой, потом еще и 7 часовой есть. Если учесть дорогу, то все "растекаются" по времени, все успевают обратно, не каких пробок. Дак ведь нет.
Все визаран компании едут на самых ранних паромах. И не потому, чтобы ехать вместе с другими, как вы подумали 🍿 а чтобы банально иметь запас времени на случай пробок и других непредвиденных ситуаций.
Думаю, что соседство с другими визаранщиками - последнее, что они учитывают при планировании поездок.
Вы расписание паромов смотрели?
http://www.seatranferry.com/schedule.php
http://www.rajaferryport.com/
иван лук,
у меня был случай, когда по дороге на границу бас Easyway царапнул машину (ну или она - нас). В итоге жертв не было, слава богу, но бас остался ждать страховую компанию, а нас, чтобы успеть, посадили на попутный сонгтео и повезли до границы. В итоге, успели обратно, но могли бы и не успеть, если бы не было запаса. Вот для таких случаев, в том числе, и предназначен запас. Что тут непонятного ? Или вы думаете, транспортная компания желает искать ночную лодку, или оплачивать ночевку в гостинице для своих клиентов ? 🍿
Я лишь написал о том что вы не правы по поводу самого раннего парома.