- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас в рассылке получил пост от самуидейз о визах, и наткнулся на электронную визу в Камбоджу. http://evisa.mfaic.gov.kh/
Между таем и Камбоджей безвизовый же... не получается ли, что можно просто через сайт купить визу, а жить в тае?
не получается ли, что можно просто через сайт купить визу, а жить в тае?
Это касается только граждан Камбоджи, которыми мы с вами стать не можем. Просто камбоджийская виза не даст нам права на постоянное проживание в Тае.
можно просто через сайт купить визу, а жить в тае
1. эл.визы только туристические
2. визу еще "Открыть" надо, т.е. отметить на границе, чтобы она считалась действующей, так что все равно придется пересекать границу...
3. с учетом того, что кхмерская турвиза одноразовая, то как только вы пересечете границу "Обратно в Тай", она закроется...
4. "Безвизовый" только для граждан Тая и Камбоджи. Для остальных мутили "единове визовое пространство", но так там до конца и не срослось - пока за храм бодаются...
Вообще то все. Так как на паром даже могут не пустить.
А вы рискните в следующий раз не спрашивать.
Я даже голову себе такой ерундой не забивал никогда.
2 мопеда + одна машина, все брали в разных местах. Никаких вопросов от паромщиков.
Там иногда навигаторы стоят. И маршрут тачилы владельцу известен после того как вы ее арендуете. Иногда тайцы могут закрыть на это глаза, но также самых умных и наглых могут наказать, так как в договоре всегда запрет на выезд за пределы острова.
Фаранги очень часто думают, что они умнее тайцев, и смогут их обмануть. Обычно это не так, не могут :)
Вы имеете ввиду GPS-трекеры?
Спасибо за информацию.
А фаранги реально умнее тайцев, даже спорить на эту тему не буду.
Я вот в аэропорту хочу у фирм взять, чуть дороже, зато надежнее :)
Может и вам также сделать?
Я вообще думаю, может купить авто в этот раз.
Для выезда в другую страну возможно еще какие-то бумажки на машину понадобятся, на сколько знаю, для Лаоса надо.
А что брать думаете? Меня просто все мысль не покидает новую машину взять, а виос продать...
зы - для разнообразия темы фото с нашего кхонкенского стрипа (не мое):
Тут парень один, у него автосервис на родине, купил машину, покатался несколько месяцев и продал дороже чуть подшаманив. Еще и наварился:)
Для выезда в другую страну возможно еще какие-то бумажки на машину понадобятся, на сколько знаю, для Лаоса надо.
А что брать думаете? Меня просто все мысль не покидает новую машину взять, а виос продать...
Новую точно не буду.
Мне на год, не больше.
Возьму седан до 250 кбат. для дальняков и визаранов.
Тойоту десятилетку какую-нибудь или вроде того.
Я так понимаю, если сделать международные права в Питере, то с ними я полноценный ездун?
А вы рискните в следующий раз не спрашивать.
Я даже голову себе такой ерундой не забивал никогда.
2 мопеда + одна машина, все брали в разных местах. Никаких вопросов от паромщиков.
Выше уже писал где-то, страховка может быть локальной, и тогда в случае чего может случиться конфуз и платить за всё надо будет из своего кармана =)
Ну а про тайцев или фарангов, imho не от нации зависит, а от конкретного человека =)
Про случаи:
Знаю одну рент. контору в Натоне которая по приезду показала на ноуте человеку куда он ездил и пункт в договоре, что с острова ездить нельзя. В итоге 10к бат как с куста.
Про паром, тоже знаю одну контору брат владельца конторы принимает машины на ситрейне =)
Тех кто без разрешения ездил он заворачивал. В остальных случаях паромщикам на это действительно плевать как и полисам.
---------- Добавлено 31.01.2014 в 20:01 ----------
Я так понимаю, если сделать международные права в Питере, то с ними я полноценный ездун?
Так и есть. Но я бы всё-же тайские сделал, ибо это при наличии международных не требует особых усилий, а во многих случаях права заменяют ID Card, ну и дают возможность бесплатного входа в некоторые заповедники и музеи.
Так и есть. Но я бы всё-же тайские сделал, ибо это при наличии международных не требует особых усилий, а во многих случаях права заменяют ID Card, ну и дают возможность бесплатного входа в некоторые заповедники и музеи.
Ок. А если в правах не будет категории "А" (у меня нет в российских), получить ее в Тае не будет проблемой?
А если точнее, не будет ли проще, при наличии международных и тайских прав категории "B"?
И если нет, не будет ли проще, не делать международные права, а сразу делать права на "А" и "B" в Тае?
Вы имеете ввиду GPS-трекеры?
Спасибо за информацию.
А фаранги реально умнее тайцев, даже спорить на эту тему не буду.
Слоняра, навигатор и GPS-трекер - это одно и тоже. Первый вариант русскоязычный, второй англо. Да, теперь вам на тему, что фаранги отличаются умом, лучше не спорить. Поздно :)