- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
СКОРПИОН, так ваш вывод какой? Я только так вашу позицию понимаю - народ о себе позаботиться не может.
Огромная часть народа после всех потрясений конца 80-х начала 90-х просто растерялась. Часть потеряла ориентиры... Примеров масса. Как пример, сравниваю иногда судьбы своих сослуживцев или сотрудников по ящику. Некоторые спились. Другие очень хорошо поднялись. Третьи болтаются где-то в пространстве. Четвёртые, вот гляжу, в последнее время получше жить стали и т.д. По-разному все. Но это наиболее образованная и активная часть населения. А работяги, которые потеряли работу, закрытые колхозы и совхозы, масса трудового народа единовременно превратилась в бездельников. Там и бутылочка по очень даже невысокой цене всегда под рукой. Их дети подросли, тоже непонятно в каких условиях и с какими идеалами взращённые. Целый комплекс проблем.Естественно, во многом виноваты они сами. Но большую часть отвесвенности за это несёт именно тот, кто отвечает за занятость населения, за социальное обеспечение и за формирование государственной идеологии. Тот кто, должен за это отвечать...
Но большую часть отвесвенности за это несёт именно тот, кто отвечает за занятость населения
Тут позвольте с Вами не согласиться. Имею перед глазами ежедневный пример:
Требуются на постоянную хорошо оплачиваемую работу рабочие (токари, фрезеровщики, наладчики, электрики).Местные жители (подмосковье около 150 км от Москвы) не идут работать, потому что работать не хотят, а хотят получать получку, поэтому подаются в Москву, в охрану.
Это что касается вины правительства и бизнесменов - кровопийц.
Относительно голосов из-за бугра:
Если так душа болит - приезжайте, истинные патриоты и радетели за Россию. Вы - цвет и совесть России, то самое НЕБЫДЛО, которое в состоянии изменить ситуацию снизу! АУ!!! где же вы???
чета не едет никто....ну тогда мы уж как нибудь сами, без ваших подсказок, ага?
А то оччень мне нравится, когда из-за бугра нам советуют "Как нам обустроить Россию"
ABS, я вот не россиянин и никогда им не был. Я теперь должен заткнуться и не выражать свое мнение "по поводу"? Каким бы этот повод ни был.
kevindark, Нет, почему же?
Я говорю об эмигрантах, которые кроме поливания помоями своей Родины ни на что не способны.
Кстати, это относится не обязательно к России
Я говорю об эмигрантах, которые кроме поливания помоями своей Родины ни на что не способны.
И много таких на примете, кроме Березовского? Да и тот показал себя о-очень способным. :)
Lupus, Вам разжевать или попытаетесь вникнуть в суть моего поста?
Раз вы уже подняли тему психологии, не могу удержаться от замечания:
Выкресты всегда были набожнее христиан урожденных - опасались, что усомнятся в искренности их обращения. А иммигранты - патриотичнее автохонов. Иногда это усердие доходило до смешного. Постарайтесь при молитвах лоб не разбивать.
Вы это о чем?
СКОРПИОН, по-разному мы смотрим на одни и те же факты.
2) убедите меня, что они там работали. Я помню из советского: вы делаете вид, что вы платите, а мы делаем вид, что работаем...
Нет, почему же?
Кстати, это относится не обязательно к России
Может не стоит так вот огульно?
Ну и где эти абстрактные гадкие эмигранты? Че-то в этом топике их особо не наблюдается. Между прочим, отношение к эмигрантам - тоже отношение к соотечественникам. То что кто-то живет не там, где его отрадили, делает его чем-то хуже Вас? Я понимаю для чиновников в наших посольствах и консульствах мы - враги народа, а Вам то мы что сделали?
ну хочешь, не хочешь, а вспоминается избитое: каждый народ заслуживает то правительство, котрое у него есть. Хреново живут россияне? Так им и надо!
Я уверен, что мог бы лучше жить, если бы у моих сограждан было чуточку больше ума и самоуважения. Подчеркиваю, что не жалуюсь, а лишь констатирую факт и воспринимаю это как хреновую погоду. Дай бы бог ноги оставались сухими...