Позиция Грузии повлияла на сроки вступления России в ВТО

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alexspb:
СКОРПИОН, так ваш вывод какой? Я только так вашу позицию понимаю - народ о себе позаботиться не может.

Огромная часть народа после всех потрясений конца 80-х начала 90-х просто растерялась. Часть потеряла ориентиры... Примеров масса. Как пример, сравниваю иногда судьбы своих сослуживцев или сотрудников по ящику. Некоторые спились. Другие очень хорошо поднялись. Третьи болтаются где-то в пространстве. Четвёртые, вот гляжу, в последнее время получше жить стали и т.д. По-разному все. Но это наиболее образованная и активная часть населения. А работяги, которые потеряли работу, закрытые колхозы и совхозы, масса трудового народа единовременно превратилась в бездельников. Там и бутылочка по очень даже невысокой цене всегда под рукой. Их дети подросли, тоже непонятно в каких условиях и с какими идеалами взращённые. Целый комплекс проблем.Естественно, во многом виноваты они сами. Но большую часть отвесвенности за это несёт именно тот, кто отвечает за занятость населения, за социальное обеспечение и за формирование государственной идеологии. Тот кто, должен за это отвечать...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
СКОРПИОН:
Но большую часть отвесвенности за это несёт именно тот, кто отвечает за занятость населения

Тут позвольте с Вами не согласиться. Имею перед глазами ежедневный пример:

Требуются на постоянную хорошо оплачиваемую работу рабочие (токари, фрезеровщики, наладчики, электрики).Местные жители (подмосковье около 150 км от Москвы) не идут работать, потому что работать не хотят, а хотят получать получку, поэтому подаются в Москву, в охрану.

Это что касается вины правительства и бизнесменов - кровопийц.

Относительно голосов из-за бугра:

Если так душа болит - приезжайте, истинные патриоты и радетели за Россию. Вы - цвет и совесть России, то самое НЕБЫДЛО, которое в состоянии изменить ситуацию снизу! АУ!!! где же вы???

чета не едет никто....ну тогда мы уж как нибудь сами, без ваших подсказок, ага?

А то оччень мне нравится, когда из-за бугра нам советуют "Как нам обустроить Россию"

[Удален]

ABS, я вот не россиянин и никогда им не был. Я теперь должен заткнуться и не выражать свое мнение "по поводу"? Каким бы этот повод ни был.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

kevindark, Нет, почему же?

Я говорю об эмигрантах, которые кроме поливания помоями своей Родины ни на что не способны.

Кстати, это относится не обязательно к России

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ABS:
Я говорю об эмигрантах, которые кроме поливания помоями своей Родины ни на что не способны.

И много таких на примете, кроме Березовского? Да и тот показал себя о-очень способным. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Lupus, Вам разжевать или попытаетесь вникнуть в суть моего поста?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Раз вы уже подняли тему психологии, не могу удержаться от замечания:
Выкресты всегда были набожнее христиан урожденных - опасались, что усомнятся в искренности их обращения. А иммигранты - патриотичнее автохонов. Иногда это усердие доходило до смешного. Постарайтесь при молитвах лоб не разбивать.

Вы это о чем?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

СКОРПИОН, по-разному мы смотрим на одни и те же факты.

А работяги, которые потеряли работу, закрытые колхозы и совхозы, масса трудового народа единовременно превратилась в бездельников.
1) употребление термина масса трудового народа подсказывает мне, что вам в советское время тоже много чего в голову вбили и вы относитесь крайне некритично к этому

2) убедите меня, что они там работали. Я помню из советского: вы делаете вид, что вы платите, а мы делаем вид, что работаем...

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
ABS:
Нет, почему же?
Кстати, это относится не обязательно к России

Может не стоит так вот огульно?

Ну и где эти абстрактные гадкие эмигранты? Че-то в этом топике их особо не наблюдается. Между прочим, отношение к эмигрантам - тоже отношение к соотечественникам. То что кто-то живет не там, где его отрадили, делает его чем-то хуже Вас? Я понимаю для чиновников в наших посольствах и консульствах мы - враги народа, а Вам то мы что сделали?

free hosting (http://rahost.com)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Но большую часть отвесвенности за это несёт именно тот, кто отвечает за занятость населения, за социальное обеспечение и за формирование государственной идеологии.

ну хочешь, не хочешь, а вспоминается избитое: каждый народ заслуживает то правительство, котрое у него есть. Хреново живут россияне? Так им и надо!

Я уверен, что мог бы лучше жить, если бы у моих сограждан было чуточку больше ума и самоуважения. Подчеркиваю, что не жалуюсь, а лишь констатирую факт и воспринимаю это как хреновую погоду. Дай бы бог ноги оставались сухими...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий